Посмотрела тему про Салли. Действительно принцесса, это имя ей подходит лучше всего. Ulitta, т.е. Вы к своему многочисленному питомнику приобрели ещё и эту красотку? Неужели у Вас нет кошечки такого окраса? Или она сразила вас своей красотой. И ещё вопрос: У Вас много и тайчиков и русачков, это же очень трудно уследить чтоб какой - нибудь "русский парень" на полюбил "тайскую девчонку". Или были котята от таких смешанных браков?
Замечала конечно, они все любят поговорить, а Салли еще в добавок ко всему говорила наянямнямням, когда ела влажный корм, смешно выглядело. Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Вы к своему многочисленному питомнику приобрели ещё и эту красотку?
Да, вот исходя из своих (заводческих) соображений я именно так и сделала. :D
Цитатаzvetalom ()
Неужели у Вас нет кошечки такого окраса?
Так, дело не в окрасе, дорогая! А "в замесе кровей" и "выдаче их на- гора."
Иными словами: хочу я поработать с дочерью Айвенго и правнучкой Челино. А это: ПЕРСОНАЛЬНО Салли и есть. :heart:
Что касается окраса, то были у меня УЖЕ лайлаки кошечки. Даже и две... Ностальгии по этому окрасу я не испытываю. :D Еще видно, и потому, что котятки лайлак поинт, время от времени рождаются у нас в питомнике... Насмотрюсь я на них вдоволь. Вот, и есть у меня счастье. :ok: А если знать об том и иметь воображение, что лайлак = это тот же шоколад, только "разбавленный" , то тем более... ПО НЕМУ - я не страдаю. :D Шоколадом, меня мои куколки кошки... не забывают баловать!
beautynight, Всё так и есть, Оксаночка, как в родительском доме. Прелестное существо Салли - нежнейшее! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 18.04.2016, 09:35
это же очень трудно уследить чтоб какой - нибудь "русский парень" на полюбил "тайскую девчонку". Или были котята от таких смешанных браков?
"Русскому парню" : (волею судеб - оставшемуся в нашем питомнике), только 3.5 месяца. Он еще... ни о чем таком и не думает. "Не в курсе"он, значится...
Буду стараться... предотвратить нежелательное - с "самозабвенным фанатизмом", когда войдет Марсель в возраст. Люблю я трудности. А повышенные - в особенности! А Челино, дважды уже был ЗА смешенные браки. Ну, не доглядела я, случается. ЭТО ДЕЛО МИНУТНОЕ. Одну только сидку и сделал: в последний раз... проказник, а четыре котенка родились. Дочь приехала в гости, и дверь на короткое время оказалась открытой.... :D
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 18.04.2016, 09:51
От Салли то ждать - жди, Марина. А, от Ариадны - бери УЖЕ сейчас! Крови куколки Одри - очень и очень... нам (всем) подходящие. И внешность на 5+. Адели - опять же уже не настолько... котенок, как Салли. Будет она мамой. У неё: вообще немае колебаний... Трех кошек как min надо иметь под кота. verstehen? А лучше и четырех. Смотри на меня! Нельзя нам БОЛЬШЕ терять время, Марина! Очень МНОГО его и так ушло в песок!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 19.04.2016, 17:51