Однозначно))) Я почти не сомневалась что она тебе понравится!!! Она вся в твоих малышей)) Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
С праздником Вас Вера Васильевна!!! Удачи во всем!!! Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
beautynight, Спасибо - за Поздравление, Оксана! Взаимно = персонально!
Можно и без отчества! Мы же кореша, Оксана! Да, и молода я душою! И тело моё еще... в тонусе.
Недавно, на детской площадке: определила я возраст бабушки - маАленькой такой внучки = в 40 лет. Она у меня и спрашивает: "А как вы догадались - сколько мне лет?" Так, рядом гуляет моя 40 летняя дочь - с маАленькой такой дочкой = моей внучкой. Как я могу в возрасте этой бабушки ошибиться?
После, моя дочь мне и говорит: "Мы пропустили целое поколение". Это - судьба.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Мои ответы на вопросы моих друзей в теме: "Шоколадный привет от Чемпиона Мира из СПб".
Отвечу сразу с конца: в Германию (а она лидер во всем - в Европе ), О.С.Миронова (судья Международного класса и "бабушка" питерского разведения кошек) лет так 8 назад говорила мне и не единожды, что Питерский наш мужчина (вот фамилию и имя его я не запомнила) переехал на ПМЖ в Германию, прихватив с собой тайских кошек... А потом, ТАМ "всё и завертелось".))) Цитата Kimmeria () Кто сейчас в мире тон задает с тайцами?
Ну, это я не в курсе, Татьяна! По мне так... хотелось бы думать, что питомник Spirit of Neva СПб. Цитата Kimmeria () Как понять, что шерсть правильная? Коротенькая она должна быть? И подшерсток как проверяется?
У наших котят и мною - хорошая шерстка так определяется: коротенькая, плотно прилегающая к телу, жесткая по виду, (при моей богатой фантазии - в представлении ЕЁ у взрослого УЖЕ животного ), а не мягкая (пуховая = след - но: шерсть с подшерстком). Фантазия - это круто!
Цитата Kimmeria () А мордочки Вы какие любите больше?
Мордочки кошек и котят из Spirit of Neva, и их близких потомков... случается. Цитата Kimmeria () Перекрасилась наша девочка? Вот ведь истинная леди! Чего в одном-то ходить.
Рановато было дано объявление о продаже малышки. Она всё прокрашивалась и прокрашивалась. Да и у меня, как у художника (наверное), "рассеянное" (в одном цвете - видится несколько оттенков) видение цвета. Вот и сейчас н-р: шоколад Одри - мне циннамоном мерещится.)))
Цитата GalaTs () а по жизни, теплые оттенки почему-то ближе..
А голубые глаза, нравятся? (этот цвет глаз - "визитная карточка русича"). А синие глаза у брюнетов, нравятся? (глаза Алена Делона, к примеру)
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Пятница, 06.05.2016, 09:39
GalaTs, Галина, Спасибо! И персонально, взаимно: С Праздником!
Величайший этот праздник для нашей Родины!
ВСЕГДА, мои родители были для меня примером. Позитив и широта души папы, умение дать верный совет, врожденный вкус и христианская доброта мамы - неплохие такие качества.
Родительский долг - на своем примере учить детей доброму, светлому, позитивному))) Наше счастье, что с родителями повезло! Очень хочу, чтобы дети тоже так потом могли сказать
Очень хочу, чтобы дети тоже так потом могли сказать
Мои, должны! Я их очень люблю! :)
Дарите добрые слова От сердца чистого дарите! Ведь наша жизнь так коротка… Вы дальше жить всем помогите! Дарите тем, кто одинок И тем, кто счастлив. Жизнь проходит. А вечной ДОБРОТЫ урок Всегда признание находит.
Дарите добрые слова… Что наша жизнь? Одно мгновенье! И точно, кто-то ждет всегда Когда на нас найдет прозрение. Дарите добрые слова… Прошу, дарите без стеснения. Любому доброта нужна, Любому нужно окрыление!
А мы стесняемся порой От всей души дарить признания И остаемся за стеной Обид, забот и ожидания. Дарите добрые слова Всем - незнакомым и любимым. Дарите добрые слова, Чтоб сделать этот мир красивым!
Илья Евтеев
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 11.05.2016, 06:47