Хороши мальчишки!! И окрасы назначены Хотя, они могут и передумать с расцветкой?)) Ттт, лишь бы здоровенькими росли, тайчики красивы в любом цвете Чудо-чудное Симуля и ее подруга солнышко Хайди
И окрасы назначены Хотя, они могут и передумать с расцветкой?))
Ещё и как могут...
ЦитатаGalaTs ()
тайчики красивы в любом цвете
Так сила мальчика ждет у меня покупатель... Сил - позарез Галя - нужен, а лучше два! Ну, а блюшка - вообще - редкий окрас. Тоже, не помешал бы. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Сегодня, на сайт нашего питомника, пришло два отзыва от котородительниц наших выпускниц. Хочу поместить их и в теме...
Филонова Ирина
"Вот прошла неделя как Нивета живёт в нашей семье) ЛЮБИМ ЕЁ ВСЕМ СЕРДЦЕМ) Ласкова,умная, душевная кошка!Спасибо Вере за её воспитанницу!"
Наталья! "Хочу выразить благодарность Вере Васильевне за мою маленькую принцессу Нику) малышка живёт у нас 2,5 месяца , самая умная , самая хитренькая , ласковая наша девочка ) Мы её очень любим ) девочка очень аккуратная , ходит с первого дня на лоточек, пользуется когтеточкой , очень активная и игровая , но в то же время никогда не забирается туда куда не надо , ничего не портит , солнце просто ) мы взяли ей в пару к котенку мальчику ориентальной породы , она лаской и хитрстью нашла к нему подход , все время играют вместе , спят , любят друг друга и нас ) им очень весело и нам наблюдать за ними одно удовольствие ) всего 2 месяца с нашими " детишками " и мы уже заядлые кошатники , хочется ещё и ещё хвостатых друзей , видимо ещё потому что от них только хорошее )СПАСИБО Вам большое ) если ищете тайского котёнка , то у Веры Васильевны однозначно лучшие тайчата )а какая моська у нашей девочки , умиление зашкаливает))"
Кореша.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Восьмого октября у нас в питомнике прибыло... У Ариадны (за пару часов) родились три девчушки (ну, сегодня еще раз пол сахарков проверяла ) = на смену трем пацанятам Урсулы.
Имена им... как то так (быстренько) сразу и... родились: Феодора ( Греческое происхождение. Жена Византийского Императора Юстиниана 1 = 6 век н.э. В юности вела жизнь бродячей актрисы и куртизанки. Обладала недюженным умом и твердым характером. Достигла трона - благодаря своей красоте), Феклиста (Греческое происхождение. Символ надежности = лидер по жизни), Фелиция (Латинское происхождение. Св. мученица Фелициата раздала имение свое бедным и вместе с семью сыновьями своими пострадала за Христа в Риме в 164 г). "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Kimmeria, GalaTs, Танечка и Галочка, девочки Спасибо за Поздравление с куколками (пока) беляночками!
ЦитатаKimmeria ()
Имена красивые!
Старенькие имена...
Вспомнила вдруг, как моя свекровь сказала о имени моей старшей дочери = Маргарита, что оно старенькое. Бабушку мужа, оказалось так звали. Наверное, по этому.
ЦитатаKimmeria ()
Девчонки, уверена, принцессы!
Очень хотелось бы! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Девочкам: Тане и Гале Спасибо, что мною они не брезгуют!
Цитатаmister ()
Ах эти тайские лапки на шоколадном фоне
Лапки то тайские шоколадные - они девчоночьи (даже помню и имя своего котенка: Ника. не всё ещё так... трагично. Вера. ), а вот ориентал - мальчик. (неужели, я пол котенка ориентала.... запамятовала? нет! я не хочу так думать! это жестоко! )
Девочки, это я дурачусь = насчет памяти своей прикалываюсь. Настроение у меня какое то дурашливое. Послезавтра иду на выставку... Это нервы.
Оля, это я для тебя комментарий котомамы этих двух шоколадок... надыбыла. Верно ты его не читала. Он мне немного напоминает описание (Юлей) поведения Дастина, по его приезду в Минск к жене своей Тее. Дастину то, еще и как доставалось от стпроптивой, а он её лаской взял!
Добрый вечер! Вот уже 4 дня я счастливая потомкам моих тайской кошечки Ники и ориентала Марика ( Марколини) . Хочу выразить огромную благодарность Вере Васильевне за прекрасно воспитаную девочку , Никуся сразу пошла на горшок и без промахов , а замечательно , то что ходит она в закрытый лоток домик , что очень удобно , нет ни грязи ни запаха . Марик тоже ходит к ней ,хотя ставила отдельный ) Ника невероятно ласковая кошечка , с первого дня ласкается , мурчит , ходит хвостиком и спит на ручках ) мне сказали , что потребуется неделя- другая , а хватило несколько часов ) как-буд-то у нас и жила . Коготочки котятки точат об когтеточку . А еще Ника очень команейская девочка. ) Марик 2 дня на нее шипел и лупил лапкой по мордочке , сердце кровью обливалось , но от страха , он очень ласковый и нежный котик ) Нике парень видимо очень понравился и несмотря на все оплеухи , она всячески искала к нему подход, подкрадывалась ближе и ближе пока он спит, липкой косалась его, один раз подбежала и лизнула, получила. Больше обычного. Но вчера девочка залезла к нему в лежанку и несмотря на сопротивление не вылезла, потом обхватила и начала вылизыаать уши
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Kimmeria, Таня, Спасибо! Ходила на выставку с Русской голубой - за первыми её взрослыми оценками. Все хорошо! Оба дна BEST.
Вчера, Ян Лаврентьев сказал: что мол может до высокого титула дойти эта кошечка и даже этот титул озвучил. Есть у него такая фишка: делать прогнозы титулов... Ну, а сегодня у него был День Рождения и он БЫЛ в УДАРЕ! Провел несколько рингов подряд. Н-р: у кого из кошек глаза красивее. И даже ринг, посвященный самому себе - с личными своими подарками. В кульминации этого ринга:настоятельно требовал от (окошаченной ) публики недвусмысленно ему сказать: На кого - из двух выбранных им кошек - он больше похож? Сходство, определял по аплодисментам и овациям: на слух = в децибелах. ЗЫ. Профи фоточки своей куколки выложу позжее.))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Воскресенье, 16.10.2016, 22:24