Очень любим и уважаем эксперта Курковского. Лично не знакомы, но видели его судейство, сами судились на рингах и бэстах, очень он нам нравится! Мартин Хелен - огромный молодец!!!
Kimmeria, Вот, и от Президента клуба (мне знакомого. не буду называть его имя), оказавшегося рядом со мною, после ТАКОЙ... многообещающей экспертизы, я услышала: что есть ведь такая штуковина, как: чутьё заводчика. А есть ещё и логика: Как на осине не родятся апельсины, так и... наоборот.
Красота в капельке воды.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Mr. Albert Kurkowski ну, так он высоко оценил внешность и поведение (прилег на экспертизе) Мартина, что мне ничего большего не остается, как ходить с ним по выставкам...Так ведь Мартин - внук WCH.Double Master звезды из Хеппи Сонг Ватсона и правнук WCH. Master. Гены - есть гены!
Поздравляю!
Внук и правнук чемпионов мира должен принять эстафету ))))) "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
В течении пары - тройки дней хочу собраться - пофоткать мелких Х-шек. Вот, кажутся они мне блюшками... Ну, до чего же они СЛАВНЫЕ: брательник с сестричкой!!! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Как истинный заводчик, провела я свой Праздник на выставке с двумя питомцами - однокашниками = в январе 16 г. они оба родились: Мартин русачек и Салли таечка.Первые они свои оценки получали... Их нам и дали...
Ура! Ура! Ура! В ВЕДУЩЕМ питомнике России зажигаются новые тайские звездочки!!! "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
Yael, Да, Людмила Наумовна. Спасибо, что Вы меня понимаете! Салличка мною очень любима! Она такая прелесть! Я очень довольна, что она у меня есть!
Нежное, обаятельное существо тайской породы. Как она напоминает мне мою Беренику Юнону - двоюродную свою прабабушку. И тихим своим характером и ненавязчивым поведением и прекрасными своими породными данными. Немного подзажато вела она себя на первой в своей жизни выставке. Ну, это легко объяснимо.
Не бойдевахой она родилась, а принцессой - с благороднейшими кровями!
Пойдет мы с нею на выставку - в конце декабря. Котомамой Верой, выставка эта уже даАвно = заранее проплачена... Опять мы идем в тандеме с котиком русачком... Может быть и сделаем там профи фоточки. (я о них помню )
А в этот раз: выставочное пространство было огромным. И собак и змей и даже енотов - выставляли ВСЕХ одновременно... И Вера, боялась потеряться (и потерять своих кошек )- до такой степени, что даже от бесплатных профи фоточек отказалась. Решила, что лучшем будет посидеть у своей палатки.
ЗАТО, соблазнилась (зараза) на новый (для питомника) Испанский корм SatisFaction. Закала сразу два мешка по 15кг. Вчера, уже привезли...
ШОК это - ребята. Он то и приводит к непредсказуемым... последствиям. Любила, Люблю и буду Любить я свою куколку Салли... Пока бьётся в моей груди
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 30.11.2016, 03:31
Любила, Люблю и буду Любить я свою куколку Салли... Пока бьётся в моей груди
Спасибо Веруня!!! Я очень переживаю за своих малышей.
ЦитатаUlitta ()
Испанский корм SatisFaction.
А почему зараза? Он плохой? Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
beautynight, Оксаночка, так не корм: ЗАРАЗА, а я - собственной персоной! Себя мне нравится так называть = время от времени. Прикола ради. Услышала я это словечко от Тани Ким и... уж давно. И врезалось ОНО мне, зараза, в моё сознание. И рада бы его забыть, да не забывается!
Вот, пофоткала своих Х -шек - на предмет определения их окраса. Ну, ведь БЛЮШКИ они - оба! Если так, то Эгида (дочь блюшки Боны) огроменный мне сделала ПОДАРОЧЕК! Сразу две блюшки? Ну это круто! Даже у Боны, всегда в помете была только одна блюшечка. Соскучилась я по блюшкам... Теперь то уж налюбуюсь - вдоволь. Не скоро, ведь, котородители им отыщутся...
Хоть Вера ни разу за всю свою 16-ти летнюю деятельность и не продавала котят с поддельными документами (не было в этом необходимости, да и не подлая по натуре), как пишут о Вере "умнейшие", держащие всё под контролем, "совсем не завистливые люди(?)"
irinaalex ".... а самое главное у нее будут все настоящие документы , а не поддельные (так как котенок еще маленький) как кто то предлагал этой девушке ",
Слышал звон, да не знаешь - где он?
А нет у Веры дешевых котят. В этом и есть: вся (для некоторых - ОЧЕНЬ ОБИДНАЯ) фишка.
ну, и еще парочка фоточек - сладкой моей парочки. хоть буковка им досталась и не ахти, чтобы.... благозвучная. так может внешностью без изъянов, они свою котомаму порадуют?