"Edelweiss" и "Magia Vostoka" (Санкт-Петербург)
|
|
LYa | Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:11 | Сообщение # 1516
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.05.2011)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Quote (Царевна-лягушка) А кто у Вас проживает из Самбеттиных малышей? Может, напишете, и фоточки покажете? Нам же интересно
http://cs5800.vkontakte.ru/u1625505/143345845/x_f0e995ec.jpg http://cs5800.vkontakte.ru/u1625505/143345845/x_c519b322.jpg http://cs4153.vkontakte.ru/u1625505/143345845/x_1b8d11c5.jpg
пожалуйста) не умею я вставлять фотографиями, могу только ссылки. Сейчас он уже покрупнее, но фотографий нормально качества нет
|
|
| |
Morgana | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:32 | Сообщение # 1517
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.02.2011)
Награды/подарки: 0
|
Onyx Magia Vostoka немножко подросла http://fotki.yandex.ru/users/jnikulina/view/528167/
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:32 | Сообщение # 1518
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Quote (LYa) пожалуйста) не умею я вставлять фотографиями, могу только ссылки. Сейчас он уже покрупнее, но фотографий нормально качества нет Какие вы красивые!Срочно зовите Наталью в гости , с фотоаппаратом!))) Quote (Morgana) Onyx Magia Vostoka немножко подросла Какая нежная принцесса растет!
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:31 | Сообщение # 1519
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
|
Привет всем! На прошлые выходные довелось мне посетить несколько городов Германии, и три немецкие тайские семьи одного из самых известных питомников Magic Thai Goblin's Впечатлений очень много, и все они крайне приятные. Одно только немного подпортило мое путешествие- это отсутствие нормальной солнечной погоды. Поэтому и фотографий будет совсем немного. А фотографий городов так и вовсе не будет Итак,начнем с того что не так давно, а именно около года назад , состоялось породнение нащим питомником "Magia Vostoka" и питомником Magic Thai Goblin's. К нам , а именно ко мне домой приехала волшебная Грета ( lilac point) а в Геру отправился котенок от Зевса Санчитоса и Gr.Eur.Ch.Edelweiss Jewelry Feeric,окраса red-point - Arjuna Magia Vostoka. Когда я где-либо пишу,что красные окрасы-это мои самые любимые, я не лукавлю ни минуты, поэтому маленького Арджуну я с большим сомнением оторвала от себя и отправила в далекую Германию. К этому моменту моя Грета (неожиданно оказавшись беременной, еще на родине) родила 5 великолепных тайских малышей. Я ,конечно, видела много тайчиков с яркими глазами,но такой невероятный оттенок глаз, да еще наблюдаемый мною с самого рождения,сразил меня наповал. Так же очень приятно порадовало ( уже достаточно стабильная у нас) короткая шерсть,практически без подшерстка. Длинные корректные хвосты,неподражаемая звериная грация и замечательные контактные характеры, все это вызывало непреходящее восхищение этими животными,доселе не очень любимого мною лилового окраса. Сами понимаете,что на выставку с Гретой мы попали только после того,как котята подросли. Первый же наш выход в свет( а именно : выставка в Выборге) подтвердил ,что мой взгляд не субъективный вовсе, а действительно Грета имеет качество высочайшего класса.
Первые выставки детей Греты тоже принесли массу приятных минут, такими замечательными результатами,как Best Kitten, Best Junior , и высокими местами на WCF рингах.
И вот , в декабре этого года мне представился случай побывать на родине Греты , а именно в Германии, и собственными глазами увидеть работу Каролы Хопфе( которая занимается разведением тайских кошек уже более 16 лет) Карола прекрасно говорит по-русски,хорошо знает русскую литературу и обладает очень радушным, активным характером.
Хочу начать по-порядку.( История моей поездки началась приблизительно за сутки до самолета)
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Суббота, 24.12.2011, 02:18
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:48 | Сообщение # 1520
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
|
В четверг,за сутки до самолета, я взяла ветеринарное свидетельство,сложила все документы аккуратненько в одну папочку и поехала в аэропорт ,чтобы пройти ветеринарный контроль( я везла в Германию лиловую девочку от Греты и Зевса, по имени Шалимар - "Самая Чистая из Человеческих Радостей" ) Ветеринарный контроль я прошла с легкостью, все оказалось оформленно правильно, и мы поехали к дому. В связи с бесконечными пробками на дороге, я задремала в маршрутке, которая меня отвозила от аэропорта к метро. В метро я проехала 1 остановку, и потом снова маршрутка уже до Колпино, в котором мы обитаем около 7 лет. Выйдя около дома, я с ужасом обнаружила,что в руках у меня только переноска!!!! Пакет с документами ( и некоторой суммой в евро) отсутствовал ,как факт!
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Суббота, 24.12.2011, 02:23
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:02 | Сообщение # 1521
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
|
Быстренько закинув переноску с котенком домой, я помчалась к нашим маршруточникам(благо я живу совсем недалеко от кольца) И... поставив на уши всех водителей маршруток 293 А ,поняла,что дело еще хуже,чем я думала. Никакого пакета никто не находил,да и было видно по лицам водителей,что они не врут. В панике я стала звонить: мужу, Арине (которая живет недалеко от меня и у нее есть машина), муж был плотно на работе, Арина приехала ко мне и мы стали обдумывать план действий. Самое главное в этой истории, что ,как оказалось свой загран паспорт и паспорт котенка, я совершенно случайно положила в карман куртки! И только это спасло ситуацию) У меня еще оставалось время,чтобы восстановить утерянные документы( конечно, я звонила и в аэропорт и в диспетчерскую второй маршрутки№ 3, и конечно,никто ничего не нашел) Бегая,как ошпаренная весь последний день, я восстановила: Ветеринарный сертификат и свидетельство на вывоз, страховку , билеты были в электронном виде,поэтому я просто сделала дубликат и все)) Вот только родословная канула в лету
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:14 | Сообщение # 1522
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
|
Сами понимаете, с каким не очень веселым настроением , я двинулась в путь. Очень приятна была помощь женщины из ветеринарного контроля в нашем аэропорту. Дама так прониклась моей экстренной ситуацией,что проводила меня до самого зала ожидания( чтобы я снова ничего не потеряла по пути) И вот мы на борту самолета ( летела я авиакомпанией "Россия") . 2 часа полета под громкий разговор двух дам в возрасте,которые беспрестанно всю дорогу обсуждали план своего путешествия, отели,Берлин и много чего еще... Но я так утомилась за предыдущие сутки, что мне все это мало чем могло помешать поспать пару часиков. Погода в Берлине была совершенно не летная. Не было видно ни зги, и посадку нашего самолетика с большой натяжкой можно было назвать "мягкой". Потрясло нас не на шутку. И вот аэропорт Берлина! Увидев у меня в руках переноску,таможенный контроль потребовал документы на котенка, я как и полагается ,отдала ему всю пачку. Долго и с не очень довольным видом немецкий господин разглядывал ветеринарный паспорт Шалимар. Потом стал подносить его ко мне и что-то говорить,указывая перстом в даты прививок. Я ничего не могла понять,так как документы у меня были оформлены абсолютно правильно. Господин таможенник ,наконец-то куда-то позвонил,что-то пробормотал грозно, послушал объяснение, и закричав во все свое горло :"А! Зооо!" отпустил меня восвояси. Что его там смутило,для меня до сих пор остается загадкой .
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:20 | Сообщение # 1523
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
|
И вот , меня встречает Карола! Быстренько закинув вещи в машину,мы покидаем территорию аэропорта и отправляемся в гости в тот самый дом,где полтора года назад родилась моя Грета, то есть мы едем в гости к Аннет и ее прекрасной Меry-Juanna, которая за минувший год уже успела стать WCH(чемпионом мира) , и немного пополнеть, в связи с приемом гормонов,которые она принимает,дабы не рожать часто. Итак,несколько фото из дома Аннетт
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:27 | Сообщение # 1524
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
|
Собственно говоря,вот та самая малышка Шалимар,которая сподвигла меня на это путешествие:
А это Аннет ( которая накормила нас удивительно вкусным салатиком из тазика, в салате явно чувствовались: ананас,курица,мандарин,лук и что-то еще - рецепт мне обещали прислать попозже)
Карола:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Суббота, 24.12.2011, 01:28
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:31 | Сообщение # 1525
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
|
А это ,собственно говоря, мама Греты
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:40 | Сообщение # 1526
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
|
Еще у Аннет живет вот такая красивая кошечка окраса сил-пойнт:
А это мы пытались сделать фото,которое передавало бы потрясающий цвет глаз Мари,но возможности фотообъектива , и моих рук-крюк, дали возможность добиться лишь такого результата:
Вот , в общем-то и все фото,которые совсем не расплылись))) Отобедав у Аннет, мы попытались помчаться в Геру( ехать до которой около 300 с лишним км) Но мчаться по Берлину совсем не получилось,мы попали в 2-часовую пробку
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:50 | Сообщение # 1527
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
|
Еле выбравшись из пятничной Берлинской пробки мы помчались по трассе.. Сказать,что я была шокирована скоростью с которой мы летели ,не смотря на темень и мокрый снег( а она иногда достигала аж 180 км/час) это не сказать ничего Но дорога, ее ширина и качество,вполне располагали к быстрой езде. И вот, часов около 19, мы прибыли в дом Каролы. Затем был сытный ужин,знакомство с двумя молодыми кошечками Усьена (шоколад-пойнт) и Урфи (сил-пойнт) и долгий вечерний разговор-знакомство))) Потом мы определились с планами на завтра и договорившись встать в 9 утра,разошлись по комнатам. Сразу хочу сказать,что разница во времени между Россией и Германией, обычно 2 часа. Но поскольку, в этом году наша Россия отказалась переходить на зимнее время, то я как и положенно "россиянке в Германии" встала на час раньше, и была крайне удивлена,что пунктуальная Карола встала на целый час позже Удивление длилось,пока я не увидела часы в гостинной комнате. На часах,естественно было нормальное зимнее Берлинское время - 9 часов( в то время ,как на моих переведеных на летнее Берлинское время уже 10) Продолжение следует....
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Суббота, 24.12.2011, 02:21
|
|
| |
SSS74 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 02:04 | Сообщение # 1528
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Яна, очень интересно, жду продолжения
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
Mel | Дата: Суббота, 24.12.2011, 03:57 | Сообщение # 1529
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Quote (Царевна-лягушка) А это ,собственно говоря, мама Греты Какая красотка!
Яна...... рыдаю горючими слезами что не смогла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:27 | Сообщение # 1530
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (Царевна-лягушка) которая накормила нас удивительно вкусным салатиком из тазика, о, а я думала, что это только у нас салаты в тазиках подают
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Roks, Ylik, Dimas |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|