Пока обрабатываю фото остальных котяток,хочу похвастаться! На днях наша Наташа Николаева зарегистрировала свой собственный питомник,который мы по праву, считаем дочерним питомником! Мы растем и множимся и отпочковываемся! Теперь наша Edelweiss Daena, MTG's Fairy Tale Magia Vostoka, Fordewind Sin'ay, Kianu Magia Vostoka и маленькая восходящая звездочка Ra-De-Mare Magia Vostoka -это лишь тайская часть питомника , у Натальи есть еще удивительная бурма Тюлечка и еще кое-кто,но о них позже расскажет сама Наталья в своей теме Так что...Поздравляю Наталью Николаеву с регистрацией (WCF) питомника Kisu Umi'RU!!! А пока несколько фото очень ласкового ,харизматичного сына Даэны Ra -De-Mare Magia Vostoka ( сил-пойнт)
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Воскресенье, 04.03.2012, 23:36
Девочки хочу поздравить наших малышей с тремя месяцами!!! Давайте кинем все по две фотки какими забирали или любая маленькая фотка и какие они сейчас..
P.S.МЫ ФОТИК ЗАБЕРЕМ ЗАВТРА И ТОЖЕ К вАМ ПРИСОЕДЕНИМСЯ!
Девочки хочу поздравить наших малышей с тремя месяцами!!! Давайте кинем все по две фотки какими забирали или любая маленькая фотка и какие они сейчас..
Как быстро малыши растут! Я и забыла, что моим Тевазу и Тильде 3 марта так же исполнилось 3 месяца( Самбетта и Грета родили друг за другом,но мы еще дома. Вчера сделали ревакцинацию, теперь карантинимся и после карантина будем разъезжаться. Правда,Тейваз еще не определился с местом жительства и статусом)
Quote (Маруся_К)
Царевна-лягушка, я присоединяюся к Вашим поздравлениям!! Великое дело начали!!
Спасибо, я и сама когда-то вышла из питомника Edelweiss Нади Песковой))) Это все она виновата в нашем росте))) Так что поздравляю и Надюшу с тем ,что у нас вырос еще один питомник! тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Совсем большой мальчик ! ( а еще интересно,кто сколько весит) тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Так что поздравляю и Надюшу с тем ,что у нас вырос еще один питомник!
спасибо, Яна! Я тоже очень рада, что мы растем и развиваемся! И что к организации питомника наши заводчики подходят осознанно, имея уже серьезный опыт за плечами. и я также Поздравляю Наташу с регистрацией питомника!!!