"Edelweiss" и "Magia Vostoka" (Санкт-Петербург)
|
|
Царевна-лягушка | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:20 | Сообщение # 2341
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
Статус: Скоро буду
|
Марусявва, Марина, очень рада Вашему появлению в темке! За Блейда и Жэси переживало очень много народа))) Самой не верится, что ребятишки смогли-таки совершить подобное путешествие, о котором наше семейство пока только мечтает.)) Правда, мы планируем поехать на машинах, а не лететь на самолете С нетерпением ждем свою тему))
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Воскресенье, 08.07.2012, 14:21
|
|
| |
Tulip | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:29 | Сообщение # 2342
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 14.05.2011)
Мои тайчики: Lucia di Lammermoor & Valkirya
Награды/подарки: 10
|
Ну вот и Валькирия переехала к новым родителям, т.е. к нам
Всю дорогу поражались ребенку: ехали в маршрутке, по оживленной трассе - ребенок даже не мяукает ехали в метро - ребенок молчит ехали опять в маршрутке, где много народа - ребенок продолжает молчать и не мяукает привезли домой - показываем ей Лючию, Лёся сразу шипеть, а Валькирия - сидит и удивленно на нее смотрит показываем Валькирии собаку - собаку испугалась(ведь в доме теперь две кошки и ей судя по всему уже спокойно не поспать) и начала лаять, а Валькирия сидит и молчит(дернулась ток когда собака залаяла, а пока нюхались даже не испугалась)
Этож надо такие железо-бетонные нервы иметь... я реально завидую кошке)))
Первую ночь она спала с нами.... под утро растолкала нас(реально подходила и носом тыкалась в лицо) и когда я открыл глаза - демонстративно передо мной сходила в туалетик по большому))) Потом улеглась на нас и уснула)
Вообщем кошка маленькая очаровашка
Сообщение отредактировал(а) Tulip - Понедельник, 09.07.2012, 09:32
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:39 | Сообщение # 2343
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Tulip) Этож надо такие железо-бетонные нервы иметь... я реально завидую кошке) И я. Quote (Tulip) Вообщем кошка маленькая очаровашка Повезло вам.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Ulitta | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:20 | Сообщение # 2344
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Quote (Марусявва) Ulitta - Вера, спасибо за воздушную, нежную, скромную... Жэси))))более милой и нежной девочки, я не видела)))) и отдельное спасибо, что ухаживали за сладкой парочкой)))) Марина, спасибо и Вам огромное, что Вы давно, еще заочно полюбили эту сладкую парочку. "Они сошлись, вода и камень, стихи и проза, лед и пламень." А.С.Пушкин. Вот так по разному я воспринимаю характеры этих двух юных тайчиков. Да, немного пришлось подсуетиться мне в двойном = нужным для дела - ухаживании за нашей молодежью. Раз надо - значит надо! Quote (Царевна-лягушка) За Блейда и Жэси переживало очень много народа Мне думается, что я переживала за них больше всех на свете - на предмет их перелета домой в Приморский край. С ТОГО САМОГО МОМЕНТА, как узнала от Марины, что на дни саммита: с середины июля до августа авиаперелеты во г. Владивосток будут закрыты. А уж когда сели детки в поезд на Москву - с Надей Песковой (Надюша, Спасибо тебе, дорогая, за такую хорошую нам помощь!) - теоретически успокоилась. Практически, конечно, волновалась, но вяло - волнобразно. Quote (Царевна-лягушка) С нетерпением ждем свою тему)) Яна, у Марины есть своя темка на форуме: Наш Кирюха (тайское счастье). Можно Марине её название немного подкорректировать. Н- р: "Наш Кирюха и сладкая парочка из Северной Пальмиры". Как быто ни было - я в эту её темку уже заглядываю. Жду и фоточек тоже с ПМЖ сладкой парочки.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Эдельвейсс | Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:40 | Сообщение # 2345
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.07.2008)
Мои тайчики: у нас не только тайчики
Награды/подарки: 8
|
Quote (Ulitta) Надюша, Спасибо тебе, дорогая, за такую хорошую нам помощь
Вера, да всегда пожалуйста! В Москве нам очень помогла Лена Крючкова (Корнелита на форуме). Если бы не она, мы бы там потерялись где-нибудь. В Москве я не была уже очень давно, лет 8. Смешно сказать - забыла, в каком месте на схеме метро находится станция Комсомольская - стою, смотрю на схему и вижу "фигу", знаю, куда надо ехать, а вот где я - не могу найти:)) Потом только нашла другую схему, где мое местоположение было отмечено стрелочкой:)) Детки в поезде вели себя почти идеально, Жэси сидела тихо-тихо, а Блейд, конечно, хотел на волю, хотел идти в народ:)) Нам не очень повезло с попутчиками - напротив сидела дама - аллергик. Но она потом ушла в вагон-ресторан, и мальчик-Блейд добился своего - его наконец-то выпустили! Естественно, он сразу очаровал весь вагон:)
коллективный питомник "Эдельвейсс"
сейчас есть тонкинские котята!
Сообщение отредактировал(а) Эдельвейсс - Вторник, 10.07.2012, 15:42
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:02 | Сообщение # 2346
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
|
У нас сегодня ПРАЗДНИК!!!!! Поздравляю Надю Пескову, всех заводчиков и выпускников питомника "Эдельвейсс" с 15-ти летием питомника!!!!!!!!! Процветания! Здоровья! Открытки и красивые картинки ушла искать!
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Вторник, 10.07.2012, 18:02
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:22 | Сообщение # 2347
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Поздравляю родной питомник!!!!!! НАДЮ, Яну и всех Эдельвейсиков больших и маленьких!!!! Благодаря ему у меня есть Улиссандро и все его котопузяврики.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Вторник, 10.07.2012, 18:25
|
|
| |
Ulitta | Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:00 | Сообщение # 2348
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Мои Поздравления Питомнику Эдельвейс с такой круглой и объемной датой! 15 лет- это самый расцвет юности и огромные перспективы на будущее! Надя и Яна вы молодцы!
А мы уже номинальные ваши родственники! ВАУ! А я горжусь этим!
Quote (Эдельвейсс) Ulitta написал(а): Надюша, Спасибо тебе, дорогая, за такую хорошую нам помощь Вера, да всегда пожалуйста! В Москве нам очень помогла Лена Крючкова (Корнелита на форуме). С хорошим человеком - хорошо бы и познакомиться поближе. Лена (Корнелита) уже заслужила моё заочное к ней уважение. Quote (Эдельвейсс) Детки в поезде вели себя почти идеально, Жэси сидела тихо-тихо, а Блейд, конечно, хотел на волю, хотел идти в народ:)) Нам не очень повезло с попутчиками - напротив сидела дама - аллергик. Но она потом ушла в вагон-ресторан, и мальчик-Блейд добился своего - его наконец-то выпустили! Естественно, он сразу очаровал весь вагон:) Но сидели - то детки в переноске на столике - как я их и определила, Надя? В этом ВСЯ Жеси и есть - тихая, скромная девочка. Ага и добиваться своего и очаровывать ВСЕХ своей непосредственностью - это Блейд умеет.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:32 | Сообщение # 2349
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
|
Надя,еще раз с ДР питомника и заодно и с твоим собственным Днем Рождения!!!!!!!! Здоровья, Любви,Благополучия и помни, МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЦЕНИМ И ЛЮБИМ!!!!
|
|
| |
Mel | Дата: Среда, 11.07.2012, 01:35 | Сообщение # 2350
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Quote (Царевна-лягушка) Надя,еще раз с ДР питомника и заодно и с твоим собственным Днем Рождения!!!!!!!! Здоровья, Любви,Благополучия и помни, МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЦЕНИМ И ЛЮБИМ!!!! Присоединюсь
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Эдельвейсс | Дата: Среда, 11.07.2012, 02:33 | Сообщение # 2351
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.07.2008)
Мои тайчики: у нас не только тайчики
Награды/подарки: 8
|
Яны, Юлия Константиновна, Вера Васильевна, Спасибо большое за поздравления!!!
коллективный питомник "Эдельвейсс"
сейчас есть тонкинские котята!
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 11.07.2012, 08:38 | Сообщение # 2352
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Надюша, а сегодня еще и с твоим Днем Рождения! Счастья, любви, процветания! (Вона как ты как подгадала-то)
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Среда, 11.07.2012, 08:42
|
|
| |
Tulip | Дата: Среда, 11.07.2012, 09:29 | Сообщение # 2353
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 14.05.2011)
Мои тайчики: Lucia di Lammermoor & Valkirya
Награды/подарки: 10
|
Надя поздравляю тебя с днем рождения, а также твой питомник с днем рождения
Сообщение отредактировал(а) Tulip - Среда, 11.07.2012, 09:29
|
|
| |
Ulitta | Дата: Среда, 11.07.2012, 09:49 | Сообщение # 2354
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Надя, прими мои поздравления с Днем твоего Рождения! Всег благ я тебе желаю! Счастья, любви, отличного здоровья и исполнения всех твоих задумок и планов!
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 11.07.2012, 10:12
|
|
| |
SSS74 | Дата: Среда, 11.07.2012, 12:21 | Сообщение # 2355
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Поздравляю питомник и Надю с Днем Рождения!!! Желаю вам процветания, успехов и любви!!!
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
|