Надо будет еще собраться с мыслями и выложить остальные фотки с прогулки, хотя они уже не такие смешные ))
Надо-надо! Фото.....обалденные! Кошки на них - восторг! А рожи ,которые строит Флора -и вовсе ))))))))))))))))))))))) тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Ага, а то так и лето пройдет Я все еще собираюсь выложить фотки из позапрошлого лета, на который юная Самбетта охотилась на собаку )))) В той серии больше 2Гб снимков, никак руки не доходят отобрать несколько штук... Уже и кошка выросла и не раз стала мамой, и собака умерла, и фотик устарел, а я все собираюсь...
Уже и кошка выросла и не раз стала мамой, и собака умерла, и фотик устарел, а я все собираюсь...
Уж успей их разместить,пока на меня старость не напала и я еще в состоянии в интернет выходить )))))))))) тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Напоследок - Флора на прогулке. Над головой покружил большой и шумный шмель, который произвел на Флору неизгладимое впечатление ))))
Хи-хи-хи, как-будто фильм ужасов смотрит. Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
...пока на меня старость не напала и я еще в состоянии в интернет выходить
Яна, старость - понятие растяжимое Я к примеру - в душе: молода, свежа, жизнерадостна, любознательна. Словом - только жить начать собираюсь. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta, Вера Васильевна, спасибо! Между прочим, балкон приспособлен для безопасного отдыха моими собственными руками, прямо к приезду Самбетты быстренько сколотила рамы с металлической сеткой Гораздо лучше, чем москитка - воздух лучше проходит, да и смотреть на мир через крупные ячейки интереснее ))) Всем советую! Иногда даже мелкие птички на балкон пробираются, но Самбетта их сразу же ловит, у нее совершенно потрясающая реакция... Ulitta, а почему ваш балкон пустует? Неужели кошкам не нравится на свежем воздухе?
Ulitta, а почему ваш балкон пустует? Неужели кошкам не нравится на свежем воздухе?
Сама я пользуюсь летом балконом, Наташа. А два одновременных пользователя на опасной (для кошек) территории - недопустимы. Чуть чего недосмотришь - зазеваешься = секундная невнимательность и они полетели... на радугу: девятый этаж, асфальт. Спокойно мне, что незнакомы мои кошки с балконом. А воздуха им хватает: окна - то в квартире имеются и комфортных котомест предостаточно. Яна не даст соврать - видела она условия их среды обитания.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Яна, прими мои поздравления с выставочными успехами питомцев твоего питомника!
Вижу многих мне знакомых награжденных тайцев в теме выставки на мау.ру. Не сочти за труд Яна - просвети меня - кто чего заслужил и получил заслуженное? Окей!
Не знаю я ничего, а интересуюсь. Не была я на выставке даже и в качестве наблюдателя. Ждала родов своей русачки Царрины - 12.08. И дождалась. В ночь с 11 - го на 12 - е родились у Царрины четыре детки. Первого даже пришлось мне реанимировать. Долго бегала мамаша по закрытым туалетам - поначалу с пищащей, а потом и с молчащей головой своего первенца. Занятная была у меня ночка!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Не сочти за труд Яна - просвети меня - кто чего заслужил и получил заслуженное? Окей!
Вера,спасибо за поздравления! Итак. В первый день у нас такие результаты. Грета получила свой второй CAGCE, Феечка поддерживала Гортензию на ее первой выставке. Гортензия в итоге ном бис ,10 место на ВЦФ ринге молодых и лучший котенок монопородки. Урмила Магия Востока прекрасно дебютировала в первый день получив ном бис. Так же отлично показался наш родственник -сын моего Зевса и Олиной Камиллы Брайс Эвон Фаунтлерой. Сначала мальчик стал лучшим юниором монопородного шоу, а потом был ном бис. Ну и самые замечательные результаты у наших двух дочерей Зевса и Феи (в первом случае),Греты (во втором) Ахтар Магия Востока закрыла титул Интер Чемпиона и стала победительницей тайского ринга. Славия Магия Востока -получила второй CAGCIB и оба дня стала BOS короткошерстной группы (групп было всего две и конкуренция была внушительной) Валькирия была на второй день и тоже получила ном бис. Вот как-то так))))) и немного фото ниже: тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник: