пойдут в новом, пока не признанном, окрасе. И будем наблюдать за здоровьем.
Тут понятно, что в не признанном окрасе, а в какой породе?Пока подобное встретилось нам в тонкинской веточке
Но у нас еще остается не охваченной мама Улисса , а у нее (насколько я в курсе) регулярно случаются дети(правда уже не с нашими котами) Теоретически, носитель этого редчайшего гена именно Маргарита,так как по линии Зевса ни разу ничего в этом роде не проскальзывало. Мы единственное,что можем сделать - это донести до сведения детей Риты(которые в разведении, а их осталось всего двое) о наличии этого гена и предложить им так же сделать ген анализ.
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Теоретически, носитель этого редчайшего гена именно Маргарита,так как по линии Зевса ни разу ничего в этом роде не проскальзывало. Мы единственное,что можем сделать - это донести до сведения детей Риты(которые в разведении, а их осталось всего двое) о наличии этого гена и предложить им так же сделать ген анализ.
Да, именно так и обстоит дело. Надо всех вычислить и предложить им тоже сдать, пока берут.
С Запорожской стороной мы тоже выяснили, откуда ноги растут. Там тоже отправляют уже анализы. Очень им понравились котята, хотят тоже таких. В породе пока тонкинской, раз мама такая, но, думаю что и в тайской это возможно, никто же не обследовался на этот ген. Просто не встретилась еще ТА пара, как встретились у меня. Только в Америке его и делают, и то по просьбе одной американки нам сделали. Они уже было и реактив перестали закупать и лицензию продлевать не хотели, т.к спросом не пользуется. Первый раз Цветане нашей не сделали же. Думаю, что не двое там, внуков-то уже сколько у Маргоши в разных городах???? В Москве тоже можно сдать на сиамский окрас, формула покажет. Нашим деткам Улисса не всем передался, не было у самых темных Тасены младшей и Тофик-тоя. Из 7-ми анализов (в том числе Ярославских и Запорожских), сданных в Москве, у 5-х был ответ Ccs, это и навело нас на мысль, что что-то тут не так, они же тогда по 2 раза переделывали Улиссу и Синди. %)
хммм, альбинос - это же тот, у кого нет цветового пигмента. о каком окрасе может идти речь? то, что кошка выглядит белой, не означает, что она имеет окрас. в вашем случае как раз кошка не имеет окраса вообще. мне кажется, что тут неправильно говорить о непризнанном окрасе
Sunsweet, Все так, поэтому и пишу, что ПОКА, потом может пойдем в отдельную породу. Никто не знает, как к этому относится, нас приглашают в Питер уже неоднократно пока в такой группе. Т.к. на минуточку это "мировая сенсация", нигде нет пока такого от двух пойнтовых животных, да еще девочки с голубыми глазами, а не с красными. Полгода мне говорили, что такого не может быть, потому что не может быть никогда, даже иностранцы, а теперь статьи пишут. А окрас у нее есть, генетически она черная, сплошного окраса, только с 2-мя генами Альбино. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Понедельник, 28.01.2013, 13:49
Состоялась первая выставка Тайкури. Записались мы на выставку своего клуба «Фелис» 26-27 января 2013 г. РОО ФЦ «Фелис» проводят Международную Выставку Кошек «FELINA-BELISSIMA - 5» Состоялась она в КРОКУС-ЭКСПО (павильон 1, зал 1) Судьи на выставке были: Ольга Абрамова, WCF AB Россия Татьяна Дьячук, WCF AB Украина Ольга Итыгина, WCF AB, Россия Галина Каменская, WCF КШ, СОШ, Россия Надежда Флегонтова, WCF AB, Россия Инна Шустрова, WCF AB, Россия
К сожалению, в первый день я сама не смогла быть рядом с Таюшкой. Были моя дочка и подруга. По этой причине нет подробностей с первого дня,
ЗАТО ЕСТЬ ТИТУЛ – САС,
От Вицепрезидента клуба «Фелис» судьи WCF АВ Шустровой Инны Владимировны кандидат биологических наук, руководитель племенной программы клуба.
продолжение следует........ Тайские котята любых окрасов Ex Orient LUX / С Востока Свет +7.910-459-13-82 Елена
snowflake7 написал(а): ЗАТО ЕСТЬ ТИТУЛ – САС, От Вицепрезидента клуба «Фелис» судьи WCF АВ Шустровой Инны Владимировны Это дорогого стоит! Поздравляю!!!
У папы Тая,Фауста есть САСЕ от этой строгой судьи, так что у мальчика все впереди! ( а еще интересно узнать про второй день выставки) Привет от Фауста тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник: