"Edelweiss" и "Magia Vostoka" (Санкт-Петербург)
|
|
Julia59F | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:13 | Сообщение # 586
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
Статус: Скоро буду
|
Quote (Царевна-лягушка) Девочке-красавице сегодня 3 года! Присоединяемся к поздравлениям.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:28 | Сообщение # 587
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
Мои тайчики: Edelweiss Sunny
Награды/подарки: 4
|
Quote (Царевна-лягушка) Поздравляю Самбетту с закрытием титула Чемпиона. Я тоже присоединяюсь к поздравлениям раз так. Но что то не пойму, когда Самбетта успела получить 3 САС, она ведь на одной выставке только побывала, как я поняла?Quote (Царевна-лягушка) И Еванти с Днем Рождения! Девочке-красавице сегодня 3 года! HAPPY BIRTHDAY EVANTY!
Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго. Мое СОЛНЫШКО
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:27 | Сообщение # 588
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Галя, Наталья еще сегодня была на выставке)))Закрыла Чемпиона,открыла Интер Чемпиона))Оба дня была nom bis
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:29 | Сообщение # 589
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Quote (Tigerbaby) что то не пойму, когда Самбетта успела получить 3 САС Tigerbaby, мы уже сегодня и первый CACIB получили, так что догоняйте! Оба дня получали номинацию, но сиа-ори слили с КШ и вообще слили ))))) Мы затерялись в огромном количестве британов и скотишей. Не все коту масленица... Но для приемной мамы-Кисы немного сушки все-таки заработали и для себя еще две медальки за номинашки )))
Сообщение отредактировал(а) BABULETZ - Понедельник, 22.11.2010, 01:49
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:30 | Сообщение # 590
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
|
Царевна-лягушка, вместе написали ))))))
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:31 | Сообщение # 591
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
|
Ага))Наконец-то ты дошла до инета! Поздравляю Самбеттину!!!
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:38 | Сообщение # 592
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
|
Царевна-лягушка, спасибочки! Самбеттина налопалась и гордо возлежит, в загул собирается
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:23 | Сообщение # 593
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
|
Теперь можно и в загул! Девочка неплохо потрудилась за эти две недели! 4 номинации из 4 возможных! Прекрасный результат! Да еще и ВОВ 2)))
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:41 | Сообщение # 594
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
|
Quote (Царевна-лягушка) Девочка неплохо потрудилась Яночка, между прочим, прикомандированная к ней тетенька тоже не отдыхала! Весь отпуск с первого дня встаю, как на работу, ни свет ни заря! В субботу вообще в метро в турникете застряла, не проходил чехол с палаткой за спиной, а поправить его и нечем, поскольку в руках были два пакета с инвентарем и переноска Между прочим, девочка немного зазналась. Если раньше она за птицами прыгала всеми четырьмя лапами, на мгновение прилипая к стеклу, то теперь "охотится" прямо с дивана, только хвостом хлещет да зубами щелкает. Я пока еще не сориентировалась, это она птицам приказ отдает прямо в пасть к ней самим лететь или меня посылает их ловить
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:59 | Сообщение # 595
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
|
Наташа, такова судьба наша,быть "обслуживающим персоналом" у этих существ . Согласись, кошки,это тебе не собаки!Хоть и тайские Мне кажется, что все твои впечатления о первых выставках надо куда-то свести воедино. Увлекательный рассказ получается! И море позитива! Конечно, ты молодчина,это неоспоримый факт! ( я тоже с этими выставками уже обрела "приют" и друзей на другом конце города,где и останавливаюсь в дни выставок на ночлег)
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:44 | Сообщение # 596
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
|
Quote (Царевна-лягушка) И море позитива! Да, нам с экспертами повезло и на этой выставке! В субботу попали к Марине Литвиной, у которой на столе оказался целый склад всевозможных махалочек )))) Самбетта быстро схватила в пасть сразу две и начала лихорадочно озираться, прижав уши, явно собираясь утащить свою добычу в укромный уголок и там на досуге разделаться с ней )))) Удрать ей не позволили, тогда она взялась кувыркаться по столу, разбрасывая задними лапами махалки во все стороны, в том числе и в эксперта )))) Эксперт малолетку простил и мстить не стал, САСку дал и номинашку тоже )))) В воскресенье Самбетте повезло еще больше, достался Ян Лаврентьев... мужчина, ах! От мужского внимания Самбетта просто растаяла и сразу полезла нюхаться с экспертом носами, потом только что страницы ему не переворачивала ))) Красиво полежала, строя глазки... и своего все-таки добилась! Получила не только свой первый CACIB, но и секретную информацию, что номинашка у нее уже в кармане )))) Остальные участники парились до вечера, нервно дожидаясь, пока орги вывесят списки номинантов, а мы с Самбеттой спокойно дремали в уголке В субботу я вдруг вспомнила, как года два назад целая группа наших форумчан попала на экспертизу к Тамаре Гулянской, от которой вынесла море негатива и больше на выставки с ее участием на всякий случай не ходят. Она всячески показывала, что к породе нашей относится с неприязнью, на кошек смотрела брезгливо, видела в них исключительно недостатки... Нам подфартило, мы к ней не попали, но один раз все же в контакт вступили. Я записалась на халявное несерьезное шоу Восточная Сказка с целью проверить, как Самбетта поведет себя в руках чужого человека. В этом смысле шоу моих надежд не оправдало, потому что кошек в клетки не сажали, а велели держать на руках, но главное, что вела это шоу именно Гулянская. Нет, в этот раз она не говорила про тайцев ничего плохого, даже лица недовольного я не увидела, но... Самбетту не проведешь! Единственным человеком, на которого за все дни она зашипела, оказалась Тамара Гулянская, которая всего-то протянула к ней руку, чтобы пощупать шерсть ))))) Никакой другой агрессии она не выражала, но мнение свое прошипела ))) Прилагаю фото, сделанные официальным фотографом выставки. Самбетта уже успела закрыть рот, но по ее лицу все и так видно ))) В общем, дружеских отношений с тайскими кошками установить пока не удается )))
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:55 | Сообщение # 597
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
BABULETZ, Поздравляю с достижениями!
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:29 | Сообщение # 598
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
|
Какие вы красивые с Самбеттой! Да уж...не победить в восточной сказке,это эксперт сильно постаралась!
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:47 | Сообщение # 599
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
|
Эх, вечно я самое главное сказать забываю! Яна, спасибо тебе огромное за мою хулиганскую Самбетту!!! И передавай благодарность маме Фее и папе Зевсу! Дочурка вышла на славу, с ней точно не соскучишься Сейчас она рядышком с приемной мамочкой отдыхает от трудов по добыванию титулов
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:50 | Сообщение # 600
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
|