Обе девочки в скором времени собираются посетить выставку и показать себя в полной красе)))) тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Очень красивая девочка! Эх, я прям мечтаю о шоу наших черепашечек))))) тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Еще как мечтаю! Вот собрать бы всех (если такое возможно конечно) Правда, я постаралась заслать несколько мальчиков в дальние страны ))) Да и из последнего Феичкиного помета редик уезжает совсем не близко... Маленький разбойник Раф:
Raf и Rainbow тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
А в Санкт-Петербурге остается сынок Гортензии и Фауста - Сибелиус(правда,мы пока не уверены,что мальчик остается в разведение,скорее всего будет домашним любимцем замечательного семейства)
И еще.... 19 декабря у Ch.Edelweiss Sole Mio (ред-пойнт) и Nita Magia Vostoka (голубокремовая черепашка) родилась красная девочка. Окрас уточняется (или ред или крем пойнт) Фото пока нет)))) Маленькое Солнышко родилось в окружении 4 братиков. Итак, у нас 4 сыночка и лапочка (ещё какая!) дочка тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
19 декабря у Ch.Edelweiss Sole Mio (ред-пойнт) и Nita Magia Vostoka (голубокремовая черепашка) родилась красная девочка. Окрас уточняется (или ред или крем пойнт)
ВАУ!!! Супер эксклюзивчик! Я на форуме только одну девочку красную до этого видела. Подрастайте, и показывайтесь! Поздравляю с таким чудом всех причастных!
лучше не надо, для мальчиков такой окрас чреват стерильностью
Это да, конечно. Зато какое потрясающее украшение дивана! Не всем же в разведение)) Мне вот например редики нравятся, но кота не хочу. А кто то может наоборот по котам , и мечтает о таком черепаховом чуде
Ух ты! Поздравляю! Яна, когда поедешь смотреть на это чудо, возьми меня с собою!
Оля, я скоро поеду,дабы у Марии это первые котята и я их еще не смотрела))))
Цитата ЛентяйкаПоздравляю с таким чудом всех причастных! Вика, это целая толпа народа! Начиная с Марии,хозяюшки Ниты ( у которой котят до селе не бывало, заканчивая Надюшей и Леночкой) - причастных у нас много)))) Самое интересное,что котята родились в день рождения Арины - владелицы папы котят СОле Мио тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Понедельник, 13.01.2014, 22:10