Тэя + Дастин
|
|
anaof | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:12 | Сообщение # 166
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
giu, Юль, пошли ко мне, у меня Марта отравилась.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:38 | Сообщение # 167
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
giu, Юль, зайди к нам посмотри новые фотки, а то к нам никто не заходит Извини,что засоряю твою тему
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Воскресенье, 07.06.2009, 19:40
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:29 | Сообщение # 168
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (giu) Небось и крестиком! biggrin Судите сами: Дастин лежал-лежал, и бдел! а как что-то пошло не так, сразу вмешался! "Дай-ка я тебя поправлю, тут крестик кривой вышел!" "Вот, вот теперь хорошо!"
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Natik9 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:55 | Сообщение # 169
|
Консультант по детским вопросам
Член Клуба
(в Клубе с 15.03.2008)
Мои тайчики: Асюта, Лева и Ариша
Награды/подарки: 60
|
giu, прочитала темку на одном дыхании. Обалденные котяврики И замечательный рассказ!!!!
Мои любимые тайчики
|
|
| |
bysilda | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:55 | Сообщение # 170
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.03.2008)
Мои тайчики: Амулет, Клеопатра, Бусинка, Маркиза
Награды/подарки: 6
|
Юля! В живую ВСЕ твои котейки выглядят в сто раз лучще, чем на фото! Еще раз большое спасибо за ВСЕ! Ждем с Кексом с ответным визитом! А это Дастин! Красакот! (извини, не удержалась, уж очень хорош!)
Дружная кото семья
|
|
| |
giu | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:28 | Сообщение # 171
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
|
bysilda, Надя, спасибо!!!! И мы тоже всегда примем, разместим, организуем! Обращайся! И Кексик в живую тоже куда лучше! Молодец мальчишка: и кошка в квартире (и не одна), и кот взрослый чужой..., а он, умнца, ни звуку, ни вяку. Из моих никто тольком и не понял, что чужой кот на их территории появился. . Тэя, конечно, заметила, подлетела, обшипела, но бысро о нем забыла, ибо он ни разу о себе не напомнил. А Дастин так вообще даже в ус не сообразил ничего
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
mister | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:00 | Сообщение # 172
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Quote (giu) вот такой я молодец! ААААА!!! Здорово! Юля, какие фотки уютные! *** Вечер настал, ты опять вышиваешь Чудо-картину крестом... И о проблемах своих забываешь С ласковым чудо-котом! Свет абажура мягко струится, В доме - тепло и уют. Тея и Дастин, два тайских счастья, Силы тебе придают! Холст наполняется смыслом и цветом Быстро - стежок за стежком! Жизнь расставляет новые вехи - Также - шажок за шажком... они вдохновляют!
Всё проходит
|
|
| |
giu | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:43 | Сообщение # 173
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
mister, ОЛЯ!!! Ну ты даешь!!!!! СУПЕР!! СПАСИБО!!!!
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:52 | Сообщение # 174
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
mister, вот Оль, я почему на этот сайт и подсела. Видимо и правда тайцы подбирают себе хозяев. Такое удовольствие быть здесь, потому что - все талантливы. Юлькин слог - как вкусно!!! Твой умный юмор - ммм! Взяла и из души строчки так ладно сложила - ну прелесть же! Девчонки, люблю вас.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
mister | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:28 | Сообщение # 175
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
giu, anaof, Я здесь живу, и тоже вас люблю!
Всё проходит
|
|
| |
Маркиза | Дата: Четверг, 18.06.2009, 02:46 | Сообщение # 176
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
giu, с огромным интересом разом прочитала всю темку! Чудеснейшая пара и очень красивые котярики. Уверенна многие заходят и читают, просто не всегда есть время вставить и своих 5 копеек . Многие посетители просто терпеливо ждут продолжения !!!
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:39 | Сообщение # 177
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
giu, Юль а когда будет продолжение? А мне прикрыли доступ к компу . Так что бываю теперь редко . А еще мы Фунтяше купили подарок на день варенья, уже скоро подарим. потом сфоткаю и у себя размещу. Что у вас нового? На концерты ходишь?
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
giu | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:24 | Сообщение # 178
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Мой любимый мальчишка Дастин - знатный ваннолюб. Если я случайно забыла взять его с собой принимать участие в ванных процедурах (разных: от купания до стирки, от макияжа до укладки феном), то мой верный друг истошно скулит под дверью с переходом на гортанное "гра-ау", что примерно означает "А как же я, хороший мальчик?!" Я, конечно, стараюсь его не забывать, и даже если Дастюша спит, я волоку его с собой, потому что знаю, что через 10 минут он одумается и придет орать под дверь (когда его кто-то другой берет в ванну, то все происходит с точностью до наоборот : Дастин сидит под дверью и орет, чтобы его выпустили на волю ) Последние несколько дней мы начали осваивать ободок ванны: Дастин уже проходит весь полностью и даже пытается пробраться по ободку возле стены (но пока боится - слишком узко и скользко). А вчера он победителем стоял ровно посреди наполненной ванны (уселся на любезно предоставленное мною колено ) Жалко, что непросто сфотографировать все эти трюки, т.к. руки мокрые (боюсь залить фотоаппарат), но как-нибудь попытаюсь. Вот то, что есть: Когда шумит фен или на стиральной машине разложены баночки-скляночки, Дастеныш наблюдает сверху: И такое мы практикуем (надо же забраться на шкаф ) Инспекция
Сообщение отредактировал(а) giu - Вторник, 07.07.2009, 14:27
|
|
| |
bysilda | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:50 | Сообщение # 179
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.03.2008)
Мои тайчики: Амулет, Клеопатра, Бусинка, Маркиза
Награды/подарки: 6
|
Юля, какие фотографии замечательные! А Дастин, какой верхолаз и ведь не боится ничего! Супер-кот! Но видно ванна его не устроила, полез мыться в стиральную машинку? или ты ему там кошачьей мяты насыпала?
Дружная кото семья
|
|
| |
giu | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:58 | Сообщение # 180
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Да ну не такие уж и замечательные (света мало) Спасибо, Надя! Он сам щемится и в машину, и на машину, и на все шкафы, и на трубу, и даже на кран становится (но за это получает )
Сообщение отредактировал(а) giu - Вторник, 07.07.2009, 14:58
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|