Тэя + Дастин
|
|
nufnuf | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:37 | Сообщение # 301
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
Статус: Скоро буду
|
giu, А я час назад захожу в твою тему в надежде увидеть котят (сделала вывод из твоих постов в моей теме, что у тебя котятки сейчас), а тут и следа нет от малышастиков! Отписаться не успела, так как муж комп занял. Сейчас снова к тебе нос сунула, а тут уже котячьи моськи красуются!!! СУПЕР!!!!! Красотунчики!!!! Только это ведь детки прошлых помётов.... А сейчас есть?
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
giu | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:48 | Сообщение # 302
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
nufnuf, а чего ты решила, что у меня котята есть? Я ничего ткого вроде как не писала... Котята будут скоро. Прямо сейчас нет
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:52 | Сообщение # 303
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
giu, Ты в моей теме написала такую фразу " Вот моя Тэйка тоже детскими усами питается Котята у нас все как ободранцы ходят - зато смешные такие! Ещё более нелепые от этого." Написано в настоящем времени.... вот я и подумала А когда же у шикарной парочки снова детки появятся?
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Среда, 07.10.2009, 14:52
|
|
| |
Гостья | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:22 | Сообщение # 304
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
|
Quote (giu) ржет чего-то.. Обалдеть просто - не встать!!! Вот ведь Чудо! Смеющиеся котятки - это восторг! Эмоции переполняют!! Действительно - Тэя питается усами детей. Вона как обкорнала.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
giu | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:30 | Сообщение # 305
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
nufnuf, аааааа! Ну так это я писала не про СЕЙЧАС, а про ВООБЩЕ. Привычка у неё такая вообще есть. Да, на фотках всё видно скоро уже детки будут, скоро. Потом отпишусь всенепременно. А пока.... Это Вольфович (Вольфрам) (разносит Украину сейчас). Самый шустрый, самый невозможно шумный и торпедистый котенок. Молились, когда этого организатора, заговорщика и разлагателя дисциплины уже заберут Самый неугомонный, неусидчивый котенок из всех, что у нас были. Такого Торнадища наш дом ещё не знал Ему и не спится, и не лежится, и не сидится, и не играется. Ему только в полете хорошо! тэкс-тэкс-тэкс... чего б ещё придумать то?
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
Сообщение отредактировал(а) giu - Среда, 07.10.2009, 15:34
|
|
| |
giu | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:40 | Сообщение # 306
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:59 | Сообщение # 307
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (giu) организатора, заговорщика и разлагателя дисциплины И ведь взял же кто-то такую цунаму.)) Мало им Ющенко, подшлифовали Вольфрамчиком)) Юль куча такая СМЕШНАЯ, не пойму что именно смешного, но блин улёт))))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Niaris | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:09 | Сообщение # 308
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (giu) оно же... только уже ржет чего-то.. Круче этого фото я еще не видела))))) Эх... а глазищи! Сапфиры настоящие!
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
giu | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:12 | Сообщение # 309
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Quote (anaof) И ведь взял же кто-то такую цунаму взяла хозяйка кота, с которым вязали Тэю. Её сестре нужен был кот (в Полтаву), нужен был для разведения. Я её предупреждала, что это Цунама Торнадо Торпедович, что котенок летает, как надутый незавязанный шарик Она поняла, но решение не изменила. Через пару месяцев встретились на выставке, я спрашиваю: "Как там Вольфович?" Ответ: "Дом разнес. Разносит Полтаву" Quote (anaof) Юль куча такая СМЕШНАЯ очень смешная, Насть. Спят под лампой, поэтому так развалились, лапы позадирали - загорают! Если без лампы в межсезонье, тогда калачиком сворачиваются. Quote (Niaris) Эх... а глазищи! Сапфиры настоящие! Даааа, мы такие!
Сообщение отредактировал(а) giu - Четверг, 08.10.2009, 14:29
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:29 | Сообщение # 310
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (giu) Спят под лампой А что за лампа? СпеТцальная?? Юль, а что у тебя за волшебная баночка с дырочками с валерьянкой - ты для кошек завела? Я теперь думаю, что у тебя в доме - всё со смыслом. С умыслом - про кошек))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
giu | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:42 | Сообщение # 311
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Насть, лампа обычная, настольная (щас выложу фотки), лампочка 75-ка, а когда и сотка бывает. Лампа - это пристанище Тэи. Она ведь у меня зимняя кошка, мы её брали в феврале, привезли и сразу засунули под лампу греться. Теперь она там живет зимой, весной и осенью. Обычно прихожу с работы, кошка летит под самые ноги и орет, потом летит под лампу и орет вообще благим матом, пока я эту лампу не включу! Дастин поначалу этого не понимал, а теперь оба летят под ноги с воплем. И так получилось, что все котята у меня тоже зимние, поэтому где мама с молоком - там и котята. А мама, как водится, под лампой. Круг замкнулся. Зато детки не болеют (ттт). Как прогреют свои бочкИ, косточки, ушки, носики! и т.д. Сейчас опять будут котята, и опять зимние Опять будем в солярии нежится Quote (anaof) Юль, а что у тебя за волшебная баночка с дырочками с валерьянкой маленькая пластиковая баночка (от сусли), в ней горячим шилом натырканы дырочки, внутрь насыпана сухая валериана (из аптеки). Можно, конечно, капнуть настойки на какую-нить игрушку, но настойка спиртовая, они её лижут... Лучше пусть нюхают травку
Сообщение отредактировал(а) giu - Четверг, 08.10.2009, 13:11
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:47 | Сообщение # 312
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
... даёшь в минуту душевных невзгод? или всегда в открытом доступе?
|
|
| |
giu | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:52 | Сообщение # 313
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Вот: показываю фотки ламповго периода до родов. Тэя в роддоме (ессно, под лампой пузо нежит) Первый день после родов. Лампа с обратной стороны роддома стоит Под лампой. Обиделась в лягушку.
Сообщение отредактировал(а) giu - Четверг, 08.10.2009, 12:54
|
|
| |
giu | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:01 | Сообщение # 314
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Quote (anaof) даёшь в минуту душевных невзгод? или всегда в открытом доступе? да валяется эта банка. они её требушат периодически. Ищо фотки: Ох, ну как же ей ТАМ хорошо!!!!! Я тоже хочууууу и чтоб прямо ЩАС!
Сообщение отредактировал(а) giu - Четверг, 08.10.2009, 13:12
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:23 | Сообщение # 315
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (giu) Ох, ну как же ей ТАМ хорошо!!!!! Я тоже хочууууу и чтоб прямо ЩАС! Я тоже хочууууууу...прямоооооо счааааааасссссс..... ну невозможно смотреть на последнюю фотку без выворачивания челюстей от зевоты!! Такая уютная фоточка!!! Сразу хоцца в теплую постельку под одеялко и чтоб в печке дровишки потрескивали убаюкивающе и котеньки под бочком муррррлыкалиииии!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|