Тэя + Дастин
|
|
lisij13 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:17 | Сообщение # 31
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
Статус: Скоро буду
|
сторожевая кошь!Как же они познакомились?
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:57 | Сообщение # 32
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 20.02.2009)
Мои тайчики: ФАИНА
Награды/подарки: 7
|
Quote (giu) Тэя - это МОЯ кошка. Только моя. Она сидит со мной, ходит за мной, спит со мной, разговаривает со мной, еду просит у всех. ну точно как моя ФаинаЕще всегда встретит пришедших и провожает уходящих у двери.
тут можно подробнее узнать о моей красавице
Сообщение отредактировал(а) Светлана - Пятница, 24.04.2009, 11:01
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:04 | Сообщение # 33
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 9
|
Quote (Светлана) Еще всегда встретит пришедших и провожает уходящих у двери. Когда мы с женой заходили знакомиться, то встречал нас только Дастин, разговаривал с нами - общался... , а уж когда зашли поздороваться с Тэей, она уже потом с нами тоже пообщалась и попровожала вместе с Дастином... Знатные котейки - красавцы!
Лови миг... Знакомьтесь - наша Чуда и чудастики :-) Знакомьтесь - Тайде Тайберри (Чудина дочка) Знакомьтесь - Тайсон (Афанасий) Тайберри (Чудин сынок)
|
|
| |
mister | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:38 | Сообщение # 34
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
giu, Представляю себе, сколько затрещин он от сторожевой кошки Тэи получил.... Чужой котище, со своим запахом - и вдруг под бочок..... Было?
Всё проходит
|
|
| |
lisij13 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:52 | Сообщение # 35
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Quote (Сергей) у ж когда зашли поздороваться с Тэей, она уже потом с нами тоже пообщалась и попровожала вместе с Дастином... smile Сергей, такой чести удостоила гордая кошь?!
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:04 | Сообщение # 36
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
|
lisij13, кошь действительно ОООчень гордая Дастин встретил сразу, все рассказал, все показал А Тэя только через некоторе время снизошла, посмотреть, кто в дом приперся! Тэя - принцесса, нет - королевна, не меньше
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
lisij13 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:42 | Сообщение # 37
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
ну и харАктерная дамочка! читаю-и понимаю,что кошки-таки самые умные животные!
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:10 | Сообщение # 38
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (giu) «Вы знаете, я знакома с этим котом всего 2 часа. А до этого целых 2 года он был не мой» О как интересно. Значит Дастина Вы взяли взрослым и повезли из Питера в Минск? Котяврики шикарные Выкладывайте побольше фото и рассказывайте про своих питомцев
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
giu | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:53 | Сообщение # 39
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Quote (Оля) А Тэя только через некоторе время снизошла, посмотреть, кто в дом приперся! Гы-гы... Если бы вы в комнату не зашли, она бы даже носа не показала Вы ж помните, как я звала её, чтобы она вышла из сумрака - ноль эмоций. И только увидев новых людей в своей комнате, она проявила интерес Quote (Сергей) а у ж когда зашли поздороваться с Тэей, она уже потом с нами тоже пообщалась и попровожала вместе с Дастином... это она Дастина провожала... Quote (mister) giu, Представляю себе, сколько затрещин он от сторожевой кошки Тэи получил.... Чужой котище, со своим запахом - и вдруг под бочок..... Было? Эх, Оль, ты плохо знаешь эту кошку.... Завтра расскажу эпопею "Война и Мир" (с иллюстрациями)
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
giu | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:56 | Сообщение # 40
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Что ж, начинаю рассказ... Предисловие. По-началу кошки встретили друг друга совсем неоднозначно. И первый этап знакомства прошел под лозунгом «Какое недоразумение!» Оба были сбиты с толку своей неподготовленностью к встрече. Дастин сперва решил, что он приехал на вязку и от этого осознания плясал. А Тэя решила, что кот, видимо, вообще ошибся адресом, поэтому, выбрав тактику «Я приличная женщина», отстояла свою честь. Война полов продолжалась неделю. За эту неделю Дастин успел несколько раз пометить пол и линолеум, тактично обойдя ковры, дорожки и мебель (за что ему большое спасибо). Но время шло…. а в жизни ничего не менялось. И когда они оба начали понимать, что Дастин, собственно, никуда не собирается, их поведение стало видоизменяться на глазах. Началась долгая, выматывающая и совсем другая война – война характеров: война стойкости, выдержки и терпения. Теперь на поле вышли хитрость, ум и умение ждать…
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
giu | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:02 | Сообщение # 41
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Глава Первая. Испытание. Тэя начинает первую стадию военных действий. Она, как водится, поставила Дастина в полный игнор – это один из её методов. Тэя с независимым видом избрала тактику «Его не существует» А что же сделал Дастин?…. а умный Дастин принял роль «Меня не существует» Тэя была совершенно обескуражена такой хитрой наглостью! Она сидела с (простите) офигевшим видом, в полной растерянности, не понимая, почему кот не показывает свою власть, важность, своё главенство и деловитость, хотя все возможности ему предоставлены! недоумевающая Тэя: удивленная и немного расстроенная Тэя:
Сообщение отредактировал(а) giu - Четверг, 30.04.2009, 20:35
|
|
| |
giu | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:04 | Сообщение # 42
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Дастин, видимо, прекрасно понимал, что как только он покажет, что он такой из себя весь деловой и оборзевший, то сразу же получит копытом по короне. Поэтому он мило выжидал… продемонстрировав свой ум, такт и доброжелательность. Дастин не выходил встречать и освидетельствовать гостей, показывая этим, что это привилегия хозяйки-кошки. Он не заваливался ни к кому на колени, пока не завалится королева. Он не подходил к миске, пока не отведает королева. Он выбирал себе место для сна после того, как своё место займет королева. Он никуда не лез, просто со стороны наблюдал и т.д. Но самое главное, что и обескуражило Тэю, - он поступал так не из трусости или страха (чего она и ожидала), а демонстрируя полное бесстрашие, спокойствие и уважение к кошке. бесстрашный Дастин Дастин всего лишь скромно сидел в Тэиных родильных кошелках и катался по Тэиным домикам-лежанкам, от чего Тэя офигевала ещё больше
|
|
| |
giu | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:12 | Сообщение # 43
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
И пока Тэя нежилась на коленках, Дастин скромненько сидел за спиной: Тэя, избрав безразлично-наблюдательные позиции, дала ему полную свободу. И Дастин умно и мудро воспользовался этой свободой, ни разу не нарушив ЕЁ свободу. примерно так выглядят безразлично-наблюдательные позиции: или так: но чаще так: или вообще вот так (но это уже, сильно задумавшись: либо не въезжая в происходящее, либо обдумывая, что же делать дальше): ИТОГ: совсем не ожидав такого непритязательного и тактичного поведения, Тэя с недоумением проиграла первый бой. Глава Вторая. Выживание.
|
|
| |
Emmochka | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:09 | Сообщение # 44
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2009)
Мои тайчики: Маша
Награды/подарки: 16
|
Я тормоз (нет бы сразу заглянуть в этот раздел, каюсь ) Тэя красотка, умница, очень славная девочка, гордая и умная кошечка. Настоящее воплощение грации и благородства. Дастин мужественный, благородный кот, мужчина!!!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:24 | Сообщение # 45
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
giu, какая прелесть! тебе бы книги писать про тайцев! ждем продолжения!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|