Тэя + Дастин
|
|
YuliaIron | Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:02 | Сообщение # 691
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 09.11.2009)
Награды/подарки: 8
Статус: Скоро буду
|
С Новым Годом и Рождеством!
นเรศวร (Mr. Whiskers)
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:19 | Сообщение # 692
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
ЮЛЯ! С НОВЫМ ГОДОМ !!! Всех благ! Исполнения желаний!! Здоровья и любви!!!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
vik555111 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:43 | Сообщение # 693
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.04.2009)
Мои тайчики: Санти
Награды/подарки: 14
|
не совсем поняла что случилось с Тэя?очень желаем ей выздоровления скорейшего!детки как конфетки,малыши очень красивые!)))
личная страничка мисис Санти,заходите в гости давайте дарить друг другу подарки,ведь это так приятно!)))
|
|
| |
giu | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:11 | Сообщение # 694
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Quote (vik555111) не совсем поняла что случилось с Тэя? Тэе сделали операцию. Больше котят у нас не будет Огромное всем спасибо за поздравления!!!! Огромное спасибо за такие прекасные открытки и за внимание! Я вас всех тоже помню и не забываю!!! Мы в свою очередь с нашим пока ещё большим котосемейством поздраляем всех-всех с новым годом!!!! Всего вам самого наилучшего в новом году! Желаем смело и с интересом смотеть в будущее! И конечно же, передаем приветы нашим будущим мамам и папам!!!! "Мам! Пап! Привет!!!"
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
Сообщение отредактировал(а) giu - Понедельник, 04.01.2010, 17:37
|
|
| |
giu | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:23 | Сообщение # 695
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
"А у меня ещё нет ни мамы, ни папы! Но я всех поздравляю и надеюсь, что скоро и у меня будут родители!" К поздравлениям присоединяется гордая красавица-Тэя И гордый Дастин-красотун (который порой строит такие мины, что в пору памятник ваять ) Очень старается произвести впечатление! (надо будет как-нибудь заняться и собрать коллекцию эмоций Дастина главное, чтобы словарного запаса хватило выразить то, что молча умеет выразить этот кот) "С Новым годом всех! Порвем тигра, по-любому!"
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
Сообщение отредактировал(а) giu - Понедельник, 04.01.2010, 17:39
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:03 | Сообщение # 696
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Спасибо за такие крвсивучие поздравления!!!! Quote (giu) (надо будет как-нибудь заняться и собрать коллекцию эмоций Дастина главное, чтобы словарного запаса хватило выразить то, что молча умеет выразить этот кот) я уже в предвкушении...!!! Юль,ну какие же детки прикольные с отъетыми усами
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Рита | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:48 | Сообщение # 697
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
Мои тайчики: Ева и Infiniti Thai Riddle
Награды/подарки: 46
|
От всей души поздравляю вас и вашу семью с рождеством!!!!!!
|
|
| |
laim3030 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:18 | Сообщение # 698
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.01.2010)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 2
|
Здравствуйте! У вас очень красивое кошачье семейство, посмотрела с удовольствием и на Тэю (красотка!!!), и на Дастина (очень важный на одной фотке). Муж тоже предлагает взять кошечку для нашего Маркиза, но я пока не могу решиться.....
|
|
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:36 | Сообщение # 699
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
giu,здравствуйте!Я впервые зашла в Вашу темку,хочу сказать,что просто поражена красотой и грацией Тэи и Дастина!Их детки,конечно же,тоже очаровательны!Тэя по характеру похожа на мою Сандру(такая же МОЯ КОШКА).От души желаю здоровья Вашему прекрасному котосемейству!
|
|
| |
giu | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:30 | Сообщение # 700
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Спасибо за теплые слова! Тэя сейчас, к сожаленю, не в лучшей форме Роды, кормление, продолжительная течка, операция, попонка.... одни нервы и переживания, в общем. Основной удар пришелся на иммунитет и на шерсть: изменилась (ухудшилась) структура шерсти, заметно потемнела, кое-где стерлась от веревочек попонки... Вчера я сняла ей нитки со шва и впервые за долгие три недели кошка провела ночь без попонки. Теперь все силы будут направлены на улучшение состояния любимой кошки. Котят у нас больше не будет, эти скоро уедут и я буду заниматься исключительно кошкой. Займусь её иммунитетом в первую очередь, займусь шерстью, мы вылиняем весной и полностью восстановимся. А у Дастина всё хорошо! батарея по плечу и раковина по колено Всех поздравляю со Старым Новым годом! И со всеми остальными прошедшими праздниками тоже! И вот вам от меня подарок - тортик фруктовый "Пять орехов", который мы сами сделали
Сообщение отредактировал(а) giu - Четверг, 14.01.2010, 12:35
|
|
| |
Рита | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:34 | Сообщение # 701
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
Мои тайчики: Ева и Infiniti Thai Riddle
Награды/подарки: 46
|
Какой красивый тортик, спасибо:) И вас с новым годом!!!! Скорейшего поправления Тэи!!!
|
|
| |
giu | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:03 | Сообщение # 702
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Теперь давайте перейдем к котятам. Котята заметно выросли, повзрослели, поумнели. И сейчас наступает мой самый любимый момент в развитии котят - когда они, взрослея, постепенно переходят от стайности к привязанности к человеку. Играют они пока между собой, а вот общаться и ласкаться приходят к людям, могут спать кучей, но разговоров ищут у людей. Вот имено сейчас самое то время, когда котята легко и безболезненно переносят перезд в новый дом. Детское любопытство в них ещё сидит, но дружба с человеком приобретает очень важное значение. Каждый уважающий себя выпускник нашего питомника должен поучаствовать в фотосессии "Под лампой". Эта привычка стабильно кочует из помета в помет и с самого детства воспитывается мамой-кошкой. Так получилось, что все наши котята были зимние и греться под лампой любят и умеют с самого детства. Вот и эти не исключение Дети расположились в таком порядке: Принц - Мартышка - Умка - Т2. И всю совместную фотосессию в таком порядке и провели: Принц и Т2 по краям, Умка и Марта в середине.
Сообщение отредактировал(а) giu - Четверг, 14.01.2010, 13:24
|
|
| |
giu | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:15 | Сообщение # 703
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
|
|
| |
giu | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:15 | Сообщение # 704
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Девочки: Опять девочки: Тут Принц и девочки:
|
|
| |
giu | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:36 | Сообщение # 705
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Марта воспитывает Т2: - И колько ты будешь валяться в развалочку??? - Нет, ну сколько же можно валяться! Нет, ну сил нет!
Сообщение отредактировал(а) giu - Четверг, 14.01.2010, 13:40
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|