Тэя + Дастин
|
|
giu | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:42 | Сообщение # 751
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
Статус: Скоро буду
|
Julia0202, приветик! Да я на больничном вторую неделю. Пока кошки счастливы втроем. Лялька ещё с нами. Такая мякалка общительная! прелесть малышка. Думаем, может, не продавать... Моя самая главная забота - это чтобы дите, привыкшее к одному, не попало, не дай Бог, в условия хуже чем дома. Если лучше - то только всегда пожалуйста! Но главное, чтобы не в худшую сторону контраст. вот, фотками побалую. Гадкая утенка превращается в прекрасную лебедь И всё больше становится похожа на маму - практически выкопаная мамаша! А у нас все дети как-то в кошку пошли. Разве что характер разбавился немного неторопливостью, вальяжностью и умеренным пофигизмом Дастина. Любит смотреть компьютер. Все смотрят телевизор, а она смотрит компьютер Зрелище презабавное: аккуратненько садится и замирает, как статуэточка (вот именно сейчас она смотрит компьютер. Ей носом в ушко потычешь, а она тихонечко мявкнет, но смотрины не прекращет ). Ещё любит смотреть тетрадки Садится рядом и наблюдает завораживающий процесс письма Пищем лезет на колени. А голосочек! - тоненький, нежненький... Улыбается в ответ - это чудо просто. Замечательная девочка! Вот наша лебедь - Тэя-3
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
Сообщение отредактировал(а) giu - Четверг, 11.02.2010, 21:04
|
|
| |
giu | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:48 | Сообщение # 752
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Вот семейство в сборе. Если это можно назвать сбором... сбор - это нечто боль-мень организованное. Скорее, у нас семейство в свалке вот. Ну, и семейство в дозоре. Всем выйти из сумрака! (извините за качество... ну сумрак же!)
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
Сообщение отредактировал(а) giu - Четверг, 11.02.2010, 20:51
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:50 | Сообщение # 753
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (giu) Да я на больничном вторую неделю. Скорейшего тебе выздоровления! Болеть вредно для организма, прекращай это дело Как выросла ваша краса!!! И тож совсем без усов мамка порикмахерша знатная а ты у нас давно была? мы с фазендой теперь
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:53 | Сообщение # 754
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Ночной дозор А свалка котив, вообще безупречна Как я рада видеть ваши новые фоточки!!! спасибо за позитив!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
giu | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:56 | Сообщение # 755
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Quote (Julia0202) а ты у нас давно была? мы с фазендой теперь Юльчик, каюсь, вообще не была... С какой страницы начинать быть? Quote (Julia0202) И тож совсем без усов мамка парикмахерша знатная стИлист-визАжист мы её называем тоже мне цирюльнище
Сообщение отредактировал(а) giu - Четверг, 11.02.2010, 20:59
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:57 | Сообщение # 756
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Quote (giu) С какой страницы начинать быть? Ща гляну и тебе в личку напишу...
|
|
| |
giu | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:58 | Сообщение # 757
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
какие-то джунгли напоминает , правда Дастин каквожак стаи Quote (Julia0202) Как я рада видеть ваши новые фоточки!!! спасибо за позитив! спасибо, Юльчик! и я рада видеть наши фоточки
|
|
| |
Niaris | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:50 | Сообщение # 758
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (giu) Вот наша лебедь - Тэя-3 Мммм.... какая же она сладенькая! Крамельно-шоколадная малышка! Хочу такую! (хотя мне если волю дать у меня дома будет тацев 25 т.ч. держите меня семеро) Quote (giu) Ну, и семейство в дозоре. Всем выйти из сумрака Без комментариев! Как деффченка то вписывается красиво! Оставляйте малую себе! Будет тайце-троица!
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
giu | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:10 | Сообщение # 759
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Quote (Niaris) Оставляйте малую себе! Будет тайце-троица! да с удовольствием! Девочка - красавица! Шерсть какая сказочная! посмотри - волосинка к волосинке. Такое блаженство воткнуться в этот шелк! Так кот же... вот проблема, понимаешь? Если бы товарищ кот был почикан - не вопрос!
Сообщение отредактировал(а) giu - Четверг, 11.02.2010, 23:13
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 12.02.2010, 06:46 | Сообщение # 760
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (giu) Вот наша лебедь - Тэя-3 Красавааааа!!! ой и меня держите семеро-я влубилась аж без памяти!!!Юля,ну до чего девонька хороша!!!! Шерстка и правда-шелк,даже на фотках видно какая .....и глазюки бездонные!!! Quote (giu) Скорее, у нас семейство в свалке вот. Славненька такая свалочка....я б с удовольствием присоединилась поваляться!!! Quote (giu) Да я на больничном вторую неделю. Quote (Julia0202) Скорейшего тебе выздоровления! Болеть вредно для организма, прекращай это дело Что то вы обе две Юли разболелись!!! Закругляйте это немедленно!!!Посылаем в Минск и Пинск горячие позитиффные флюиды для выздоровления!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
sonolete | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:04 | Сообщение # 761
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Деффи
Награды/подарки: 0
|
giu, какя красота,ну просто сокровище!два лучика от солнышка!
|
|
| |
Полли | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:29 | Сообщение # 762
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.11.2009)
Мои тайчики: Xantis Prince ValenThai's
Награды/подарки: 7
|
Юля, красотка-то какая выросла! И так похожа на братик...или братик на нее, точно не знаю Всем выйти из сумрака - супер!! Порадовали фотками хоть, спасибо! Правда маловато будет, хотим еще
Мой маленький Принц
|
|
| |
Niaris | Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:19 | Сообщение # 763
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Quote (giu) посмотри - волосинка к волосинке. Это да.... даже по фотографиям кажется такой норковой, нежной, шелковистой, а уж какая на ощупь.... нет, лучше представлять не буду. Quote (giu) Если бы товарищ кот был почикан - не вопрос! Ой точно, Дастин то в самом расцвете сил! Ну ничаво! Зато еще много красавчиков наделает Quote (сентябринка) Посылаем в Минск и Пинск горячие позитиффные флюиды для выздоровления!! Мы с Тайде присоединяемся!
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Niaris | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:40 | Сообщение # 764
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Юлия! Поздравляю с Днем Святого Валентина и Масленицей!!!!
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:43 | Сообщение # 765
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Девочки всех нас поздравляю с 8 Марта!!!!! Попыталась свою егозу сфотографировать с цветочками и вот что из этого вышло!!! Ужас а не коша - не сидит на месте,а договариваться с ней попозировать бесполезно!!! Самая читаемая фотография, сотня остальных уже удалены!! Уф !!!Устала я уже с утра пораньше! !! 8 Марта Желаю, чтобы в жизни много счастья было, Удача - верным спутником была, И чтоб всегда на жизненной дороге Хватало солнца, ласки и тепла!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|