Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит тайский котёнок без документов. Очень хотелось бы преобрести для души котёнка. Не для выставок. Заранее спасибо!!!
Тайские котята из питомника продаются ТОЛЬКО С ДОКУМЕНТАМИ! Это - породистые животные, даже если они продаются под кастрацию. Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
хочу у Вас как у специалистов поинтересоваться - Это чистый таец?..и как на вид по фото в процессе выздоровления? Хочу приютить бедолагу если не забрали еще
А у Тани дома прибавление. 9 ноября 2012 у Дюймовочки (блю-торти) и Десмонда (сил) родились замечательные детки: 2 мальчика и девочка. Мы заехали в гости и полюбовались на малышей.
Оля, какие чудесные фото! До чего малышастики сладкие! Пусть этому помету повезет с ручками и они найдут самых-самых ответственных! ivenc, Таня чудесные дети, поздравляю! Редкие окрасы просто помет за пометом идут Самая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих – кот.
Сообщение отредактировал(а) MafDet - Вторник, 08.01.2013, 01:19
О.. и тут солнечные дети! Как радостно,что солнышек становится все больше и больше! тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Оля, а к Irida Spirit of Neva эти малыши имеют какое либо отношение?
Из моего питомника эта красавица кошечка блюшечка. Горжусь я ею и никогда о ней не забываю! А Таня - не хозяйка ли она Ириды? Редко она бывает на форуме, чтобы не сказать, что вообще не бывает. Не владею я по этому поводу никакой новой информацией. Хорошо бы было, если бы Таня обо мне вспоминала - ну хоть иногда! Ведь темка её питомника "Andromeda" мне очень даже и родственная. Да и дедушка всех моих теперешних котяток Willam Marron Valenthai`s родился в г. Минске. Горжусь я его благородной кровью в своих силовых тайцах Эгиде и Челино!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Прошу прощения, что появляюсь тут редко, в ряду некоторых обстоятельств пока нет возможности. Irida является прабабушкой этих котят.
Танюша, Спасибо за информацию! Чуяло мое сердце, что эти детки мои пра праправнуки! Хороших им котородителей! А у Ириды бывают свои детки? "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)