I встреча Клуба Тайских Кошек 2009
|
|
Натали_Тай | Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:06 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
I встреча Клуба состоялась 2 мая 2009г. из заявленных ранее 24 ников, появилось только 9 anaof, BLANKA, burdin555, Levaso, valkirya77, Марика, Шаман, яАня и я вместе с родными, друзьями и сочувствующими, как выразилась яАня, нас набралось 19 человек (по подсчетам валькирии) и 25 (по подсчетам яАни)! программа: встреча в 10ч на выставке "Ласковый май" в г. Обнинске с 11 до 21ч шашлычество отчет по встрече http://www.thaicat.ru/forum/76-2360-25#127319 моськи http://www.thaicat.ru/forum/53-3669-1 (закрытый форум) лучшие рецепты нашей встречи http://www.thaicat.ru/forum/30-3673-1
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
lampusha | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:22 | Сообщение # 361
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 22.05.2008)
Мои тайчики: Нюша,Марсик и Фиби =)
Награды/подарки: 4
|
мы не сможем( вычеркивайте...
|
|
| |
Levaso | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:12 | Сообщение # 362
|
Тайский кот
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2008)
Мои тайчики: Леопольд
Награды/подарки: 20
|
Натали_Тай, на бэст не планируем, и так на каждой выставке номинируемся...
Это наш котик
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:12 | Сообщение # 363
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
так, ангел и екатерина едут?????
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
яАня | Дата: Вторник, 28.04.2009, 08:32 | Сообщение # 364
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Итак, обсудим меню? Мои предложения: -) Шалык (из свинины наверное?) -) курочка на решетке (маринуем лимонным соком и чили) -) Рыба (варианты- семга, морской окунь, скумбрия- ваши предложения) -) [b]Креветки[/b] жарить на углях не пробовала, надо брать королевские? -) Печеная картошка (можно и баклажанов напечь) -) Овощи (огурцы, помидоры, перец, редис, дайкон, стебли сельдерея- что еще?) -) Зелень (лук, петрушка, укроп, кинза- что еще?) -) Хлеб лаваш, черный (может, белый, хлебцы- чего и сколько?) -) Оливки -) Сыр- пармезану и маздаму по чуть? -) Фрукты (лимон и/или лайм, виноград, мандарины, яблоки зеленые- так?) -) Колбаса с/к (есть у Обнинского кз очень неплохая, "советская") -) Вода, точно берем не меньше, чем 2х5 л. просто воды, и 3х2 л. негазированой ( минеральная, газ/не газ, сладкая газировка- кто что пьет?) -) Соки: грейповый "Я" 1Л (для anaof), яблоко и томат- по 1,5Л Тонус (для Шаман), 2х1,5 Л абрикос/персик от Тонус (для Натали_Тай) (остальным- какие и сколько?) -) Слабый алкоголь- пиво, вино- называем сорта, количество. -) Крепкий алкоголь- нужно? Может, коньяку бутылку? Или джину? Пока лидирует Джин. Точнее- пока лидируют непьющие -) Угли, пождиг, одноразовая посуда и скатерти, салфетки 12. Прочие слабости- маслины, орешки- что душе угодно? Ну, и наверняка- что-то забыла -) ай, забыли, молодец, anaof: майонез (какой?), кетчуп (какой?) и/или сделаю домашнюю помазку (помидор, чеснок, масло, зелень, соль, перец чили)
Сообщение отредактировал(а) яАня - Вторник, 28.04.2009, 16:40
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:41 | Сообщение # 365
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Натали_Тай) ангел и екатерина едут я всем в личку кинула просьбу СРОЧНО отписаться, но раз до сих пор нет ответа.... Пишу свой фкус: 1. Можно и курицей обойтись (ну это я просто мясо как-то давно есть перестала, кроме птичек, поэтому и выделываюсь)) курочку обожаю 2. сёмушки хоца. 3 картошка О ДА! 4. овощи... дайкону моно, он хрумтит весело)) Сельдерей я лю. 5. зелень... плюс ко всему кинзу моно. 6. черный и лавашику. (белый например я не бу. Но если все за белый, тогда я бу) 7. вода без газов 2 бут. хватит, народу мало 8. сок я лю грейпфрутовый 9. я пас. 10. я лучше каплю харррошего крепкого. (но согласна на всё))) что большинство выберет))) Давайте джину 11. лимон к рыбе да. Оливки без костей с любым фаршем)) сыр чуть-чуть. 12. Мож виноградику киш-мишу? мандаринчиков? тыблоков? 13. Я от колбаски бы не отказалась харрррошей с/к, ну и/или карбонатику. Шпроты, селёдку готовую кусочками, нарезку рыбную. Можно майонезику пачку. Горошек, кукуруза? 14. А у кого фотик хороший и камера? У меня камера суперская, на неё можно снимать и смотреть, а на комп перекуинуть невозможно, она вот с таким сюрпризом)) . Ребенок когда-то выиграл в инет-конкурсе, чё отказываться штоль)) и новую жаба душит покупать)) куда две-то)) И съедим все это мы вчетвером (ты-я-Наташа-Сабина)- и ваши муши. Молчит народ. Ну за Сабинку я не волнуюсь, она дефачка совсем золотая, некапризная, будет кушать всё, что дадут.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Вторник, 28.04.2009, 11:01
|
|
| |
яАня | Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:08 | Сообщение # 366
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
anaof, значится так, правлю пост, минут через 5 проверяй
|
|
| |
яАня | Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:24 | Сообщение # 367
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Quote (anaof) у кого фотик хороший и камера? фотик у меня г...
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:54 | Сообщение # 368
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Я тоже пост свой буду править, чтоб не засорять эфир. Пошла.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
ishyshii | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:27 | Сообщение # 369
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Тай-команда
(в Клубе с 16.12.2008)
Мои тайчики: Красавица Шунечка
Награды/подарки: 12
|
anaof, Я НЕ ПОЕДУ ПО ПРИЧИНЕ КОТОРОЙ ВСЕМ УЖЕ ПОНЯТНА!!!!!!!!!!!!!! отписалась
|
|
| |
BLANKA | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:28 | Сообщение # 370
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Всем добрый день! Извиняюсь, что вчера вечером не отписалась за еду Просто решали, по поводу шашлыка, т.к. родители едут на дачу и покупают с собой шашлык, они заодно и нам с собой прикупят С собой еще захватим воды или сок, ну и еще что-нибудь!
Бланка
|
|
| |
Шаман | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:49 | Сообщение # 371
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Шаман
Награды/подарки: 15
|
извините за опоздание, но мы тоже руки поднимаем (на всякий случай, нам четверо, но реально есть могут с общего стола трое - я, муж и дочка. по поводу еды (на мой вкус): - шашлык из свинины или индейки (курицу, извините, нельзя) - рыба любая кроме окуня, можно креветки (клево на огне получаются т готовятся быстро) - все остальные пункты супер - вода без газа, сок яблочный и томатный - алкоголь пить не кому (из нас кто кормящий, кто за рулем, а кто еще и недорос)
Знакомьтесь - Шаман Шаман приглашает барышень
|
|
| |
Шаман | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:53 | Сообщение # 372
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Шаман
Награды/подарки: 15
|
Люди, а как вы думаете, Шаману тут девушку должны привезти или в четверг или в среду, управятся они до вечера первого числа? или их спокойно вдвоем оставлять дома, а самим в ОБнинск?? вот сижу вся в раздумьях..
Знакомьтесь - Шаман Шаман приглашает барышень
Сообщение отредактировал(а) Шаман - Вторник, 28.04.2009, 11:53
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:59 | Сообщение # 373
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
... к тому моменту как поедете в Обниниск, сами и поймёте, оставлять или нет. Если они будут друг за друга цепляться, так пусть их любятся дальше. Только рады будут, что наедине остались, это ж для них медовый месяц и Канары)) А если дева уже начнет мальчика гнать, так забрать надо будет. Эт кто ж их знает!! Будете посмотреть!
|
|
| |
яАня | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:07 | Сообщение # 374
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Шаман, про девушку- вот уж и не знаю... мы неопытные в этом вопросе... По списку: пожелания добавила, только хочу уточнить- индюшку- какую часть тушки жарят, как ее вкусно мариновать? Креветки- можно брать обычные, или нужны королевские? Сок яблочный- какой? Зеленое яблоко, с мякотью, или осветленный?
|
|
| |
яАня | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:08 | Сообщение # 375
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|