Кафе тайской кухни. Москва
|
|
Натали_Тай | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:23 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
хочется посетить кафе с тайской кухней в Москве. приглашаю желающих также принимаются советы и рекомендации от тех, кто там бывал.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:01 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
ресторан "Тай-Тай" на ул. Покровке, д.4, стр.1 меню с ценами http://www.thaithai.ru/menu/ меня оч заинтересовали десерты: например, жареный ананас с орешками, рисовый пудинг с кусочками кокоса и молоком, десерт из банана с пудингом из кокосового крема
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:08 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
меню в "Тайском слоне" http://www.slon.su/menu/ впечатлилась жареным мороженым (Шарик мороженого в тонкой рисовой панировке, готовится в воке.) меню в "Руан-Тай" http://triton-restoran.ru/restaurant/ruanthai/ruanmenu/
|
|
| |
burdin555 | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:31 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2009)
Мои тайчики: Мила и Одиссей
Награды/подарки: 43
|
Натали_Тай, В кафе скорей всего соберемся осенью(это мое мнение)Когда немного похолодает и нам захочется посидеть в уютном ресторанчике,в дружной компании за бокалом зеленого чая!!! А пока будем делать вылазки на природу! Прочитала меню трех ресторанов,пока что остановила свой выбор на "РУАН-ТАЙ".
наша МИЛА МИЛА и ОДИССЕЙ
|
|
| |
mister | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:55 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Обязательно попробуйте куриный супчик на кокосовом молоке. Галангал - это такой пряный корень. Пахнет - не передать!! Цитрусо-пряный запах. Если указано, что блюдо острое- уточните у официанта: острое как в родной тайской кухне, или адаптировано к россии. Потому что есть тот суп, что варганят тайцы....может только таец С супом из смеси морепродуктов тоже поосторожней - с непривычки желудок может "взбрыкнуть"! А вот сладости у тайчиков - красивые, но невкусные какие-то. Уж поверьте старой толстой сладкоежке ! Ну а клубника с маскарпоне и пр. - это уже международное лакомство
Всё проходит
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:21 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
mister, а куда посоветуешь ходить? жалко, что со сладостями так
|
|
| |
mister | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:26 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Наташ, я была только на Покровке, и то - спонтанно! Просто НУ ОЧЕНЬ заскучала по тайско-китайской еде!!! Я заказывала свинину в кисло-сладком соусе, с кешью и сельдереем. Одного блюда вполне хватило, порция вполне большая, и оформлена - как праздник!!!
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Среда, 13.05.2009, 17:27
|
|
| |
Шаман | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:09 | Сообщение # 8
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Шаман
Награды/подарки: 15
|
а я вот была в Тайском слоне, мне там очень понравилось: и кухня, и обслуживание, только цены там высоковаты, на мой взгляд
Знакомьтесь - Шаман Шаман приглашает барышень
|
|
| |
Алл | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:52 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.08.2010)
Мои тайчики: Марс
Награды/подарки: 2
|
Quote (mister) Обязательно попробуйте куриный супчик на кокосовом молоке том ям! абажжаю, уже сама готовлю, причем именно с креветками и кальмарами, том ям кунг
наш котэ
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:55 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (Алл) уже сама готовлю может, рецептик оставите? http://www.thaicat.ru/forum/30
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|