предлагаю повторить нашу обнинскую вылазку в мае 2009
Участники встречи: 1. НТ + муж 2. valkirya77 + кто-то 3. Sveta_K 4. burdin555 + муж 5. BLANKA + муж 6. мария150, + муж + сын 7. КРАСОТКА + молодой человек 8. stn23 + муж +сын 9. ekaterina 10. nufnuf + муж + 3 детей 11. golev (2 человека) 12. t-n-v 13. beautynight
Как добраться Адрес: г. Красногорск, ул. Речная, 37 Общественным транспортом: на электричке Рижского направления до станции Павшино, далее автобусом или маршрутным такси 506 или 533 до остановки «Плотина» (по требованию). На автомобиле: по Волоколамскому шоссе до Красногорска, после железнодорожного переезда на светофоре направо по улице Речная до лыжной базы (дом № 37), 2 км от Волоколамского шоссе.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Можно включить схему "все что люблю- везу с собою"
Quote (valkirya77)
и так тоже можно
Можно!!! Мы частенько так и собираемся. Если на 1Мая, то мы будем ТОЧНО! и я смогу купить свежей свининки и замариновать шашлычек, на тех кто точно приедет.Остальное(овощи, фрукты, салатики, напитки....) пожалуйста каждый с собой. Самовар и родниковая вода с нас! Народ, у нас нет мангала. Кто сможет привезти?
КРАСОТКА, Алена! нужна еще информация и адреса гостиниц для приезжих и тех кто решить заночевать вКрасногорске!
урааа.. вот это я узнаю))) Нам было бы очень удобно 1 мая! наше расписание.. 24 апреля, в 14.00 по нашему времени отправляемся прямым рейсом Уфа-Питер на поезде, в Питере бум 26 апреля 13:00 по мск времени (живем у знакомой).. осталось только билету купить нам вот только еще подкопить нужно чуток..) у папы предложение.. кто из питерских на встречу собирается, может вместе до Красногорска доберемся или доедим до Москвы и к Москвичам присоединимся? А если из питерских никого не будет.. можно мы до Москвы как-нибудь доберемся и уже к москвичам присоединимся? мы там ато заблудимся нафиг! (папа диктует, я пишу )
Quote (burdin555)
Остальное(овощи, фрукты, салатики, напитки....) пожалуйста каждый с собой
все будет еще папа предлагает Карпа по своему фирменному рецепту сделать)))
кстати.. еще каждым участникам встречи будет небольшой подарок, от нас
Quote (burdin555)
Народ, у нас нет мангала. Кто сможет привезти?
у нас есть! только из Уфы везти проблематично.. но если не найдется, так и быть, прихватим! Или просто, kiwi :)
Эээ-х... Почему я так далеко живу?... Из Иркутска в Москву - далеко... Всем большой привет, выпейте рюмашку за меня и моего Тайсона!!! Рада, что присоединилась к любителям тайцев! А Тайцы - Лучше!
Народ! в конце недели еду заказывать наисвежайшую свининку.Нужно за раньше, а то Москва едет отдыхать через нас в Тверь, скупают все! Пожалуйста, определяйтесь с выходными и пишите. 4071203,Эллина, вы с местом ночлега определились? Что Питер, молчит?