Встреча под Обнинском в сентябре 2010
|
|
ebasova | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:45 | Сообщение # 31
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.03.2010)
Мои тайчики: Lola
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
лучше в сентябре... я сейчас в отпуске далеко от Обнинска
Лола-тайское сокровище
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:51 | Сообщение # 32
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
хорошо, давайте в сентябре
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:14 | Сообщение # 33
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
в субботу 14 августа с утра был небольшой смог. днем и вечером - было хорошо. и мы встретились с Наташей Шаман, ее потрясающим мужем, очаровательной Викой, смешливым Петей, малюсеньким Федей и безусловно самым тайским шаманом по кличке Шаман и настоящим мужчиной-котом по кличке Бакс ели плов, приготовленный в казане на углях мужем Наташи, и пили чай с чабрецом завидуйте!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:29 | Сообщение # 34
|
Люблю тайских кошек
Тай-команда
(в Клубе с 12.10.2009)
Мои тайчики: Лорд Оуэн фон Тайсон!))
Награды/подарки: 76
|
Quote (Натали_Тай) в субботу 14 августа с утра был небольшой смог. днем и вечером - было хорошо. и мы встретились с Наташей Шаман, ее потрясающим мужем, очаровательной Викой, смешливым Петей, малюсеньким Федей и безусловно самым тайским шаманом по кличке Шаман и настоящим мужчиной-котом по кличке Бакс ели плов, приготовленный в казане на углях мужем Наташи, и пили чай с чабрецом завидуйте! У нас дело обстояло хуже...Особенно ближе к вечеру...
Тайсёнок(Тайсон!)
|
|
| |
Шаман | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:52 | Сообщение # 35
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Шаман
Награды/подарки: 15
|
Quote (Натали_Тай) в субботу 14 августа с утра был небольшой смог. днем и вечером - было хорошо. и мы встретились с Наташей Шаман, ее потрясающим мужем, очаровательной Викой, смешливым Петей, малюсеньким Федей и безусловно самым тайским шаманом по кличке Шаман и настоящим мужчиной-котом по кличке Бакс ели плов, приготовленный в казане на углях мужем Наташи, и пили чай с чабрецом завидуйте! Натуль, спасибо,что вы с мужем к нам приехали,нам очень понравилось с вами общаться к сожалению,в сентябре я - пас((
Знакомьтесь - Шаман Шаман приглашает барышень
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:46 | Сообщение # 36
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (Шаман) к сожалению,в сентябре я - пас(( в сентябре похоже все пас...
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Пятница, 10.09.2010, 08:44 | Сообщение # 37
|
Люблю тайских кошек
Тай-команда
(в Клубе с 12.10.2009)
Мои тайчики: Лорд Оуэн фон Тайсон!))
Награды/подарки: 76
|
Quote (Натали_Тай) в сентябре похоже все пас... Может попробуем организоваться на следующие выходные???(18.09.) Можно найти какое-нибудь симпатичное местечко в Москве?;)
Тайсёнок(Тайсон!)
|
|
| |