Дорогие друзья! Прошу в этой теме складывать фоты своих беремчатых девушек! Желательно указывать срок беременности и имя кошки. Это желательно, если нет таких данных , выкладывайте просто фотки! Объясню для чего это нужно: Во первых, когда фоток соберётся много , мы их сгруппируем по срокам беременности и будем применять как наглядный материал для новичков Ещё фотки беременных сами по себе несут столько позитива, что смотреть можно часами И третье - СРОЧНО!!! Нужна превью для статьи на данную тематику! Пжалста поделитесь своими фотохудожествами в формате 100х100 пк! примерно так. А так же выкладывайте всё что есть ! Беременных фоток много не бывает!!! Скоро НЕ буду.
Сообщение отредактировал(а) gali-23rus - Среда, 13.07.2011, 17:06
BABULETZ, спасибо огромное за прекрасные снимки - хронологию! Поздравляю с рождением малышей Вас и красавицу Самбетту! Здоровья ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! Скоро НЕ буду.
gali-23rus, сама жду с нетерпением, когда прокрасятся, тут почти все может получиться, кроме полосатиков )))) Два котика явно белее остальных, запросто могут оказаться редиками, про остальных вообще ничего сказать нельзя
ВАУ!!! Поздравляем!! Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
Галя, по твоей просьбе сделала подборку Муркиной первой беремености Фотохроника первой беременности моей кошки Мурки , фоток больше 3, потому прячу "
13 дней (еще ничего не видно) 18дней (начали краснеть и увеличиваться соски) 21день 24дня (стал заметен животик) 26дней (живот растет, соски алеют) 29 дней 30дней 34дня 37дней 38дней 40 дней 42дня Кошка совершенно не активная стала: спит и ест, а если не спит-то просто валяется на полу и думает о чем-то Сегодня пыталась лежа мышкой поиграться-но быстро перехотела А вот еще так лежит теперь-лапы уже не сходятся :)) Померяла Мурке талию 46см-изящная барышня. А вот так мы следим за фигурой Вот так выглядит беременная кошка в 46дней какая вкусная мышка.... ой, мамочкиии, фостик отвалился....
48дней Вид сверху-талию видите? Вид справа Вид слева Вот еще в профиль, те же 48 дней 49дней 50 дней КОШКОКОЛОБОК!!!! 50 дней-круглая дата-круглая кошка А это беременный колобок в 51 день и еще, ну просто не могу удержаться 53 дня 55 дней 56дней Лежала Мурочка сегодня на кухне,нежилась в лучах солнышка Пришла мама и помахала над Мурочкой любимым кроличьм фостиком, чтобы сфотать глазки голубые... А Мурочка вспомнила что очень любит играть... Но пузико тянет к земле Потому дальше игрались лежа.... 58 дней А это фото не особо модельное, зато как нельзя лучше передает ее нынешнее состояние 60 дней в гнезде 61день Вот такой кошкоколобок-сегодня вес 5400, объем талии 52см. Несознательная беременная кошка, 63й день 65йдень -Мурка,рожать думаешь? -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЭЭЭЭЭЭЭТ!!!!! В ожидании чуда.... 67й день :)) Вот наша мать-героиня родила по окончании 66 дня -6 котят
Сообщение отредактировал(а) IVI2007 - Пятница, 15.07.2011, 02:01
Коша примерно за неделю до родов, что скоро рожать - написано на лице:) В животе 4 котеночка (к сожалению 2 из них родились мертвыми) Семейство Кошачьих