Здравствуйте. Меня зовут Лима. У меня есть две ориентальные кошки и кот. Кошкам по 8 мес,а коту 7. Кошки до сих пор ни разу не гуляли и даже мысли об этом деле не возникает. Это нормально? Ведь ориентальные кошки рано гуляют. Кот тоже пока дурак-дураком,о девках и не думает. У кого во сколько начали гулять кошки. И самое главное: может ли быть такое,что бы кошка ни загуляла? Переживаю. За ранее спасибо.
P.S. если мою тему куда-нибудь перенесут,укажите пожалуйта куда,что бы я не искала по всем форумам. Спасибо.
Сообщение отредактировал(а) gali-23rus - Среда, 30.11.2011, 06:19
LIMA, Здравствуйте. Моя тайская кошечка ( а они тоже девушки говорят ранние) потекла в 11 месяцев, и теперь течет практически через месяц. ЕЕ родная сестра в 4 месяца первый раз и в год второй, течет очень редко и практически незаметно. Так что все индивидуально.
P.S. если мою тему куда-нибудь перенесут,укажите пожалуйта куда,что бы я не искала по всем форумам. Спасибо.
Тему переносить не стали , дали её более информативное название
Моя кош потекла в десять месяцев , это был декабрь месяц. Может если бы этот возраст пришёлся на весенние месяцы , то и течка пришла бы раньше . Скоро НЕ буду.
Сообщение отредактировал(а) gali-23rus - Среда, 30.11.2011, 14:33
Моя Шейла в 10 месяцев начала... Был где-то конец января... Думаю, это действительно еще и от времени года зависит... Сейчас течет почти по 2 раза в месяц Слава Богу, хоть не орет, а просто мурчит, качается, постанывает... Она у меня, вообще, не очень голосистая - мяукает лишь когда сильно чем-то недовольна или очень хочет привлечь внимание Шейла. Мой любимый ручной монстр.