ORI | Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:22 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Подскажите опытные заводчики. У меня питомник кошек,но питомник мой еще молодой и пометов,так же как и вязок пока не было. У меня жили только одни девочки и вот мы купили кота. Кот отсидел в своей комнате карантин,сдали мы все анализы,все ОК. Одна из кошек гулялет очень долго уже (почти 2 недели) и прекращать,по-моему,не собирается. Я ее и отправила к коту. Он сразу соореентировался,схватил ее за холку и повязал,потом еще пару раз. А теперь прошли уже сутки и она больше его к себе не подпускает. Кричит на него. А он хочет ее,уговаривает,урчит. А она просится выпустить ее или ложится в лежанку. Еще,этот самый кот сильно ее,видимо,грыз за холку и она у нее болит теперь. Может по-этому она его не хочет. Хотя,когда меня видет-подымает хвост вверх,катается. Вообщем,просит кота. Потом загуляла вторая кошка. Я ее сразу к коту. Он ее тоже сразу повязал два раза. И она теперь его к себе тоже не подпускает. Жипит,орет и бьет лапой. А с последней вязки прошло уже часов 5-6. Я не понимаю,почему кошки его болье не хотят. Он с ними готов вязаться постоянно,а они охладели к нему. Хотя течка у обоих еще есть. И ведь за 2-3 спаривания они не повяжутся. Вообщем, может им помочь чем-то? Не знаю даже. Расстраиваюсь очень. Подскажите,это нормальное поедение или нет? Мне кто-то советовал выпустить на время кошек,а потом опять к коту. Правильно ли это?
|
|
| |
syub | Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:52 | Сообщение # 2
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
ORI, изучите, пожалуйста раздел Взяка в Навигаторе http://www.thaicat.ru/forum/77-4174-1 Если не найдете ответов на свои вопросы, пишите, будем разбираться
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
Thay-Ka | Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:55 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
Награды/подарки: 17
|
А попробовать всех выпустить на привычную територию? Кошки успокоятся и все должно нормализоваться. Пусть сразу двоих вяжет, ничего страшного.
Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
|
|
| |