не можем развязать кошку
|
|
Ulitta | Дата: Пятница, 23.01.2015, 11:07 | Сообщение # 16
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
Статус: Скоро буду
|
Цитата burwan ( ) burwan Если течка у кошки пройдет в этот раз без "плановых последствий", то есть смысл подержать вам кота в своем доме до следующих кошкиных хотелок. Так делают котовладельцы. Ничего в этом нет зазорного. Тогда "братская" ДРУЖБА кота и кошки наверняка сломает все барьеры... непонимания. Лучше, конечно, "в это время"невесте быть на территории жениха. Но у вас в доме, верно, лучшим будет контроль над происходящим!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 12:22 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Цитата burwan ( ) У ветеринара мы были кошка здорова, прививки все есть! Вы УЗИ кошке делали, или был просто визуальный осмотр?
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Ulitta | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:08 | Сообщение # 18
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
burwan И подчеркиваю: на скрытые инфекции кошке надо сдать анализ крови. Они ставят барьер беременности.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:11 | Сообщение # 19
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Цитата Ulitta ( ) burwan И подчеркиваю: на скрытые инфекции кошке надо сдать анализ крови. Они ставят барьер беременности.))) Добавлю - и кисты в яичниках после многочисленных пустых течек.
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
burwan | Дата: Пятница, 23.01.2015, 16:11 | Сообщение # 20
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.01.2015)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 0
|
Ох! Нужно будет свозить узи то мы не делали! Спасибо что подсказали, я просто в кошачьем здоровье не специалист, да и хорошего ветеринара у нас в городе найти очень сложно! Одни шарлотаны.
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Пятница, 23.01.2015, 18:16 | Сообщение # 21
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
Мои тайчики: Тильда и тонкиночка Зейдер Зее
Награды/подарки: 29
|
burwan, так вроде не в глухом селе живёте, город миллионник.
Врачи шарлатаны, вы "неопытный пользователь"... А что Вы будете делать если что то пойдёт не так? Кто будет вести беременность? В родах бывают проблемы, с малышами бывают проблемы. Что делать то будете при патологии? Бывает и котята гибнут в утробе, и в родовых путях застревают. Чем Вы сможете помочь Лизе? У Вас есть доверенный вет для экстренного кесарева? Вы знаете как помочь кошке при эклампсии? Если кошка не сможет или не захочет кормить, Вы готовы каждые 2 часа кормить малышню из бутылочки заменителем кошачьего молока? ( не копеечный кстати) Массировать им животик и попку, греть их? Банально уколы умеете делать? И кошке и малышам, если понадобится.
Может выглядит, что я накинулась на Вас. Но я всего лишь хочу донести масштаб бедствия. Чтоб Вы знали и были готовы к таким ситуациям.
Роды здоровья никому не добавляют. Взвесьте все за и против. Оно Вам надо? Готовы рискнуть здоровьем и даже жизнью Вашей Лизы.
Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
|
|
| |
Ulitta | Дата: Суббота, 24.01.2015, 02:46 | Сообщение # 22
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Да, чегой то много "ньансов" может быть в здоровье у данной кошки. Надо ее перво наперво обследовать досконально. А уж после: думу о вязке думать.((( Про проблемных кошках в питомнике скажу пару слов. С таками кошками заводчики не заморачиваются: стерилизуют их и вся недолга.)))
Продаются котята
|
|
| |