Арис и его невесты
|
|
nufnuf | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:00 | Сообщение # 151
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
Статус: Скоро буду
|
Quote (t-n-v) А Арис с Амазонкой близнецы, как два отражения в зеркале. Как на мосю, так и на характер. Точно - ОДНО лицо! Класс!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
t-n-v | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:05 | Сообщение # 152
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
nufnuf, Так необычно видеть в кошке своего кота. Смешно получается. Вообще меня поразила Амазонка. Такая видная девица. У них с Арисом даже хвостики одинаковые. У кошек, обычно, хвостик сужается к кончику, а у нее, как у Ариса - кругленький-пухленький. Амазонка на днях мамой станет.
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:21 | Сообщение # 153
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
t-n-v, Вы даже родительство примерно в одно время на себя взяли - сговорились! Наверное отличие у них всё же есть - коты крупнее и голова тоже больше! Так что, если их рядом сейчас поставить, то отличим без труда
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
t-n-v | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:24 | Сообщение # 154
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
nufnuf, Ну, если рядом поставить, то конечно. Хотя, она девочка не маленькая. Когда поеду к ним в гости - посмотрю сама.
|
|
| |
t-n-v | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:14 | Сообщение # 155
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Мне сегодня прислали фотки первенцев Ариса от кошечки с поддельными документами. Оказалось, что там на самом деле три девочки. Моими стараниями уже две зарезервированы и на счет последней думают. Котятком сегодня две недельки исполнилось. Они уже начали окрашиваться и открыли глазки.
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:25 | Сообщение # 156
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (t-n-v) Амазонку завела женщина, у ее ребенка болезнь дауна. С Амазонкой он начал говорить и обращать внимание на людей. Она с ним возится как мамка. Quote (t-n-v) А с Амазонкой ребенок полноценно общается и его мама надеется, что скоро он так же начнет общаться и с людьми. Это просто чудо!!!! Я знаю, про кошкотерапию(не знаю, как она правильно называется) для людей с психическими проблемами. И слышала, что детям с синдромом дауна и аутизмом общение с кошками очень помогает!!!И у таких деток наблюдаются реальные успехи в развитии!!!!! А тайцы - они вообще особенные!!!!!Они же такие няньки!!!!!! Желаю ребеночку выздоровления - по максимуму!!!!!А его мудрой мамочке - терпения!!!!! Амазонка - чудо!!!!!Во всех отношениях!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
t-n-v | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:41 | Сообщение # 157
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
leo17, Спасибо! Quote (leo17) И слышала, что детям с синдромом дауна и аутизмом общение с кошками очень помогает!!!И у таких деток наблюдаются реальные успехи в развитии!!!!! Это совершенно достоверный факт! И по этой причине хозяйка завела кошек, но только Амазонка смогла найти общий язык с малышом.
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:13 | Сообщение # 158
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
какие хорошенькие малышики! особенно последнее фото, с голенькой ручкой, такой нежный, пальчики растопырил!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:51 | Сообщение # 159
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (t-n-v) только Амазонка смогла найти общий язык с малышом. Таня, было бы очень интересно, какие у малыша успехи!!!Сколько ему лет? Мне это особенно интересно, у моей коллеги есть подруга, у сына которой аутизм.И женщина один на один с этой проблемой(живут в Мариуполе, особой помощи там не найти).Так что моя коллега с интересом слушала эту историю!!!
|
|
| |
t-n-v | Дата: Пятница, 13.02.2009, 08:45 | Сообщение # 160
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (Sunsweet) какие хорошенькие малышики! особенно последнее фото, с голенькой ручкой, такой нежный, пальчики растопырил! Sunsweet, Спасибки большущее! Меня эта фотка тоже умиляет.
|
|
| |
t-n-v | Дата: Пятница, 13.02.2009, 08:53 | Сообщение # 161
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (leo17) Таня, было бы очень интересно, какие у малыша успехи!!!Сколько ему лет? Мне это особенно интересно, у моей коллеги есть подруга, у сына которой аутизм.И женщина один на один с этой проблемой(живут в Мариуполе, особой помощи там не найти).Так что моя коллега с интересом слушала эту историю!!! Эта болезнь правильно называется аутизм? Вот, к своему стыду, не знала правильного названия. Я пока только со слов Ренаты историю рассказываю. Очень хочу сама познакомиться лично. Когда к ним поеду - расспрошу все, а потом подробно опишу. Очень меня заинтересовала эта история.
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 09:50 | Сообщение # 162
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (t-n-v) Эта болезнь правильно называется аутизм? Синдром Дауна и аутизм - разные болезни.Мне показалось, что у ребенка именно аутизм(при нем человек живет в совем мире и с трудом общается с людьми, вспомните "Человек дождя", но может обладать совершенно невероятными способностями!!!!И когда ты сказала, что ребенок не общается с людьми - это именно признак аутизма. Это не отклонение в психическом развитие, это особенность нервной системы!!И увы, в нашей стране мало уделяют внимание таким детям...Я знаю, что для родителей детей с синдромом Дауна есть организация, куда они могут обратиться, найти поддержку, получить помощь и советы.Может и для детей с атизмом есть??Мне кажется, когда искала информацию для подруги коллеги, что то видела в инете))Может, этот опыт будет полезен другим!!! Вылечить аутизм не возможно, но адаптировать человека - можно!!!!И я просто уверена, что Амазонка в этом поможет малышу!!!Я давно убедилась - что тайцы не просто кошки.Они разговаривают, чувствуют состояние человека.У них особое отношение к детям. Мой респект мудрой маме!!!И удачи, терпения и успехов!!! Таня, мне тоже будет интересно узнать про Амазонку и ее добрые дела, про успехи малыша.Может подумать и выделить в отдельную темку (если посчитаешь, что все таки это было бы лучше.А то это все же темка Ариса)
|
|
| |
t-n-v | Дата: Пятница, 13.02.2009, 09:57 | Сообщение # 163
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (leo17) Синдром Дауна и аутизм - разные болезни.Мне показалось, что у ребенка именно аутизм(при нем человек живет в совем мире и с трудом общается с людьми, вспомните "Человек дождя", но может обладать совершенно невероятными способностями!!!!И когда ты сказала, что ребенок не общается с людьми - это именно признак аутизма. Надо будет уточнить. Quote (leo17) Может подумать и выделить в отдельную темку (если посчитаешь, что все таки это было бы лучше.А то это все же темка Ариса) Обязательно отдельную темку заведу, как только все узнаю подробно. Только по тому, что пока очень мало информации - пишу в Темке Ариса. Они ведь родные братик и сестренка.
|
|
| |
t-n-v | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:25 | Сообщение # 164
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
leo17, Сейчас говорила с Ренатой, она на днях была в гостях у хозяев Амазонки. Я у нее уточнила - ребенку лет 6-7 и у него именно аутизм. Кстати он даже протянул руку Ренате, что бы поздороваться.
|
|
| |
t-n-v | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:47 | Сообщение # 165
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Ураааа! Урааа! Ураааа! Сейчас позвонила Лера и сообщила, что Жемчужина сегодня ночью родила троих малышей!!!! Ой, как я рада!!!! Все прошло хорошо! Все здоровенькие и хорошенькие. Пока она не смотрела на предмет кто там мальчики и девочки. Чуть позже скажет. Что-то Арис выбрал золотую троицу для своих пометов. Если еще и все девочки, то вообще знатный ювелир.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|