Арис и его невесты
|
|
alina | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 09:09 | Сообщение # 16
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
Статус: Скоро буду
|
Потрясающий рассказ! Отличный слог - читается на одном дыхании... Какие трогательные чувства! Quote (t-n-v) Теперь уже было принято твердое решение завести ему пару! Вот правильно! Можно только порадоваться такому решению, тем более что в планах это уже было! Ура!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 10:04 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
t-n-v, какая прелесть! как трогательно! надо будет Дуняшу еще разочек привезти
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Alex_Cat | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:00 | Сообщение # 18
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 29.02.2008)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 20
|
t-n-v, спасибо, такой замечательный рассказ и чудесные фотографии как всегда! А Арис какой красавец!!!
НАША ТЕМА
|
|
| |
mister | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:07 | Сообщение # 19
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Quote (t-n-v) Теперь уже было принято твердое решение завести ему пару! мУРРААА!!! Таня, у меня слезы на глазах от фотки, где безутешный Арис.... Ну где этот смайлик со слезками???
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Воскресенье, 28.12.2008, 14:11
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 02:58 | Сообщение # 20
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
Quote (alina) Потрясающий рассказ! Отличный слог - читается на одном дыхании... Какие трогательные чувства! uzquoteqnt-n-v/qn написал(а): uzqТеперь уже было принято твердое решение завести ему пару!/uzq/uzquote Вот правильно! Можно только порадоваться такому решению, тем более что в планах это уже было! Ура! alina,Спасибки большущее! Теперь можно со спокойной душой пару подбирать. Уф, сколько переживаний было. Quote (Натали_Тай) t-n-v, какая прелесть! как трогательно! надо будет Дуняшу еще разочек привезти Натали_Тай, Надеюсь, что Оле понравится помет от Ариса - она же профи в энтом деле и плохое повторять не будет, и приедет к нам еще раз. Уж такая Дуняша хорошая! Я бы хотела, чтобы девочка нам досталась с таким же золотым характером. Тогда они с Арисом и правда, как в сказке - жили бы душа в душу. Quote (Alex_Cat) t-n-v, спасибо, такой замечательный рассказ и чудесные фотографии как всегда! А Арис какой красавец!!! Alex_Cat, Спасибо большое! Это еще только начало! Quote (mister) мУРРААА!!! Таня, у меня слезы на глазах от фотки, где безутешный Арис.... Ну где этот смайлик со слезками??? mister, Так прикольно! Бум продолжать!
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 03:44 | Сообщение # 21
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Дуняша уехала домой, а мы опять переехали в старый дом, чтобы освободить новый дом для рабочих. Я думала, что Арис обрадуется возвращению, но он рвался обратно. Сидел под дверью, залезал в переноску и ждал, когда мы поедем обратно. Уж больно понравился ему новый дом. Я ему объяснила, что скоро там все доделают и мы уже переедем туда жить, а пока нужно подождать. Арис успокоился. Вскоре нам позвонили на счет еще одной вязки. Девочка не развязана, но теперь после опытной Дуняши, я уже ничего не опасалась. Спросила только про прививки, документы и титулы. Все имелось - и паспорт, и полная родословная, и титул чемпиона. Со спокойной душой пригласила их в гости. Каждый раз убеждаюсь, что владельцы Тайчиков очень хорошие люди. Вот и в этот раз приехала семейная пара безумно любящих свое чадо. Первым делом невесты, когда приезжают, то сразу забираются под диван и от туда оценивают ситуацию. Поняв, что никакой опасности нет - только тогда выходят. И рассмотреть сразу возможности нет. Так что мы с хозяевами попили чайку и показали друг другу документы, пообщались. Я еще не очень разбираюсь в документах, но какое-то странное чувство меня не покидало. В родословной были заполнены все ячейки, там были указаны все супер-пупер чемпионы из разных стран, но одна особенность меня насторожила - у кого-то не было указано окраса , у кого номера родословной, и ни одного знакомого имени. Но кто я еще такая - начинающий любитель. Так что отогнав от себя дурные предчувствия - положилась на документы. Мы засиделись до поздна, в запой рассказывая истории про своих Тайчиках. Договорились на следующий день созвониться. Ночью, по характерному звуку, я поняла, что Арис уже сделал девочку женщиной и со спокойной душой заснула. Утром невеста уже не боялась выползать на Божий свет и у меня появилась возможность ее рассмотреть. И что же я увидела... На Тайку походил только окрас. Телосложение очень худое, длинные вытянутые ноги, вытянутая мордочка, но самое главное, что у кошки такой искривленный прикус, что рот не закрывается. И еще - аж четыре залома на хвосте.
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 04:26 | Сообщение # 22
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Я сразу же позвонила хозяйке девочки. И первый вопрос был - как они получили титул чемпиона??? Она рассказала, что они просто пришли в свой клуб АЛВИРА, народу там было много, но Тайка одна. На месте оплатили все взносы, никаких справок от них не потребовали. Потом их посмотрели три судьи - сказали, что у нее только небольшой заломчик на хвосте, но это не страшно, бывает. И выдали в этот же день - родословную и чемпионский титул. У меня не было слов!!!!!!! О, надо же - в унисон с моими воспоминаниями создали тему в тему! Бультерьеры в родословной Я решила выяснить про этот клуб у знающих людей - у нашей заводчицы Ренаты, у Ольги (dusya) и у Натальи (Бабулец). Если бы они в тот момент сидели рядом, то они бы в один голос говорили - АЛВИРА? Оооо!!! Ну ты влипла! Это же известные аферисты!!! Выслушав поочереди жесткую, но справедливую лекцию, про то какая я доверчивая и невнимательная от знатоков, я , уже не будучи голословной, передала всю информацию хозяйке девочки. Она была в шоке!!! У них была уже Тайка, которая попала к ним случайно, прожила долгую и хорошую жизнь. И когда пришло ее время, они очень переживали и конечно же завели еще Таечку. Очень долго вообще не могли понять где их искать. По-тому что тоже думали, что они Сиамские, но при поиске обнаруживали совсем других кошек. А когда разобрались с новым названием, то первое что попалось и выскочило в инете - тобишь АЛВИРА - туда и поехали. В стандартах они не разбирались, выбрали самую темненькую девочку из помета, заплатили 4 000 рублей и счастливые вернулись домой. Очень были рады, что девочка с документами и хотели, что бы теперь у них были Тайские котятки. Предыдущая Таечка рожала им метисов от соседа по даче и все котята были только черными. А вот теперь... Но вот ужас! Бедные люди - так попали. Я не буду называть их имен, потому что они-то не в чем не виноваты и сами прибывают в шоке. Мы решили, что вязку оформлять не будем и если появятся котята, то они раздадут их в хорошие руки НЕ ПОД РАЗВЕДЕНИЕ. И будут решать вопрос со стерилизацией. А сколько еще таких несчастных? Конечно это из-за невнимательного подхода к выбору котят, но то, как поступают с людьми в этой АЛВИРЕ - это не в какие рамки не лезет!!!
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 04:35 | Сообщение # 23
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Продолжение следует... Уже без таких сюрпризов!
|
|
| |
beautynight | Дата: Пятница, 02.01.2009, 01:42 | Сообщение # 24
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
t-n-v, Да слов нет!!! Никто не считается с чувствами людей.Сердце разрывается.Очень не приятно. Алвиру на помойку!!!!!!!.......
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
dusya | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:49 | Сообщение # 25
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 27.03.2008)
Награды/подарки: 3
|
t-n-v, сегодня увидела темку, отличная задумка! Такие красивые фотки!!! Рассказала о всех невестах очень здорово!!! Только очень жаль, что так получилось с последней невестой На будущее - мои пожелания от питомника - красивых, достойных невест и замечательного потомства от Ариса .
Чудо с глазами ангела и сердцем льва.
|
|
| |
t-n-v | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:44 | Сообщение # 26
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (beautynight) Алвиру на помойку!!!!!!!....... beautynight, Полностью поддерживаю!!! dusya, Спасибки огромное!!! А за Дуняшу отдельное и огромнейшее спасибище!!!
|
|
| |
t-n-v | Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:15 | Сообщение # 27
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
После веселого празднования Нового Года , в прекрасном настроении, хочется продолжить свой рассказ. К тому же о такой веселой и замечательной девочке просто грех не рассказать. Мы были на выставке "Содружество" и судьба, как знала , разместила нас с Арисом по соседству с красавицей Жемчужиной. Всю выставку, эта прирожденная актриса больших и малых, показывала нам такие юмористические сценки, что даже привлекла к Тайскому столу телевиденье Вдоволь попозировав - Жемчужина решила, что пора ей уже и к жениху ехать и забравшись к Арису в переноску - конкретно всем об этом намекнула Ну, мы поедем уже или нет???
|
|
| | |
beautynight | Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:42 | Сообщение # 29
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
t-n-v, Батюшки мои прям таки позавидовать можно.Давайте разместим как пособие для нерадивых мужей. Любо дорого посмотреть. Арис джнтельмен от мозга до костей и красавица кокетка это тоже усекла.Необыкновенно красивая любовь.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
t-n-v | Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:43 | Сообщение # 30
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Когда все случилось и Жемчужина стала женщиной - она как-то странно выссказала Арису все, что она о нем думает. Обычно кошки издают протяжное мяу, а Жемчужина - это нужно было слышать, даже не знаю как описать - что-то вроде: мяш-пяшь-пубш-пям-тям Вообщем, как я понимаю, весь отборный кошачий мат. Но успокоившись - сменила гнев на милость! И больше не отходила от Ариса не на минуту.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|