Вязка. Кошку к коту или кота к кошке?
|
|
ALLS | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:25 | Сообщение # 16
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
Мои тайчики: Хоттэй, Аматэрасу и Дарли
Награды/подарки: 42
Статус: Скоро буду
|
Масяня сдалась у себя дома через 4 суток после начала течки. А на следующее утро показала коту большую фигу и разрешала только поиграть... Чуть не забыла: они встречались уже третий раз, а сейчас кот до момента вязки жил у кошки 2,5 суток.
Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша Питомник "ТayRUS" [url=http://www.thaicat.ru]
Сообщение отредактировал(а) ALLS - Вторник, 27.01.2009, 14:27
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:47 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
ALLS, ну, по-моему как раз усё в норме. кота к кошке на 2-3 день. и если кошка не развязана, то нормально, что повязалась на 2-3 день никакого криминала, все в порядке вещей. у меня опыт 2-х вязок кошки на своей территории. оба раза Дафна сдалась на 2-ой день. однако, в первый раз ей то ли кот не понравился, то ли она морально к этому не была готова , вообщем, она ему "позволяла" и то недолго. потом была ложка. во второй раз это было что-то с чем-то (другой кот). она уже лежать толком не могла, так он ей там все натер, и все равно лезла к коту "давай еще!". хотя первые 1,5 суток оба раза были настоящие латиноамериканские страсти "Ты кто такой? Да я никогда! Ща вот как дам!" ALLS, а в первые 2 раза кот сколько жил у кошки?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
ALLS | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:17 | Сообщение # 18
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
|
Натали_Тай, первый раз хозяева Масяни привезли ее к нам. Бедная кошь ТАК напугалась, что сутки прошипела, меня перецарапала, извела кота, не ела, ни пила, в туалет даже не ходила. Мы даже за ее здоровье волноваться начали... Естественно мы отдали ее обратно, по дороге домой кошь описалась, так и ехала в луже. Приехала и давай орать. А второй раз мы Хотю увезли к Масе на первые сутки, жил 2 дня. Ничего за это время не получилось, и увезли домой. Но она его узнала. Потом я проконсультировалась у спецов, мне сказали, что есть кошки со сдвинутой овуляцией, они подпускают кота только на 3-4, а то и на 5-й день после начала течки. И посоветовали отвезти кота в середине течки. В третий раз мы так и сделали и были терпеливее... Результат Вы знаете.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:25 | Сообщение # 19
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
ALLS, у меня Дафна в 1 вязку (на своей территории) первые 16ч сидела на одном месте и не переставая рычала. не ела, ни пила, ни в туалет. кот же вел себя как ни в чем ни бывало, и на кошку вообще ноль внимания. тогда я перепугалась за Дафночку, что не ест не пьет, хотела отвозить кота.. но хозяйка кота сказала не волноваться, а ждать
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:54 | Сообщение # 20
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
Считается , что коту труднее сконцентрироваться на чужой территории , однако описываются случаи когда по прибытии к жениху у кошки прекращалась течка. Думаю , что в этом вопросе нужно исходить из индивидуальных особенностей животного , а так же приобретённого опыта. Но у кота больше таки шансов у себя дома!
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
ALLS | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:21 | Сообщение # 21
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
|
Quote (gali-23rus) Считается , что коту труднее сконцентрироваться на чужой территории , однако описываются случаи когда по прибытии к жениху у кошки прекращалась течка. Думаю , что в этом вопросе нужно исходить из индивидуальных особенностей животного , а так же приобретённого опыта. Но у кота больше таки шансов у себя дома! Согласна! У Масяни так и произошло, никаких признаков течки не было. Первый раз Хотя женился дома, в гостях у невесты не смог... штеснялся... А сейчас ему, похоже, все равно!
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:42 | Сообщение # 22
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
|
ALLS, Всё как у людей!
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:25 | Сообщение # 23
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (ALLS) А сейчас ему, похоже, все равно! понял как это классно и что нечего тут стесняться
|
|
| |
iiv1703 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:58 | Сообщение # 24
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.11.2008)
Мои тайчики: Алиса и Ариша
Награды/подарки: 0
|
Девочки!!! Ищу котика для своей Алиски ...... хотим вязку!! Женихи ждем ваших ответов!!!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:18 | Сообщение # 25
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
iiv1703, ?? здесь идет обсуждение конкретной темы. если хотите что-то сказать или спросить, говорите. женихи в другом разделе.
|
|
| |
Mari | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:31 | Сообщение # 26
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.03.2008)
Мои тайчики: Масяня (2007-2022)
Награды/подарки: 2
|
iiv1703, крик души? ой мне прямо страшно представить, что я повезу своё дите к жениху и там оставлю на несколько дней она же там вся изгрустится?
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:46 | Сообщение # 27
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
|
Mari, Смею заметить , что у жениха ей будет совсем не до грусти... А когда вернётся домой , за любимым ещё плакать будет Кстати ,отчего зятя к себе не пригласить?
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
ALLS | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:43 | Сообщение # 28
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
|
Вот-вот, мы же ездили к невесте и ничего, мы скучали, а Хотя, кажется, не очень...
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:40 | Сообщение # 29
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 26.03.2008)
Мои тайчики: МАЖОР
Награды/подарки: 1
|
А мы нашего мальчика 1,5 года собираемся вязать и он у нас впервый раз. Посоветуйте как нам лучше поступить?? Мы в принципе гготовы к себе невесту принять)). Я ге то читала, что при первой вязке необходимо присутствие проффесионала, так ли это? или можно самим если что помочь
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:04 | Сообщение # 30
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
Quote (Mari) ой мне прямо страшно представить, что я повезу своё дите к жениху и там оставлю на несколько дней она же там вся изгрустится? Поверьте мне, что когда Вы привезете кошку к коту - она даже внимание на Вас перестанет обращать. Кошка, когда кота видит - ей в этот момент хозяева не нужны. Когда к нам привозят невест, то они тут же идут к коту и на призыв хозяев уже не реагируют. И с котом та же история. Наш, на время, когда дома невеста - ноль внимания на нас, даже погладить себя не дает, мол что Вы, у меня тут все серьезно. Они кроме друг друга и не замечают никого. Природа! Quote (Марго) А мы нашего мальчика 1,5 года собираемся вязать и он у нас впервый раз. Посоветуйте как нам лучше поступить?? Мы в принципе гготовы к себе невесту принять)). Я ге то читала, что при первой вязке необходимо присутствие проффесионала, так ли это? или можно самим если что помочь В первый раз лучше к себе невесту взять. И опытную уже в этих вопросах. Инструкторы по вязкам есть у собак - там по другому все происходит, а кошкам они не нужны.
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|