Роды он-лайн.
|
|
Натали_Тай | Дата: Суббота, 21.02.2009, 08:24 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
В этой теме оказываем посильную психологическую помощь рожающим кошкам и их хозяйкам! Делимся собственным опытом и хорошим настроением! Поздравляем и принимаем поздравления с рождением маленьких тайчикофф
анимашки с тайскими кошками
КАТАЛОГ ССЫЛОК ПО ТЕМЕ: КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО ПО РОДАМ Видео Роды кошки Вопросы по течению обычных родов: Как выглядят схватки? Особенности выхода первого котёнка Время после отхождения вод до появления котенка Где перевязывать пуповинку Сколько по времени рожает кошка, от первого и до последнего котёнка ? Кажется что кошка ведёт себя не правильно? Роды ОЧЕНЬ молодых кошечек Схватки начались час назад, Быстрые роды кошки(Alicante) Прошло уже два часа - кошка не рожает,а внутри ещё кто-то шевелится Как колоть гамавит
Проблемные роды: Возможные причины неудачных родов Возможные причины неудачных родов - продолжение Если котенок родился и не пищит У кошки нет молока! Что делать? Если после родов в животе уплотнение Если после родов в животе уплотнение - продолжение Все котята родились мертвые Недоношенный котёнок Травма во время беременности Проблемные первые с большим помётом Продолжительные роды и слабая родовая деятельность Первый родился мёртвым.. Первый родился мертвым ... - продолжение
Роды кошек Thai Cat Club: Хронология родов Симоны (lisij13) Вторые роды Симоны (lisij13) Роды Дианы (nufnuf) Вторые родыДианы (nufnuf) - Роды Лексы (Lexxa) Роды Клёпы (ленуся) Роды Кляксы (МС) Роды Матильды (irinkin1506) Роды Маруси (PigVeen) Роды Alissia (Slavina) Роды Милы (burdin555) Роды Китти (Маргоша) Роды Плюшки(Анна22) Роды Азелии (9916) Роды Бьянки(Launa) Вторые роды Бьянки Роды(Anka_norilsk) Роды Симы (Мария888) Роды Муси(Helenka) Fionova IVI2007 (Мурочка) Роды Ляли(натали063) Роды Мартиши (anibas-screa) Роды Симоны gali-23rus Роды Маси (masi) Первые роды Забавы(gali-23rus) Роды Монро(petrofka38) Роды Флэшки(FlashkA) Роды Масяни (sasori) Роды Ласки(Laska) Роды Трикси (ulatu) Роды Бъянки (Launa) Роды Анжелики (Laines)
ДНЕВНИК РОДИВШИХ КОШЕК
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
Сообщение отредактировал(а) Фырочка - Среда, 25.01.2012, 19:56
|
|
| |
Korshokalina | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:06 | Сообщение # 3436
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.04.2011)
Мои тайчики: Читуся и Руся
Награды/подарки: 12
|
gali-23rus, здравствуйте! Увидели он-лайн, решили спросить. Наша Чита первый раз собралась рожать, и мы в таком деле первый раз. С котом была 5-6 мая, т.е. по таблице сегодня, но гнездо ищет всю вторую половину срока, значит для нас это не показатель, вылизывается больше, немножко мокрела петля, а в остальном спокойна, спит, ест меньше, чем накануне, когда же нам ждать начала? Что есть о родах почитали здесь. Но все равно нервничаем.
Знакомьтесь - это Чита
Сообщение отредактировал(а) Korshokalina - Суббота, 09.07.2011, 20:07
|
|
| |
Korshokalina | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:08 | Сообщение # 3437
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.04.2011)
|
Это у нас уже 65-й день? Т.е. может и завтра, и послезавтра?
Знакомьтесь - это Чита
|
|
| |
Korshokalina | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:09 | Сообщение # 3438
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.04.2011)
|
Или если киска спокойна, то и нам пока тоже не о чем переживать?
Знакомьтесь - это Чита
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:49 | Сообщение # 3439
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Korshokalina) немножко мокрела петля Это уже сигнал! Quote (Korshokalina) Это у нас уже 65-й день? Т.е. может и завтра, и послезавтра? Значит уже сегодня, значит потихоньку начинается. Не бойтесь, мы вас не бросим.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:51 | Сообщение # 3440
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Korshokalina) Или если киска спокойна, то и нам пока тоже не о чем переживать? Не факт, будте внимательны, 65 день все-таки, чаще всего кошки рожают имеенно на 65 день. Может к ночи или к утру и родит. Одна моя кошь вообще не рыла и не гнездилась, попросилась в комнату уже в присядку, забежала в домик и сразу родила одного за другим, даже не пискнув. Так что смотрите, спрашивайте, все поэтапно описывайте.
|
|
| |
Korshokalina | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:57 | Сообщение # 3441
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.04.2011)
|
Julia59F, спасибо, что отозвались. Мы уже справились до 01.30 . родили четверых белячков, все прошло нормально, по какому-нибудь поводу распереживаться не успели. Вот только киска наша горячая до сих пор, нос тоже горячий и сухой. Но уже кушает довольно много, ходила в лоток. Только сейчас беспокойна очень, чего-то хочет от нас, а не поймем чего. Точно не кушать, не пить и не в туалет.
Знакомьтесь - это Чита
|
|
| |
Korshokalina | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:00 | Сообщение # 3442
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.04.2011)
|
Вниманием тоже не обделяем, а все равно периодически бегает, мяукает, чего-то хочет.
Знакомьтесь - это Чита
|
|
| |
j-larchik | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:02 | Сообщение # 3443
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Korshokalina, Хочет чтобы вы были рядом и не отлучались, тайские кошки очень ответственные мамочки и любят чтобы как можно больше людей соучаствовали в воспитании малышей. Пузико прощупывали, мягкое?
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:15 | Сообщение # 3444
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Korshokalina) Мы уже справились до 01.30 . родили четверых белячков, все прошло нормально Вот молодцы, замечательно, что справились сами. Quote (Korshokalina) Только сейчас беспокойна очень, чего-то хочет от нас, а не поймем чего. Точно не кушать, не пить и не в туалет. Она просит помощи в воспитании, опыта-то нет. Успокаивайте, разговаривайте, ничего не меняйте, чтоб таскать не начала.
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:36 | Сообщение # 3445
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
Quote (Korshokalina) Мы уже справились до 01.30 . родили четверых белячков, все прошло нормально, по какому-нибудь поводу распереживаться не успели. Поздравляю с удачным дебютом!
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
Голубоглазая_Фелис | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:49 | Сообщение # 3446
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.12.2010)
Мои тайчики: Кацвири; Стич
Награды/подарки: 1
|
У нас первый котёнок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пока писала кричат второй такая умничка кошь облизывает их шустрые белые, побежала к мамочке
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:14 | Сообщение # 3447
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Голубоглазая_Фелис, И чем все закончилось, сколько?
|
|
| |
Korshokalina | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:56 | Сообщение # 3448
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.04.2011)
|
j-larchik, Julia59F, gali-23rus спасибо за советы, внимание-понимание-поздравление! Растем потихоньку, сегодня у себя выставили фотки.
Знакомьтесь - это Чита
|
|
| |
Голубоглазая_Фелис | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:03 | Сообщение # 3449
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.12.2010)
Мои тайчики: Кацвири; Стич
Награды/подарки: 1
|
Julia59F, это были первые роды у кошечки 1,3 года. Прошло успешно я так волновалась- тему вдоль и поперёк облазила Двое котят, крупненькие достаточно, прожорливые в папу Рожала быстро, по центру комнаты, идти на подстилку или ещё в какое укрытие не захотела- мол все смотрите как я произвожу инфантов Пришлось буквально ловить котят на салфетку. Послед вышел вроде нормально, аппетит к коше вернулся часа через три, не плакала, ведёт себя очень хорошо, такая заботливая,тьфу на них. Папа присутствовал тут же, принял как родных.
|
|
| |
Viko100 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:36 | Сообщение # 3450
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (Голубоглазая_Фелис) Папа присутствовал тут же, принял как родных. поздравляем ваше дружное семейство? очень хочется от вас активной подписи, что бы сразу к вам в темку попасть и по любоваться котятами
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|