Роды он-лайн.
|
|
Натали_Тай | Дата: Суббота, 21.02.2009, 08:24 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
В этой теме оказываем посильную психологическую помощь рожающим кошкам и их хозяйкам! Делимся собственным опытом и хорошим настроением! Поздравляем и принимаем поздравления с рождением маленьких тайчикофф
анимашки с тайскими кошками
КАТАЛОГ ССЫЛОК ПО ТЕМЕ: КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО ПО РОДАМ Видео Роды кошки Вопросы по течению обычных родов: Как выглядят схватки? Особенности выхода первого котёнка Время после отхождения вод до появления котенка Где перевязывать пуповинку Сколько по времени рожает кошка, от первого и до последнего котёнка ? Кажется что кошка ведёт себя не правильно? Роды ОЧЕНЬ молодых кошечек Схватки начались час назад, Быстрые роды кошки(Alicante) Прошло уже два часа - кошка не рожает,а внутри ещё кто-то шевелится Как колоть гамавит
Проблемные роды: Возможные причины неудачных родов Возможные причины неудачных родов - продолжение Если котенок родился и не пищит У кошки нет молока! Что делать? Если после родов в животе уплотнение Если после родов в животе уплотнение - продолжение Все котята родились мертвые Недоношенный котёнок Травма во время беременности Проблемные первые с большим помётом Продолжительные роды и слабая родовая деятельность Первый родился мёртвым.. Первый родился мертвым ... - продолжение
Роды кошек Thai Cat Club: Хронология родов Симоны (lisij13) Вторые роды Симоны (lisij13) Роды Дианы (nufnuf) Вторые родыДианы (nufnuf) - Роды Лексы (Lexxa) Роды Клёпы (ленуся) Роды Кляксы (МС) Роды Матильды (irinkin1506) Роды Маруси (PigVeen) Роды Alissia (Slavina) Роды Милы (burdin555) Роды Китти (Маргоша) Роды Плюшки(Анна22) Роды Азелии (9916) Роды Бьянки(Launa) Вторые роды Бьянки Роды(Anka_norilsk) Роды Симы (Мария888) Роды Муси(Helenka) Fionova IVI2007 (Мурочка) Роды Ляли(натали063) Роды Мартиши (anibas-screa) Роды Симоны gali-23rus Роды Маси (masi) Первые роды Забавы(gali-23rus) Роды Монро(petrofka38) Роды Флэшки(FlashkA) Роды Масяни (sasori) Роды Ласки(Laska) Роды Трикси (ulatu) Роды Бъянки (Launa) Роды Анжелики (Laines)
ДНЕВНИК РОДИВШИХ КОШЕК
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
Сообщение отредактировал(а) Фырочка - Среда, 25.01.2012, 19:56
|
|
| |
лампа | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:12 | Сообщение # 3886
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.05.2011)
Мои тайчики: Сима, Ника
Награды/подарки: 63
|
Quote (Giltoniell) Операция - это рубец на матке останется. Потом уже всяко сложнее кошке рожать будет У нас в городе ветеринары говорят,что кошка после кесарева через 6 месяцев может родить сама спокойно и без осложнений(зависит конечно от причины операции)
Мои девочки Тут Берта
|
|
| |
Giltoniell | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:17 | Сообщение # 3887
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 19.02.2011)
Мои тайчики: Александра, Аякса (абиссинка)
Награды/подарки: 1
|
Может, но рубец-то останется. как любой шрам. И кто-то и с ним может нормально родить, а кто-то и нет.. Просто рубец - это дополнительный фактор риска, поэтому, если есть возможность, лучше обойтись без него
Таечки-заечки, Веселые играечки))
Сашка-мордашка - заходите к нам в гости!!!
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:46 | Сообщение # 3888
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Giltoniell) И кто-то и с ним может нормально родить, а кто-то и нет.. По-моему, уже пора спасать кошку .....
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
лампа | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:54 | Сообщение # 3889
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.05.2011)
|
Quote (Giltoniell) Просто рубец - это дополнительный фактор риска, поэтому, если есть возможность, лучше обойтись без него Это само собой...сама я кесаренная
Мои девочки Тут Берта
|
|
| |
Giltoniell | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:54 | Сообщение # 3890
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 19.02.2011)
|
Quote (Julia59F) По-моему, уже пора спасать кошку ..... И как же? бежать в другую клинику, где ее сразу разрежут? А смысл? если есть шанс, что плод сам рассосется - лучше используем этот шанс, чем просто так кошку пластать
Сообщение отредактировал(а) Giltoniell - Среда, 02.05.2012, 16:36
|
|
| |
Giltoniell | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:37 | Сообщение # 3891
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 19.02.2011)
|
Quote (лампа) Giltoniell написал(а): Просто рубец - это дополнительный фактор риска, поэтому, если есть возможность, лучше обойтись без него
Это само собой...сама я кесаренная Думаю, вы меня понимаете, что лучше ну его нафиг этот скальпель... если есть возможность обойтись без него
Сообщение отредактировал(а) Giltoniell - Среда, 02.05.2012, 16:49
|
|
| |
лампа | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:02 | Сообщение # 3892
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.05.2011)
|
Мы уже ждем со дня на день должны родить
Мои девочки Тут Берта
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:47 | Сообщение # 3893
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
лампа, А который день сегодня?
|
|
| |
лампа | Дата: Четверг, 03.05.2012, 07:10 | Сообщение # 3894
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.05.2011)
|
Quote (Julia59F) А который день сегодня? 61 Три дня назад были не обильные выделения желто-белого цвета,густые,похожие на гной. Ветеринар нам сказала что это пробка. Велела мерить температуру: Позавчера-37,5 вчера-37,2 сегодня-37 После обеда поеду на консультацию в ветеринарку,очень переживаю за Симу,она у нас очень худенькая Хочу узнать как и что колоть чтоб облегчить роды. Спросила вчера совета у одной женщины ветеринара,так она мне по телефону вот что сказала... -"Глюканат кальция колоть ни в коем случае нельзя. Гамавит можно, но только строго после родов по 2 мл подкожно в течении 5 дней, для восстановления иммунитета. Так как она тайская, роды будут очень тяжелые. Когда у неё будут потуги, нужно её гладить с головы до хвоста по животику.В случае того, если после первого котенка в течении часа не появился второй нужно колоть Окситоцин 0, 1 мл.. ждать пол часа, если не появился в течении 30 минут, то колотть ещё раз. Так можно делать до 4 раз. Если в этом случае не появились остальные котята, нужно кесорить"
Странно как...Я читала,что глюконат даже способствует прибыванию молока и облегчает немного роды. Посмотрю что сегодня нам скажет другой ветеринар, не хочу чтоб при случае не знали что делать Если кошка начнет рожать ночью,то по любому ветеринар не приедет и тем более консультировать по телефону не будет
Мои девочки Тут Берта
Сообщение отредактировал(а) лампа - Четверг, 03.05.2012, 07:33
|
|
| |
lilysimaver | Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:14 | Сообщение # 3895
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.12.2011)
Мои тайчики: лилуся
|
моя тоже тоненькая была в 1 роды ,помогала мама тащить за лапки 1 ,тюк долго не могла этого огурца вытужить ,когда без нее принимала роды уже следующие давала кошке возможность самой родить и те кто шли попой умерли ,теперь как вижу ,что идет ножками ,то тряпочкой обматываю и во время схваток тихонько тащу ,так все живые рождались ,читала тут в темай помощь если котенок застрял ,а так перекопала все что можно на форуме до родов все читала, впитывала ,одной конечно страшновато ,может договориться с ветом каким ,чтоб приехал если что ,такси туда и обратно оплатили бы ? как вы ?
|
|
| |
лампа | Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:22 | Сообщение # 3896
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.05.2011)
|
lilysimaver, Они не приедут-как к гадалке не ходи У нас в городе два ветеринара. ПО ТЕЛЕФОНУ ТО РАЗГОВАРИВАЮТ ГРУБО И КИДАЮТ ТРУБКУ,А НА ВЫЗОВ ВООБЩЕ НЕ ПРИЕЗЖАЮТ! Могут сказать,чтоб подождали к примеру до утра,а там уж кесарево! Они только того и ждут!!!!
Надеюсь,все будет хорошо! Сегодня у ветеринара узнаю что можно вколоть куда и сколько
Мои девочки Тут Берта
Сообщение отредактировал(а) лампа - Четверг, 03.05.2012, 09:26
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:25 | Сообщение # 3897
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Quote (лампа) Так как она тайская, роды будут очень тяжелые Бред.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:35 | Сообщение # 3898
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
лампа, Про окситоцин она вам сказала почти верно. нельзя его колоть, пока не родился 1 котенок, а еще лучше - перед последним, чтоб вышло все и ничего там не осталось. А вот гамавит мы все колем для облегчения родов, когда роды затягиваются или слабоватая род. деятельность. Он действует как легкое стимулирующее средство.
|
|
| |
лампа | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:39 | Сообщение # 3899
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.05.2011)
|
Julia59F, а сколько его и как колоть? по весу? Читала,что в начале схваток колют по весу первородкам особенно
Мои девочки Тут Берта
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:44 | Сообщение # 3900
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
лампа, Можно и 2 кубика сразу, а я колю 2-3 раза по 1 кубику.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
OlegGurin, Arnia, Ulyna, Olika |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|