Роды он-лайн.
|
|
Натали_Тай | Дата: Суббота, 21.02.2009, 08:24 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
В этой теме оказываем посильную психологическую помощь рожающим кошкам и их хозяйкам! Делимся собственным опытом и хорошим настроением! Поздравляем и принимаем поздравления с рождением маленьких тайчикофф
анимашки с тайскими кошками
КАТАЛОГ ССЫЛОК ПО ТЕМЕ: КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО ПО РОДАМ Видео Роды кошки Вопросы по течению обычных родов: Как выглядят схватки? Особенности выхода первого котёнка Время после отхождения вод до появления котенка Где перевязывать пуповинку Сколько по времени рожает кошка, от первого и до последнего котёнка ? Кажется что кошка ведёт себя не правильно? Роды ОЧЕНЬ молодых кошечек Схватки начались час назад, Быстрые роды кошки(Alicante) Прошло уже два часа - кошка не рожает,а внутри ещё кто-то шевелится Как колоть гамавит
Проблемные роды: Возможные причины неудачных родов Возможные причины неудачных родов - продолжение Если котенок родился и не пищит У кошки нет молока! Что делать? Если после родов в животе уплотнение Если после родов в животе уплотнение - продолжение Все котята родились мертвые Недоношенный котёнок Травма во время беременности Проблемные первые с большим помётом Продолжительные роды и слабая родовая деятельность Первый родился мёртвым.. Первый родился мертвым ... - продолжение
Роды кошек Thai Cat Club: Хронология родов Симоны (lisij13) Вторые роды Симоны (lisij13) Роды Дианы (nufnuf) Вторые родыДианы (nufnuf) - Роды Лексы (Lexxa) Роды Клёпы (ленуся) Роды Кляксы (МС) Роды Матильды (irinkin1506) Роды Маруси (PigVeen) Роды Alissia (Slavina) Роды Милы (burdin555) Роды Китти (Маргоша) Роды Плюшки(Анна22) Роды Азелии (9916) Роды Бьянки(Launa) Вторые роды Бьянки Роды(Anka_norilsk) Роды Симы (Мария888) Роды Муси(Helenka) Fionova IVI2007 (Мурочка) Роды Ляли(натали063) Роды Мартиши (anibas-screa) Роды Симоны gali-23rus Роды Маси (masi) Первые роды Забавы(gali-23rus) Роды Монро(petrofka38) Роды Флэшки(FlashkA) Роды Масяни (sasori) Роды Ласки(Laska) Роды Трикси (ulatu) Роды Бъянки (Launa) Роды Анжелики (Laines)
ДНЕВНИК РОДИВШИХ КОШЕК
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
Сообщение отредактировал(а) Фырочка - Среда, 25.01.2012, 19:56
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:49 | Сообщение # 4051
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
gusena, lilysimaver, Девочкам большое спасибо за помощь в родах. Все большие молодцы. Переезжаем все в темку о котятах. Эта темка чисто для родов.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:06 | Сообщение # 4052
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
лампа, Ничего страшного, что пуповина 1 см, когда кошка сама перегрызает, она больше и не оставляет. Нормально 2 см, вполне достаточно.
|
|
| |
лампа | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:22 | Сообщение # 4053
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.05.2011)
Мои тайчики: Сима, Ника
Награды/подарки: 63
|
пуповинки подсыхают!
Мои девочки Тут Берта
|
|
| |
Dmilla | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:57 | Сообщение # 4054
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.05.2012)
Награды/подарки: 1
|
У меня вопрос.Кошка родила вчера 5 котят.Один не жизнеспособен.Сегодня с утра кошка была почти здорова.Но почти:нечто похожее на кашель было,что-то крутило живот.Я подумала,что она в туалет хочет.А сейчас лежит,тяжело дышит,временами открывает рот.Что это???ПОМОГИТЕ!!!Должна сказать,что незадолго до родов кошка сильно кашляла,было плохое самочувствие,плохо ела.Но к родам казалось,что всё прошло.А сейчас вот плохо...Кошку взяла с улицы вчера.До этого только подкармливала.
Катёся - мой смысл жизни
|
|
| |
лампа | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:08 | Сообщение # 4055
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.05.2011)
|
Dmilla, Покажите ее ветеринару, ведь кошка уличная,она может чем то болеть,нужно сдавать анализы и тд. Она последы ела? Может такое у нее от последов Хотя вы говорите что до этого она уже кашляла....
Мои девочки Тут Берта
|
|
| |
Dmilla | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:41 | Сообщение # 4056
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.05.2012)
|
лампа, Она всё съела.Показать ветеринару-огромный стресс.Я её с детства знаю:она потерялась от родной мамы и я её на улице "растила".Она боится всех панически.Только нас троих (меня,маму и брата) подпускает и всё разрешает.А так всего боится.Никогда не подойдёт к чужому,от дома далеко не уходит (исключая течку).Если покороче-домашняя кошка характером.Ветеринар-крайний случай.Она молодая,роды вторые.Вроде ей стало получше.Мы в помещении,где она рожала и сейчас находится поставили обогреватель (дома крайне низкая температура).Сейчас выключили.Вроде стало получше,но потом тяжелое дыхание вернулось.Я думаю,не может это быть как продолжение перенесённой инфекции.
Катёся - мой смысл жизни
|
|
| |
лампа | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:45 | Сообщение # 4057
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.05.2011)
|
Quote (Dmilla) Я думаю,не может это быть как продолжение перенесённой инфекции. Все возможно...А если ветеринара позвать домой? Ведь ей может стать еще хуже без помощи
Мои девочки Тут Берта
|
|
| |
Dmilla | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:59 | Сообщение # 4058
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.05.2012)
|
лампа, за ней наблюдаем.Пока стабильно.Она даже дома новых лиц испугается.Для неё стрессом является и перенос с улицы в дом.Слишком много "но"...Я склонна думать сейчас,что это продолжение болезни.Роды,наверное,ослабили организм,вот и получили.Похоже было на простуду.А может это детям передаваться?
Катёся - мой смысл жизни
|
|
| |
лампа | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:03 | Сообщение # 4059
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.05.2011)
|
Quote (Dmilla) А может это детям передаваться? Я точно не знаю...но думаю если инфекция,то может
Мои девочки Тут Берта
|
|
| |
Dmilla | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:16 | Сообщение # 4060
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.05.2012)
|
лампа, не хорошо...Будем наблюдать.Если что-то будет происходить,то придётся врача вызывать.Ладно,посмотрим.Спасибо!
Катёся - мой смысл жизни
|
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:31 | Сообщение # 4061
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 14.05.2012)
Мои тайчики: Жося, Бусинка
Награды/подарки: 9
|
я бы не стала оттягивать и отвезла бы кошку с котятами к ветеринару. Стресс стрессом, но жизнь кошки и её потомства всё таки важнее.
Наша дружная "КотоСемья"
Жосенька ушла на радугу 06,10,2012 ...
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:41 | Сообщение # 4062
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Девочки, эта темка только для родов on-line, пожалуйста переезжайте в: http://www.thaicat.ru/forum/98 Создавайте темку со своей проблемой.
|
|
| |
Gera | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 09:52 | Сообщение # 4063
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Сегодня утром у Геры начались какие-то склизские выделения красного-бурого цвета (заляпала нам всю кровать в ногах - где спала) один раз она потужилась над лотком, но не покакала... а из половых губ иногда висят ниточки слизи... хотя поведение не изменилось, беспокойства не проявляет. подскажите, это так слизистая пробка отходит? или нам уже надо кудо-то бежать?
Моя любимка Гера
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:16 | Сообщение # 4064
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Gera, Никуда бежать не надо. Утром отощла пробка. Роды могут начаться в любую минуту в течение суток-двое. Не оставляйте е одну, наблюдайте и пишите. Если тужится над лотком, то, возможно сегодня родит.
|
|
| |
Gera | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:24 | Сообщение # 4065
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Quote (Julia59F) Роды могут начаться в любую минуту в течение суток-двое. уже так рано? всего 58 дней получается!!!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|