Признаки течки и "хотелок".
|
|
Фырочка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:22 | Сообщение # 121
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
Статус: Скоро буду
|
Quote (ася) Теперь в третий раз ,2ой день мяукает,только что заметила что стал более жидкий стул.%) Может быть это нервное Активированного угля таблетку ей скормите и все.
|
|
| |
ася | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:33 | Сообщение # 122
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.02.2010)
Мои тайчики: Kassandra,Spartacus
Награды/подарки: 27
|
Quote (Фырочка) Может быть это нервное smile Может...Но кота Баюна ей давать не очень хочется-все таки хоть и травки,но вряд ли на пользу пищеварению пойдут(я его сама принимаю когда Кассандра хочет,чтоб хоть как-то уснуть ) А уголь в каком количестве давать и может смекта получше ? Сейчас пришла в голову идея ей животик помассировать .
Кассандра,Спартак(Glaucus Magia Vostoka) !
Сообщение отредактировал(а) ася - Пятница, 08.10.2010, 23:52
|
|
| |
Фырочка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:52 | Сообщение # 123
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Quote (ася) Сейчас пришла в голову идея ей животик помассировать Ага, а она не ришит что Вы хотите ее "окотячить" Про смекту не знаю, пользуюсь углем в профилактических целях. Даю одну таблетку в сметане в рот или можно накрошить на вкусный корм
|
|
| |
ася | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:06 | Сообщение # 124
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.02.2010)
|
Quote (Фырочка) Даю одну таблетку в сметане в рот или можно накрошить на вкусный корм smile Спасибо . Quote (Фырочка) Ага, а она не ришит что Вы хотите ее "окотячить" smile Попробую тогда Касю "заиграть",может тогда она отвлечется от мыслей о коте.
|
|
| |
ася | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:42 | Сообщение # 125
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.02.2010)
|
Стул у нас слава богу нормализовался без таблеток,зато сегодня мне устроила веселую ночь-метила (метки я тщательно стерла) Подумываю о Feliway-феромоне для кошек . Есть у кого-нибудь опыт использования этого средства? "Заиграть"кстати её не получилась.Кася носилась как угорелая 2 часа,и даже не вымоталась
Сообщение отредактировал(а) ася - Суббота, 09.10.2010, 20:45
|
|
| |
Фырочка | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:11 | Сообщение # 126
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Quote (ася) "Заиграть"кстати её не получилась.Кася носилась как угорелая 2 часа,и даже не вымоталась
|
|
| |
ulatu | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:55 | Сообщение # 127
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.12.2008)
Мои тайчики: Честер,Трикси
Награды/подарки: 0
|
Девочки,когда кошка метит,это какая стадия течки?Надула мужу на брюки.Они в стирку готовились,а то было бы у меня на одну кошку меньше
|
|
| |
ася | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:12 | Сообщение # 128
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.02.2010)
|
Quote (ulatu) Девочки,когда кошка метит,это какая стадия течки?Надула мужу на брюки.Они в стирку готовились,а то было бы у меня на одну кошку меньше У меня может начать метить с самого начала и до конца.А вообще думаю на середине течки более вероятны метки.
|
|
| |
Фырочка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:09 | Сообщение # 129
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Quote (ulatu) когда кошка метит,это какая стадия течки? А раньше такое случалось? Нет ли проблем со здоровьем?
|
|
| |
ulatu | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:11 | Сообщение # 130
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.12.2008)
Мои тайчики: Честер,Трикси
|
Думаю тут проблема другая.Кота хотца,а нельзя.А как всем рассказать.что мы тут такие красивые.Вот и дует на тряпки у дверей и на всекий случай на брюки(вдруг гулять пойдут)
|
|
| |
Фырочка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:46 | Сообщение # 131
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Quote (ulatu) Думаю тут проблема другая.Кота хотца,а нельзя.А как всем рассказать.что мы тут такие красивые.Вот и дует на тряпки у дверей и на всекий случай на брюки(вдруг гулять пойдут) Проблемка
|
|
| |
anirina80 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:37 | Сообщение # 132
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 27.09.2010)
Мои тайчики: La Cosa Nostra
Награды/подарки: 12
|
подскажите после какой течки можно вязать кошку? При первой вроде как не советуют. И еще...а если она оставит пятна на мягкой мебели?! может памперсы или трусишки надевать?
“The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated”. Mahatma Gandhi.
+7 909 4 555 952 anirina80@mail.ru LACOSANOSTRA.RU
|
|
| |
Фырочка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:03 | Сообщение # 133
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Почитайте, пожалуйста тему: КОГДА ВЯЗАТЬ КОШКУ В ПЕРВЫЙ РАЗ Quote (anirina80) И еще...а если она оставит пятна на мягкой мебели?! может памперсы или трусишки надевать? Кошки весьма чистоплотные животные, так что скорее всего проблем с пятнами на мебели не будет ----------------- Ирина, будьте добры, проверьте раздел "личные сообщения"!
Сообщение отредактировал(а) Фырочка - Вторник, 16.11.2010, 13:04
|
|
| |
testament | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:37 | Сообщение # 134
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.01.2011)
Мои тайчики: Алиса
|
О да) Вот, видимо, и наш черёд пришёл. Как я уже писал ранее, кошка у нас, мягко говоря, чуть более, чем общительная... Во всяком случае - крикливая. Для тех, кто не читал про нас - кошка очень любит проситься на лестницу (подъезд)... сядет под дверью и закатывает вопли. Так вот сегодня... пытаясь уснуть в 00:00, когда я уже лёг в свою кровать, а Алиса прекрасно спала на стульчике рядом... что-то её заставило нехотя проснуться. Повылизывала себя немного, спрыгнула на пол... подбежала к двери и начала свою песню... как всегда кричала... и так мы пытались успокоиться до 2:30 Ночи.. Да! Два с половиной часа я не спал, всячески пытаясь успокоить её. Закапал Кота Баюна... играл, под одеяло её пихал (она любит в темноте шубуршиться).... Без успехов. После 20-ой попытки успокоить её пульвилизатором - уселась мысться на стул и уснула. Утром... в 6 часов утра ... она снова проснулась и начала уже таким глубооооким протяяяжным голосом начала выть. Смирившись с фактом, что спать мне уже не удастся - я встал. Кошка начала тереться об ноги и чмокать мне подмышку оО (ну есть у неё такая привычка). Потом я заметил, что на кровати они лежит... трётся спиной спокойно... задними лапками слегка подёргивает, отклячивая попу оО Помявкивает, когда её гладишь. Но более всего удивило, что она кричит теперь, как гавкает оО Если раньше было МммЯЯЯяууууууууууууууоОО.. То теперь это напоминает - Мя-Мя ! Мяя-Мяяу ! Двойные такие) Вылизывает под хвостом каждые минут 10-15. Я разумею, что это оно самое? Вязать, как понимаю, рано... да?
|
|
| |
Фырочка | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:52 | Сообщение # 135
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Quote (testament) Вязать, как понимаю, рано... да? В 4-5месяцев и вправду может начаться течка, но вот вязять рекомендуется не раньше ГОДА!!! Вот почитайте тему: КОГДА ВЯЗАТЬ КОШКУ В ПЕРВЫЙ РАЗ? и статью: ПАТАЛОГИЯ ВОСПРОИЗВОДСТВА Если честно, то я вообще сомневаюсь стоит ли вам заморачиваться с разведением вашей кисы Судя по тому что Вы рассказывали в теме: Кошка (4 месяца) ОРЁТ почти всегда, кроме как во сне у нее вполне возможно нестабильный гормональный фон и даже если потерпев полгодика ее постоянные вопли (течка может наступать каждые три недели, особенно весной и осенью) Вы ее "осчастливите" котятами, то сразу после родов она может опять потребовать кота И в итоге умрет от истощения организма или от воспаления органов размножения Так что, возможно, Вам лучше подумать о ее стерилизации, ИМХО Quote (testament) Да! Два с половиной часа я не спал, всячески пытаясь успокоить её Сочувствую Вашим бессонным ночам П.С.: а каким кормом Вы кормите свою страстную красавицу? Иногда корм оказывает очень сильно влияние на поведение животного
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|