Течки ранние и частые.
|
|
джесси | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:46 | Сообщение # 46
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.09.2008)
Мои тайчики: Джесси
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
lampusha.....а стерелизовать в 6 мес.....можно не рано??? она у нас маленькая не крупная....уже определились что будем стерелизовать....что то наркоза боюсь да и всего остального.......как вспомню мы ее как взяли месяца 2 по больницам ездили.....вначале подозрения на чумку были лечили...потом остеопороз типа кальций не усваивается.....жуть.....ну мы хотим к врачу у которого лечились все время.....хоть знает нас....
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:46 | Сообщение # 47
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
мелиса, в принципе британы не кричат, просто мурмурятся и подставляют попку. тайцы относятся к активным породам, и в большинстве своем громко кричат. однако, везде есть исключения. насколько я поняла, у Поляночки не кричит и ничего в этом страшного нет
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
lampusha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:46 | Сообщение # 48
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 22.05.2008)
Мои тайчики: Нюша,Марсик и Фиби =)
Награды/подарки: 4
|
джесси, советовать не буду,т к не знаю точно.Как я понимаю,противопоказаний особых по возрасту нет.так что каждый решает сам или слушает ветеринара сходите на прием,он уж точно подскажет рано или нет стерелизовать... у меня Нюшка тоже совсем мелкая.котеночек можно сказать
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:46 | Сообщение # 49
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
мелиса, моя кошка до 11 месяцев тоже не кричала.... Просто вылизывалась постоянно в критические дни и ластилась больше обычного...)))
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:46 | Сообщение # 50
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (джесси) а стерелизовать в 6 мес.....можно не рано??? почитайте статью о ранней кастрации http://www.thaicat.ru/publ/16-1-0-102 на форуме scrat рано стерилизовала свою кошку Шими, обратитесь к ней в личку
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:47 | Сообщение # 51
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
а вот интересно, меняется ли течение течки после родов? гормональный фон ведь меняется.
|
|
| |
джесси | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:47 | Сообщение # 52
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.09.2008)
Мои тайчики: Джесси
|
Спасибо
|
|
| |
мелиса | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:47 | Сообщение # 53
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 13.09.2008)
Мои тайчики: мелиса
Награды/подарки: 0
|
nufnuf, Натали_Тай, а есть еще какие нибудь внешние признаки течки. Или может быть течка уже после 8-10 месяцев. Точно решила пойдем на операцию,но в январе,сейчас планируем отпуск и придется оставить девочку со свекром,так переживаю не устроет она ему концерта.
Я верю, что кошки - сошедшие на землю духи. По-моему, они способны ходить по облаку, не проваливаясь. Жюль Верн
|
|
| |
Scrat | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:47 | Сообщение # 54
|
Тайская белка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Шими, Руна, Даня
|
джесси, ответила.
"А может то, что я ждал, уже началось, и я кружусь в фантастическом танце..."
ПИКНИК
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:47 | Сообщение # 55
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
мелиса, Если не кричит, то самый явный признак, ПОСТОЯННОЕ вылизывание половых органов. вылизывается - значит течка. Если у кошки нет доступа к улице, или коридору, где возможен запах котов, то девочка и не закричит. Раз этого до сих пор не произошло, значит она спокойна, когда не чувствует внешних раздражителей (котов). Это лично мое логическое заключение, исходя из своего опыта и того, что Вы писали о кошке. Так что уезжайте спокойно )) В любом случае не возможно на 100% предугадать, что будет в Ваше отсутствие, поэтому не заморачивайтесь. Что будет, то и будет.... Может только на всякий случай оставить свёкру таблеточки (капли) успокоительные для кошки "Кот-Баюн" Будет давать в крайнем случае )))
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
мелиса | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:47 | Сообщение # 56
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 13.09.2008)
Мои тайчики: мелиса
|
nufnuf, спасибо за совет Гулять,как t воздуха стала ниже 10-12,перестали.И никаких признаков мужчин кошачьей национальности нет. Значит будем считать девушкой мы стали тихо,интеллигентно.
Я верю, что кошки - сошедшие на землю духи. По-моему, они способны ходить по облаку, не проваливаясь. Жюль Верн
|
|
| |
Nega | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:47 | Сообщение # 57
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.06.2008)
|
Нам вот тоже уже 9 месяцев, а течки все нет. Как-то начинаю беспокоиться. Слышала, что иногда у кошек бывает недоразвитие яичников и тогда они совсем не кричат...
|
|
| |
alina | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:47 | Сообщение # 58
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Nega, Настраивайтесь на лучшее. Может просто незаметно проходит? Без луж и криков? Рано или поздно все равно запросит кота...... Вот никак на нас не угодишь! почитайте темку
|
|
| |
Nega | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:48 | Сообщение # 59
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.06.2008)
|
Alina, спасибо, успокоила!
|
|
| |
alaska80 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:48 | Сообщение # 60
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2008)
Мои тайчики: Максимус (Макс)
Награды/подарки: 5
|
А у меня кошка никогда не оставляла луж во время течки, только ор страшный стоял.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|