Набухшие соски у молодой кошки
|
|
Sunsweet | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:56 | Сообщение # 1
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
Статус: Скоро буду
|
Всем добрый вечер! у моей Камы набухли два задних соска, что бы это значило? Кошечке почти 5 мес
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
Сообщение отредактировал(а) Фырочка - Воскресенье, 08.05.2011, 17:02
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:03 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
с котом пересекалась?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:05 | Сообщение # 3
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
нет, не пересекалась вроде стандартных признаков течки она не проявляет и набухли только два задних они не болят, Кама не проявляет никаких признаков беспокойства.
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Meri50 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:29 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Sunsweet, скоро течка будет, точно готовьтесь......
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:39 | Сообщение # 5
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Meri50, от жеж! эхх! значит, завтра кот Баюн пойду покупать. а я хотела ее завтра на улицу прогулять, шлейку ей купила, ошейник от блох. стоит ли ее теперь выводить?
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
Meri50 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:45 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Quote (Sunsweet) улицу прогулять, шлейку ей купила, ошейник от блох. стоит ли ее теперь выводить? Да вы, что???? Тогда так разгуляется.... туши свет, сливай воду А прививка от лишая у нее есть???? Весна самый рассадник спор.....
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:52 | Сообщение # 7
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (Meri50) Тогда так разгуляется.... туши свет, сливай воду эх, ну ладно. а то она у окошка сидит, воздух уличный нюхает, весь подоконник просидела, вот я и решила ее вывести, походить около подъезда. Quote (Meri50) А прививка от лишая у нее есть???? и прививки нету. как-то я про лишай и не подумала ладно, буду наблюдать за ней. что завтра будет. сегодня они у нее набухли, к вечеру вроде уменьшились.
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
Nataliah | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:37 | Сообщение # 8
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.06.2008)
Награды/подарки: 2
|
Выгуливать кошку лучше не у подъездов, а где-нибудь в более-менее чистом месте, в парке. Ведь возле дома наверное гуляют собаки, а от них коша может заразиться и блохами, и другими вещами Без прививок выходить из дома в большом городе не стоит. Слишком много рисков заразить животное.
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:23 | Сообщение # 9
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (Nataliah) Без прививок выходить из дома в большом городе не стоит. Слишком много рисков заразить животное. ну у нас нет только прививки против лишая, остальные есть а собак у нас выгуливают в зеленой полосе, так что там наверное больше шансов, чем на асфальте, который каждодневно подметают а ветеринар мне сказала сегодня, что это мастит. от лежания на холодном месте такое тоже может случаться. а Кама как раз в последнее время на подоконнике лежит, а поскольку я часто открываю окошко и проветриваю, то он прохладный. посоветовала мазь Бриони втирать
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
|