Выделения перед родами.
|
|
Sole | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:08 | Сообщение # 46
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
Статус: Скоро буду
|
Фырочка, выделений примерно с 1/4-1/5 чайной ложки. Щупаю живот - ничего не ощущаю (может, я просто не понимаю, что это шевеление ) - мне кажется, она просто так дышит. На прошлой неделе она снова начала требовать кота. Кот откликнулся. Может ли быть с этим связано?
Вестик+Тесса
|
|
| |
Фырочка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:21 | Сообщение # 47
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Quote (Sole) На прошлой неделе она снова начала требовать кота. Кот откликнулся. Может ли быть с этим связано? Может быть. Возможно у нее что-то вроде течки. Волноваться не стоит если выделения не повторятся и не станут зелеными и зловонными В конце концов можно будет все таки сходить к ветеринару и взять мазок из петли на анализ. по поводу шевеления: Внимательно посмотрите на кошку когда она будет спать на боку, так лучше будет видно
|
|
| |
Sole | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:40 | Сообщение # 48
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Выделения не пахнут. Во всяком случае, если запах и есть, он не противный и едва ощутимый. Кажется, почувствовала шевеление: положила руку на живот и почувствовала что-то вроде таких легоньких касаний - это оно?????
Вестик+Тесса
|
|
| |
Фырочка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:07 | Сообщение # 49
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Quote (Sole) почувствовала что-то вроде таких легоньких касаний - это оно????? ОНО-ОНО!!! Ура, значит котятки живы! Это главное
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:05 | Сообщение # 50
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Quote (Sole) На прошлой неделе она снова начала требовать кота. Кот откликнулся. Может ли быть с этим связано? Вы допустили вязку беременной кошки с котом? Quote (Sole) Выделения не пахнут. Во всяком случае, если запах и есть, он не противный и едва ощутимый. В любом случае стоит показать кошку вету и сделать узи, чтобы убедиться, что нет замершего плода. Не хочу вас пугать, но зимой при мне знакомая привезла в клинику кошку на узи (правда уже перед самыми родами) и оказалось, что один из котят уже несколько дней как мертв. Пришлось делать кесарево. Слава богу второй котенок остался жив. Это конечно самое неблагоприятное развитие событий и дай бог оно обойдет вас стороной, но моё мнение: никаких выделений у кошки на таком сроке быть не должно. Подобные выделения бывают перед родами, когда выходит пробка. Я конечно не ветеринар, поэтому не могу утверждать подобное со 100% уверенностью, но таково моё мнение.
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Sole | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:18 | Сообщение # 51
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Quote (Svetlana1973) Вы допустили вязку беременной кошки с котом? Мы только по поведению кота и поняли, что снова началась течка - кошка не кричала - просто иногда каталась - и то, не так, как в обычную течку. После этого инцидента стали их разделять. Выделения больше не появлялись, кошка ведет себя как обычно. Сегодня впервые увидели, как толкается котенок.
Вестик+Тесса
|
|
| |