Беременность в 6 месяцев. Опасно ли это ?
|
|
sillyblonde | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:16 | Сообщение # 16
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.09.2008)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Люди! Караул! я в панике...моя 4-х месячная кошечка загуляла 0_о разве такое может быть? В моем понимании 4-месячная кошка - это ещё котенок, ребенок...У меня была кошка (усыпили её 3 года назад в 17-летнем возрасте, рак), но я не помню, в каком возрасте она начала гулять...мне почему то думалось в районе года...что делать? Она "грязно домогается" моего 14-летнего сына, все в растерянности...подскажите, пожалуйста, как быть...может какие-нибудь таблетки, типа "контрасекс для котят"? 0_о
|
|
| |
AVIVA | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:16 | Сообщение # 17
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: TATSI2
Награды/подарки: 0
|
Добрый вечер!моей коше семь месяцев.Течка началась в 4месяца.Течем неделю через неделю.Кричит так,что сердце разрывается.Были у вета.Коша была полностью осмотрена. Никаких отклонений нет.Очень хотели сводить,но не раньше года.Муж сходит от криков с ума,коша помоему тоже.Врач посоветовал никаких таблеток и уколов.Кто подскажет,когда поменяется цикл и что можно сделать,что бы облегчить кошеньке да и себе жизнь?
тайская кошечка, прелестная королевна!
|
|
| |
Олечка | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:44 | Сообщение # 18
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.01.2010)
Мои тайчики: Мила http://www.thaicat.ru/forum/60
Награды/подарки: 2
|
Только успокоительные типа Кот баюн,или Фитекс...К сожалению у кошек спектр гормональных препаратов начинается и заканчивается контрацептивами.Их рано применять нельзя.Я б советовала стерилизовать...У нас была кошка с проблемами подобного рода...Начала "гулять" рано и очень часто,не рожала,потом родила один раз нормально,а на следующий произошло ваыпадение матки...Вот так.
|
|
| |