Ура! Рожаем прямо сейчас!
|
|
Фырочка | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:45 | Сообщение # 16
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
Статус: Скоро буду
|
Quote (oktoberwind) Я думаю завтра утром врача выписать, посмотреть мою девочку, Очень внимательно наблюдайте за мамочкой, если будет сильно беспокоиться или наоборот сильно ослабнет лучше с врачом не тянуть до утра!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:59 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (oktoberwind) Что это значит? набираете в шприц гамавита 2-3 кубика, убираете иголку. и выпаиваете прямо из шприща. Фырочка, не знаю зачем разбавлять водой, никогда не слышала... Quote (oktoberwind) Я думаю завтра утром врача выписать, посмотреть мою девочку, ненаглядную, и малышей! если есть такая возможность, то это замечательная идея! тем более, что роды были с осложнениями. Quote (oktoberwind) Спасибо, Вам , Натали!!Как хорошо, что вы все есть и можно поговорить!!!! в трудных ситуациях всегда очень важно, чтобы кто-то был рядом. хотя бы виртуально. для этого и существует наш сайт и форум
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
oktoberwind | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:00 | Сообщение # 18
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2010)
Мои тайчики: Лиса и Батоша
Награды/подарки: 1
|
Quote (Фырочка) Попробуйте дать гамавит с водой Попробую! Она сейчас хорошо поела--баночку пюре Тема и выпила много молочка. Малыши устали ползать по мамке, наконец, разобрались, кто где питается и раздувая животики посапывают! Лисонька тоже пробует поспать. Буду наблюдать дальше и консультироваться у сына.Он теперь, похоже, большой специалист, смело определяет, схватки или нет, как и что! Да, досталось ему сегодня!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:01 | Сообщение # 19
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (oktoberwind) Она сейчас хорошо поела--баночку пюре Тема и выпила много молочка. о, это очень хороший симптом Quote (oktoberwind) Буду наблюдать дальше и консультироваться у сына.Он теперь, похоже, большой специалист, смело определяет, схватки или нет, как и что! Да, досталось ему сегодня! и это замечательно! он стал умнее и взрослее буквально за несколько часов! гамавит подавайте в любом случае. это витамины, микроэлементы и другие поддерживающие вещества.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
oktoberwind | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:04 | Сообщение # 20
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2010)
|
Quote (Натали_Тай) набираете в шприц гамавита 2-3 кубика, убираете иголку. и выпаиваете прямо из шприща Поняла теперь, извините, после 12-часового раб.дня и многих ночей бдения с моей кошью (последнюю неделю спала только со мной, живот к животу!), туго соображается. В округе все магазины закрыты, утром помчусь вместо работы в зоомагазин. вызову врача!
|
|
| |
oktoberwind | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:06 | Сообщение # 21
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2010)
|
Девочки, похоже , что еще один малыш остался! Какое-то шевеление в животике! Неужели, еще один:::!!!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:11 | Сообщение # 22
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
oktoberwind, как кошка себя чувствует? если есть какие-то сомнения и опасения, то возможно стоит вызвать врача прямо сейчас. про гамавит. редкие врачи рекомендуют гамавит. однако заводчики всегда его рекомендуют. так что, какое бы лечение не назначил врач, обязательно купите гамавит и попоите по схеме.
|
|
| |
Фырочка | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:18 | Сообщение # 23
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Quote (Натали_Тай) Фырочка, не знаю зачем разбавлять водой, никогда не слышала... Если кошка не позволяет сделать себе укол и нет навыка "насильного" поения из шприца, то вариант дать выпить препарат с водой по моему не плохая идея
|
|
| |
oktoberwind | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:25 | Сообщение # 24
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2010)
|
Девочка спокойна, пытается поспать. устала-то как! Тут одного пока родишь..А у нее целых пять родов было...Малипусы сосут!
|
|
| |
oktoberwind | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:26 | Сообщение # 25
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2010)
|
Ура! Замурчала , наконец!!!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:51 | Сообщение # 26
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (Фырочка) то вариант дать выпить препарат с водой аа, в смысле в плошку с водой вылить гамавит? ну... по-моему лучше все-таки выпоить. идеальный вариант, конечно, - проколоть в холку, как минимум. ну а если никак - то тоды выпаивать имхо. oktoberwind, отличные новости! рады за вас, вашу кошечку-героиню и малышастиков!
|
|
| |
oktoberwind | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:19 | Сообщение # 27
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2010)
|
Спит...Но, похоже, все-таки придется еще раз поработать! Это ничего. что у нее пока все прекратилось? Или бить в колокола???Или. читала, что часто кошки рожают в течение суток...
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:20 | Сообщение # 28
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
oktoberwind, у вас УЖЕ роды с осложнениями. если кошка чувствует себя хорошо, кушает, спит, то ждите утра. если кошка волнуется, котятам не дает сосаться, не может поесть или сходить в туалет, то тогда - бейте в колокола.
|
|
| |
Фырочка | Дата: Суббота, 11.09.2010, 09:27 | Сообщение # 29
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Quote (Натали_Тай) идеальный вариант, конечно, - проколоть в холку, как минимум. Это конечно же ИДЕАЛЬНЫЙ вариант Quote (oktoberwind) Это ничего. что у нее пока все прекратилось? Или бить в колокола??? Ой, а последы то были? Сколько? Как состояние кошки и котяток?
|
|
| |
Фырочка | Дата: Суббота, 11.09.2010, 09:40 | Сообщение # 30
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
oktoberwind, в Календаре беременности Вы пишите: Quote (oktoberwind) А наш календарь беременности сегодня закрыт... Зато открыт "Дневник жизни" трех маленьких крошек!!! Не грустите, всякое в жизни бывает.... --------------------------------------- И принимайте же наконец ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Желаю молочка побольше мамочке!!! Здоровья побольше маленьким!!! И радостных хлопот кото-человекам!!! ---------------------------------------- Особенный "РЕСПЕКТ" СЫНУ!!!!! В такой трудный для Вашей любимицы час оказавшись единственным "акушером" он СПРАВИЛСЯ!
|
|
| |
|