2 котенка девочки сил-тебби пойнт, 06.02.2015 г.р., от Федры Смоуки Мозаик (мама Ликаста Эра Чакри'с, заводчик Петрунина Л., вл. Соколова Ирина, SmokyMosaic, папа Ричард) и Шиповника из Тайской Династии (мама Аляпка, папа Янтарь из Тайской династии, заводчик С. Падалка, вл. Е. Тюренкова).
5 котят от 11.03.2015 - 4 мальчика блю-пойнт, 1 девочка сил-пойнт от Ликасты Эра Чакри'с (папа Ауриэль Тайна Таун, мама Джайа Тайская легенда, вл. Петрунина Л.) и Шиповника из Тайской Династии (мама Аляпка, папа Янтарь из Тайской династии, заводчик С. Падалка, вл. Е. Тюренкова).
Котята растут вместе с детьми, очень контактные, обучены всем котячьим премудростям. Раздаются из-за семейной ситуации. Документы оформляются.
Фото сделать очень сложно, котят много и они подвижные. Позднее будут.
Лучше приезжайте знакомиться лично - район м. Красногвардейская.
А не подрывает раздача котят - продажу котят на этом сайте, как думаете? А не предпочтительнее ли это объявление подать на АВИТО, в раздел: "отдам в добрые руки"? Почувствовала себя в полной прострации. Это семь котят ЗДЕСЬ раздать надо! Ну, а потом - очередь дойдет и до наших, тех что продаются. Это жесть. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta, правилами не запрещено, если действительно отдаются (т.е. бесплатно) заводить тему. Если бы в продажах, то да. У автора нет личной темы на форуме. Только вот интересно, что котятам уже больше 3 месяцев, а доки до сих пор оформляются, плюс рождение силовой девочки от кота ред - это уже странновато...
Цитата
1 девочка сил-пойнт от Ликасты Эра Чакри'с (папа Ауриэль Тайна Таун, мама Джайа Тайская легенда, вл. Петрунина Л.) и Шиповника из Тайской Династии
По поводу документов - просто не было времени съездить на актировку. Поэтому документы оформляются. По поводу силовой кошки - хотелось бы видеть в ней черепаху. Белые пальцы есть, а черепахи не вижу. Поэтому черепахой не могу назвать.
По поводу раздачи - я бы выставила на продажу. Четверых. Троих хочу раздать за стоимость актировки+прививки. Но поджимает время. К нам в квартиру переезжает жена брата. У нее аллергия на кошек. Основу питомника еще удастся как-то сдерживать в комнате. Но с котятами уже слишком много. А так котята неплохие, самой жалко.
правилами не запрещено, если действительно отдаются (т.е. бесплатно) заводить тему
Да кто же сомневается, что можно?! Хорошо уже и то, что не все желающие "на раздачу" завели тут свои темы СЕЙЧАС, в НЕпродажный СЕЗОН. Понимаю я так, что надо жить мне и радоваться. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
По поводу силовой кошки - хотелось бы видеть в ней черепаху. Белые пальцы есть, а черепахи не вижу. Поэтому черепахой не могу назвать.
Вот тут мой мозг начинает вскипать, когда такие вещи говорит человек, занимающийся породным разведением (или все-же не породным?). При красном коте все кошки будут априори черепаховыми. Видите вы это, или нет. Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Светлана, к тому же еще и генетик... Эх... Просто именно в этой кошке скорее всего "скрытая" черепаха. Фенотипично кошка - сил. Пересмотрела все пальцы, пятен нет. Я с черепахами работаю, и уже есть черепахи неплохие в потомстве. Здесь кошка не в племенное разведение, а просто отдаю. Поэтому "что вижу, то и пою". Да и с коммуникацией в последнее время плоховато.
Так что прошу профессиональное сообщество мну извинить, я сейчас не в форме.