Blue Angel - Энжи голубоглазая вислоушка тэби-поинт
|
|
Беатрис | Дата: Вторник, 10.11.2015, 09:47 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.09.2012)
Мои тайчики: Чипупенций - антикварный британ 18+
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Blue Angel, Энжи кроткая кошечка, возраст около 1 года. Такой неземной красоты я не видела. Маленькая, мягонькая, красивая! Тихая, очень любит человека, готова не слезать с рук. Перенесла много тягостей жизни, поэтому: отдается под стерилизацию, единственной в семью и договор последующего отслеживания ее судьбы. Взамен вам гарантирует море любви и преданности. Виктория 8-906-046-37-78
Котя, Понча, Ред, Мыша, Бамбуль на радуге.
|
|
| |
Girh | Дата: Вторник, 10.11.2015, 15:23 | Сообщение # 2
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
Мои тайчики: Пуша,Марыся- тайцы Муся,Фрида -б/п
Награды/подарки: 6
|
Согласна с Викторией - кошка потрясающая! В жизни она гораздо лучше. А характер! Вот только других животных боится и , как следствие, может проявлять агрессию, защищаясь. Киса была выброшена в г. Мичуринске. Местные зоозащитники 3 месяца пытались найти ей новый дом. Безуспешно, город маленький, а животных много. Такую уникальную красоту никто не оценил. Теперь красотка москвичка и пытается покорить столицу. Удачи ей и быстрейшего устройства на ПМЖ!
|
|
| |
Gerulya | Дата: Четверг, 19.11.2015, 21:48 | Сообщение # 3
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Боже........ Какая красота!!!!!!!!!!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
yrk | Дата: Четверг, 19.11.2015, 22:37 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.10.2015)
Награды/подарки: 0
|
Извините новичка. А что за "договора" упоминаются и какую юридическую силу они имеют? Тут, у заводчиков, часто читаю договор. Зачем?
|
|
| |
Ta_Nya | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 12:16 | Сообщение # 5
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.09.2011)
Мои тайчики: Бася
Награды/подарки: 14
|
Цитата yrk ( ) Извините новичка.А что за "договора" упоминаются и какую юридическую силу они имеют? Тут, у заводчиков, часто читаю договор. Зачем? Вот примерно такой договор http://www.thaicat.ru/forum/79-11020-1 Дело в том, что люди, спасающие кошек с голода, холода, лечат их (за свои зачастую не самые большие деньги), выхаживают, устраивают на передержки, стерилизуют, это большие деньги, время, силы. Естественно, они хотят передать их в самые лучшие руки, чтоб питомцы больше не терпели лишения и издевательства. И их можно понять. Не хотят отдать абы кому лишь бы отдать. Поэтому они отслеживают судьбу отдаваемых. Для этого нужен договор. Насчет юридической силы - не знаю. Если человек готов подписать такой договор с указанием имени, адреса, номера паспорта, я считаю, это уже о чем-то говорит. У заводчиков - свои договора. Если продают породистого, с родословной, в разведение - значит одно, если под кастрацию - значит котенок должен быть кастрирован и не в разведение, это другая цена и другой договор. Как-то это юридически регулируется.
Наша Бася красава
|
|
| |
Girh | Дата: Среда, 09.12.2015, 18:57 | Сообщение # 6
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
|
Энжи успешно стерилизована. С другими кошками ладит. Ждет своего хозяина. И еще по договору. Там есть пункт : без передачи 3-м лицам. Если кошка не приживется, то ее не отдают друзьям, знакомым и пр.., а возвращают куратору. У заводчиков, вернее не заводчиков, а разведенцев, договор купли-продажи. Продал животное, а потом не их дело. Часто такие зверики перепродаются или оказываются на улице. Это не в обиду ответственным заводчикам, которые отслеживают судьбу своих питомцев и абы кому не продают ни за какие деньги.
Сообщение отредактировал(а) Girh - Среда, 09.12.2015, 19:09
|
|
| |
Girh | Дата: Среда, 23.12.2015, 19:32 | Сообщение # 7
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
|
У нас хорошие новости: Энжи нашла свой дом! Вот как быстро девушка поменяла Мичуринскую прописку на Московскую! Ну не оценили ее в Мичуринске, так пусть теперь локти кусают!
|
|
| |
Gerulya | Дата: Вторник, 19.01.2016, 16:41 | Сообщение # 8
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
УРА!!!!!!!!!!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|