Marina13017 | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 14:02 | Сообщение # 1
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)
Мои тайчики: Сеня, Соня и Бандит.
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
Расскажу-ка я вам сказку Про принцессу Одноглазку. Прямо скажем, что девица Не в пример другим — Царица! В общем, так, без лишних слов, На весь свет сказать готов: Хватит прятать нам в лесу Одноглазкину красу! Особенная Таисия Тая отличается острым умом и сообразительностью. Характер необыкновенно дружелюбный, будьте готовы, что после рабочего дня вас будут терпеливо ждать. Характер тайской кошки похож на собачий, они очень преданы своему хозяину. Таисия милая и добрая, отлично дружит с детьми, с другими кошками и даже с собаками. Она сильно нуждаются в общении и старается делать все для того, чтобы побыть со своим хозяином рядышком. Таисии очень нравится когда ее балуют, обнимают и ласкают. Наша Тая особенная кошечка, у нее нет одного глазика. Жизнь немного побила ее в самом начале пути. Она прошла и скитание по улице, и побои, потом долгое лечение и операции, но все это не испортило характер нашей потрясающей Таисии. Она очень ждет и надеется, что когда то у нее будет дом и любящая ее семья. Познакомиться с ними можно созвонившись по телефону 8 (926) 373 77 71 Ольга
мурлыканье кота лучшее лекарство...
|
|
| |