Срочно!!!! Ищу руки до 01.10
|
|
Azy | Дата: Четверг, 29.09.2016, 03:18 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.09.2016)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Добрый ночи всем!!! Крик души от несостоявшейся хозяйки!!! Прошу фанатов породы о помощи ибо жаль свою малышку.... Вот наша история Кошечке 3 года, выбирала и покупала я её с помощью данного форума, у нас тут даже страничка есть. Кошка из питомника, стерелизованна, привита по возрасту, не агрессивна, дружит с собакой. Классический сил пойнт. Все бы ничего, НО полтора года назад она начила писать на мебель и ковры... Наверное да, моя вина у меня сложилась личная жизнь я вышла замуж и родила ребёнка, кошке внимания меньше... Я все это понимаю, и наверное меня тут закидают тапками что я не пытаюсь разбираться в проблеме, но буду честна семья для меня в приоретете. Вечная возня с кошкой порядком надоело.... Конечно для пристройства кошки может эта информация и лишняя, но я с вами честна. На данный момент мы договорились о том что муж в субботу утром отвозит её к знакомым в загородный дом, но с ней там церемониться никто не будет, тем более она городская 100%. Надеюсь на помощь здесь!!!! я за неё очень переживаю
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Четверг, 29.09.2016, 21:20
|
|
| |
Azy | Дата: Четверг, 29.09.2016, 10:51 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.09.2016)
|
|
|
| |
Ulitta | Дата: Четверг, 29.09.2016, 11:42 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
На вашем Авито не пробывали пристроить кошечку - в хорошие руки - бесплатно - за символические деньги? Мы то здесь все окашаченные. И обижать свои кошки будут чужую . Одназначно. Какая у неё будет жизнь? Нервотрепка. В семью - где нет детей её хорошо бы пристроить. И где нет других животных, тоже. С заводчиком кошки войдите в контакт. Может быть он Вам что то присоветует = поможет с пристройством вашей девочки.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Четверг, 29.09.2016, 11:48
|
|
| |
Azy | Дата: Четверг, 29.09.2016, 12:20 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.09.2016)
|
На авито она уже месяц висит, не одного звонка не было, при том там про пакости не слова
|
|
| |
омела | Дата: Четверг, 29.09.2016, 13:58 | Сообщение # 5
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Масик и бурма Бу. Тимоша на Радуге.
Награды/подарки: 4
|
возможно я лезу не в свое дело, но может все-таки попробовать вылечить МКБ и цистит для начала? возни не так много, как кажется. и кошки быстрее вылечиваются, чем коты. ведь если ее вывезут в загородный дом, то там у нее еще больше шансов усугубить на холоде воспаление (( тайцы ведь теплолюбивые...
|
|
| |
Ulitta | Дата: Четверг, 29.09.2016, 17:40 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата омела ( ) но может все-таки попробовать вылечить МКБ и цистит для начала? Да, верно, может быть ЭТО и болезнь животинки, а не какая не ревность! А к вету Вы обращались по... поводу?
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Fenix | Дата: Четверг, 29.09.2016, 19:59 | Сообщение # 7
|
Болтаю о тайцах без умолку
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
Цитата Azy ( ) Надеюсь на помощь здесь!!!! я за неё очень переживаю если вы так переживаете, зачем ее в загородный дом-то вывозить, подержите хотя бы до пристройства и вам совет никогда не заводить животных , если не умеете быть за них ответственными
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
|
|
| |
ON | Дата: Четверг, 29.09.2016, 21:09 | Сообщение # 8
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2009)
Мои тайчики: ЧИАРА и КАССАНДРА Thai Riddle
Награды/подарки: 44
|
Девочки дорогие! Кошка моя, от моей Кассандры. Давайте поможем как-то пристроить. Вет.Паспорт есть, привита вовремя. Родословная в наличии. Надеюсь в другом доме она изменится.
Чиара и Кассандра Thai Riddle.
Сообщение отредактировал(а) ON - Четверг, 29.09.2016, 21:28
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 29.09.2016, 21:20 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Цитата ON ( ) Надеюсь в другом доме она изменится. Однозначно изменится, знаю таких тайцев которые патологически не любят маленьких детей. Одна из таких, это моя Злата. Ну а про возню , это круто.... Дети тоже иногда писают на ковры, и бывает не один год. Не хочу осуждать, но все таки очень мерзко...
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Zabotina | Дата: Четверг, 29.09.2016, 21:35 | Сообщение # 10
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Цитата омела ( ) возможно я лезу не в свое дело, но может все-таки попробовать вылечить МКБ и цистит для начала? Для начала бы анализы сдали и кошку пролечили, глядишь и писать перестала, и застирывать да выбрасывать ничего не пришлось да и совесть чиста была.
Добро пожаловать!
|
|
| |
belasolle | Дата: Пятница, 30.09.2016, 00:49 | Сообщение # 11
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
Хорошая девочка, принцесса настоящая, надеюсь, проблема психологическая, если уже полтора года тянется.
Как-то мне оставили соседи на пару недель своего сурового и негладючего здоровенного полу-мейнкуна. Так когда он вернулся домой, от хозяйки не отходил, бодался, ласкался, - "только не уходи больше!" Шелковый стал. Так тоже бывает.
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
Ulitta | Дата: Пятница, 30.09.2016, 10:33 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата belasolle ( ) полу-мейнкуна. Реплика совсем не по теме. Но, слыщала я несколько лет назад о полумейкуне. И подняла я этот вопрос на выставке. Неужели такое бывает? Так вот заводчики мейкунов, мне все в один голос заявляли, что такое исключено. Зачем им дескать "делать полукровок"? И да и воОбще мол, куны - настолько кошачья элита... И чтобы заводчикам "доходить до ТАКОГО понижения" (опускаться )...
Цитата ON ( ) Девочки дорогие! Кошка моя, от моей Кассандры. Оля, не переживай! Всё УСТРОИТСЯ! Редко, но непродвинутость котородителей в общении с их хвостиком - и в моем питомнике появляется. Очень мне грустно от этого. Но это жизнь...
Цитата Zabotina ( ) Для начала бы анализы сдали и кошку пролечили, глядишь и писать перестала, Я конечно не вет, но столь длительный непорядок в поведении кошечки, как 1,5 года - мне представляется не её болезнью, а скорее моральными её проблемами. А почему? На протяжении столь длительного периода времени: не пролеченная (выше озвученная) болячка - имей она место быть, по моему мнению: привела бы... к совсем трагическим последствиям. Типа: потери животного.
Продаются котята
|
|
| |
ON | Дата: Пятница, 30.09.2016, 19:03 | Сообщение # 13
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2009)
Мои тайчики: ЧИАРА и КАССАНДРА Thai Riddle
Награды/подарки: 44
|
Милана в новой семье! Всем огромное спасибо за участие в её судьбе. Тему можно закрывать.
Чиара и Кассандра Thai Riddle.
|
|
| |
Fenix | Дата: Пятница, 30.09.2016, 19:33 | Сообщение # 14
|
Болтаю о тайцах без умолку
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
пусть будет ей хорошо в новой семье! На этой счастливой ноте закрываю тему
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
Сообщение отредактировал(а) Fenix - Пятница, 30.09.2016, 19:36
|
|
| |
|