Тайская малышка в добрые ручки
|
|
Sheila_04 | Дата: Суббота, 01.10.2016, 22:27 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.10.2016)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
- Киска без клички - Тайская - Сил-поинт - 4 месяца - девочка - неизвестно
- 89858757484
Пристрою в самые добрые и ласковые ручки вот такую красоту. На вид месяца четыре, не больше (в сравнении с нашей). Нашли сегодня, гуляя в парке (Реутов, Юбилейный проспект). Внешне - помесь тайской, но по характеру - как чистокровная. Чистая, с шелковой шерсткой. Очень боится улицы и любит ручки. Сейчас в стрессе. Лежит на месте и никуда не уходит (но любопытство проявляет ) Себе не можем оставить только по одной причине: у нас уже есть 12-летняя тайка с хпн, на которую уходит все внимание и возможности, плюс в отпуск к родителям летим на самолете, с двумя животными это нереально (в багаж не сдаем, а в салон только одного можно взять). Девочки, помогите, пожалуйста, с размещением в соц. сетях. Очень нужна помощь с пристроем (на улицу рука не поднимется выкинуть, но и себе не могу оставить. Что делать - ума не приложу...) Звоните в любое время: 89858757484
Сообщение отредактировал(а) Sheila_04 - Суббота, 01.10.2016, 22:28
|
|
| |
Sheila_04 | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 21:01 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.10.2016)
|
Сегодня малышка поела. С удовольствием дает себя погладить и идет на ручки ко мне и мужу. Играется, но коготки при этом не выпускает. Пока еще сильно боится мою "старшенькую" - при виде ее шипит и рычит. Про туалет пока не могу сказать ничего - она в него пока не ходила. Очень-очень нужна Ваша помощь. Себе не оставлю ни при каких условиях. Если за неделю не найдутся ручки - отвезу в ветклинику, куда постоянно вожу свою красотку. Но для нее это не выход. ((
|
|
| |
Sheila_04 | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 10:56 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.10.2016)
|
Девочка пока у меня. За неделю совсем привыкла. Невероятно ласковая, игривая, активная мурчалка. Если лежишь - придет, растянется рядом и мурлычет. Очень контактная. Хорошо поладила и с дочкой 6 лет, и со старшей кошкой (правда, моя кошка в шоке от такой активности). Лоток на 5+. Хорошо ест корм, как сушку, так и консервы.
|
|
| |
aly77 | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 09:29 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 15.12.2009)
Мои тайчики: "Тайский Талисман"
Награды/подарки: 7
|