Боня, котик 3 лет ищет дом.
|
|
Marina13017 | Дата: Среда, 17.05.2017, 17:42 | Сообщение # 1
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)
Мои тайчики: Сеня, Соня и Бандит.
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
Ах... Боня, Бонечка, Бонифаций, лапочка-деточка-котик-тайчик...голубоглазый москвич, интеллегент и сама нежность. Да, бывают такие коты, не бойцовые дворовые "барсики", а именно наручные добряки-обнимашки. Ищет дом. Хороший уютный спокойный дом. Судьба Бонечки неизвестна, его и еще 88 таких же бедолаг выбросили из пустой квартиры сотрудники ЖЭКа, вскрыв по просьбе соседей квартиру. Никто так и не узнал чьи они, чья квартира, и никто не попросил вернуть этих кошек. Добрые людикто смог разобрал их по своим домам, передержкам на пристройство. Суровый взгляд это только ширма, Бонечка очень любит и ценит ласку, отзывается на доброе слово, к новым людям немного недоверчив, не знает что ждать, но буквально за несколько минут сердечко оттаивает и можно услышать тихое мурчание. Боня здоров, привит, кастрирован, знает лоточек, умничка котик. Приезжайте в гости знакомиться с Боней, мы в Москве, звоните, пишите вотсап, Марина 89636024420.
мурлыканье кота лучшее лекарство...
|
|
| |
Gerulya | Дата: Четверг, 25.05.2017, 17:06 | Сообщение # 2
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
КАКОЙ МИЛЫЙ!!!!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Marina13017 | Дата: Четверг, 12.10.2017, 14:40 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)
Мои тайчики: Сеня, Соня и Бандит.
Награды/подарки: 29
|
Долго, очень долго искали мы дом. Но все должно быть хорошо у добрых людей и таких замечательных котикоффф, как Бонечка. Хотя я неправильно пишу, не только Боня хороший, все они наши кошки офигенные и классные. Так вот, наши новости: Боня уехал домой, одним самым любимым котом. Неделю прятался и паниковал при любом шорохе, неделю потом еще просто трусил, а теперь уже уверенно спит на кровати хозяйской и громко мурлычет. Я так рада, не передать. Он реально красивый добрый кот. Счастья ему! Спасибо всем, кто помогал, кто переживал за нас!
мурлыканье кота лучшее лекарство...
|
|
| |
Ta_Nya | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 16:24 | Сообщение # 4
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.09.2011)
Мои тайчики: Бася
Награды/подарки: 14
|
Марин, как же я рада. Я ведь тоже на него засматривалась. Но единственным ему конечно лучше. Просто здорово. Пусть у них все будет хорошо!
Наша Бася красава
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|