Понос у кошки.
|
|
brahma | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:55 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.05.2009)
Мои тайчики: Изюм
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Мучает один вопрос, подскажите, пож. мой Изюм ходит в туалет по большому несколько раз в день. ему два месяца. кушает Акану беззерновой. отпаиваю смектой сейчас. У него был жудкий понос светлого цвета и животик болел. стул кашеобразный, цвет нормальный. Я заметила, что после паштета (любого) стул расслабляется. На Акане и смекте приходит в норму. скажите, нормально, что он так часто: три-пять раз в день ходит.
|
|
| |
SSS74 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:47 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Quote (brahma) скажите, нормально, что он так часто: три-пять раз в день ходит. Думаю, что не совсем нормально У меня и взрослые и дети ходят 1 раз в день, редко, когда 2 раза.
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
Marisol | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:03 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Quote (brahma) три-пять раз в день ходит. нет, это уже действиетльно понос. Светлый цвет говорит о недостатке желчи - страдает печень. Посадите пока ребенка на хорошую сушку. А еще лучше сдать анализ кала.
|
|
| |
ALLS | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:41 | Сообщение # 4
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
Мои тайчики: Хоттэй, Аматэрасу и Дарли
Награды/подарки: 42
|
Вот-вот, проверьте, вдруг паразиты или лямблии. Эта дрянь может давать понос. Крепит, если давать пить кипяченую воду комнатной температуры, правда не все кошки ее пьют.
Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша Питомник "ТayRUS" [url=http://www.thaicat.ru]
|
|
| |
brahma | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:32 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.05.2009)
|
Спасибки всем. Были на выходных у доктора. вкололи сывородку. У нас инфекция, потому что кошка забалела, страшно. температура 43,5, глаза гноятся. капали капельницей, уколов куча, катетер. Вообщем не квартира, а лазарет теперь. Изюму один раз в день, кошке два и полный набор. Стул потихонечку приходит в норму, теперь два раза в день и такой упитанный толстячок стал, гладенький весь, как конь носится.
|
|
| |
mglosek | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:21 | Сообщение # 6
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2008)
Мои тайчики: Мурзик, Тайсон и Дана
Награды/подарки: 10
|
brahma, скорейшего Вам выздоровления!!!!
Мои котики Тайцы - это счастье!!!!
|
|
| |
brahma | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:52 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.05.2009)
|
mglosek, Спасибо. Обязтельно. Ух только уколы со скандалом.
|
|
| |
rock_ferret | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:08 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.04.2009)
Награды/подарки: 0
|
Не хотелось создавать новую тему, поэтому пишу здесь. Уже неделю у котика жидкий стул, но бегает не часто, 2 раза в день примерно. котику 4 месяца. Корм first choise и консервы hills. Кушает хорошо, резвый, нос холодный. Чтобы это могло быть? Завтра в принципе к вету поедем, но может чего подскажите?
Сообщение отредактировал(а) rock_ferret - Пятница, 03.07.2009, 10:09
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:29 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
brahma, как у вас дела? что показали анализы?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Schmallndotz | Дата: Среда, 29.07.2009, 02:59 | Сообщение # 10
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 13.03.2009)
Мои тайчики: Черутти (не тайка) и Хэш
Награды/подарки: 8
|
срочно нужен совет!!! у младшенького моего тож понос начался... дней 6-7 назад. я заметила, т.к. других симптомов нет, чувствует себя хорошо, (у кошки все нормально со стулом, только у котика) решила, что от смены корма (у нас сейчас в городе какая-то проблема с хиллсовскими консервами, фиг найдешь), пришлось пару дней покормить кошаков то гурметом, то макксом. после этого и началось. по здешним советам подавала кошакам фильтрум и поила ромашкой. стул нормализовался на пару дней. хиллс опять не нашла, опять покормила гурметом. сегодня, смотрю... та же история... я конечно очень надеюсь, что это тупо от корма у него расстройство. продожить его снова кормить углем и ромашкой? и сколько дней желательно? просто к вету не хочу сейчас нести, у нас в городе сейчас эпидемия какой-то болячки типа чумки (Аденовироз), там тоже диарея. но остальных симптомов у моего нет. у старшей так вообще все в порядке. и в моей клинике животные на передержке болеющие, уже несколько погибло. их там сейчас усиленно лечат. боюсь, что приду лечить, и еще с собой оттуда принесу домой что похуже не дай бог!
Хэш и приемная мамочка
|
|
| |
МарьКа | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:51 | Сообщение # 11
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.08.2012)
Мои тайчики: Любимая Тося, Вася (на Радуге)
Награды/подарки: 7
|
Девочки, мы тоже как поносимся 3 дня…. По сути вопроса, узнала, что дать Смекту. А в каком количестве? Когда? Мы ходим раза 3-4 в день не слишком жидкий (через решетку не проходит, а хотя, может и да, у нас решетки то нет :)) Мама сказала, что пока давать только сушку, если не ест, но ничего не случится. Но мама-то не ветеринар! Или уголь эффективнее? Может кормление изменить? Все равно намылиливаемся к вету, может, чего избежать можно?
Тосенька-Тосюлька=)))
19 авг-я ГОД на вашем форуме)))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|