Жидкая зубная щетка?
|
|
Mel | Дата: Вторник, 02.08.2011, 02:12 | Сообщение # 1
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
Статус: Скоро буду
|
Наткнулась на вот такую штуку: "Dental Fresh" Описание: Quote «Дентал Фреш» — первая в мире "жидкая зубная щетка", признанный лидер продаж в области ухода за полостью пасти домашних животных. Теперь чистка зубов не будет вызывать множество хлопот, а питомец не будет отталкивать неприятным запахом из пасти. Освежитель дыхания «Дентал Фреш»: Снимает зубной налет и зубной камень Отбеливает и укрепляет зубы, укрепляет десны Освежает дыхание Чистит всю полость пасти
Способ применения освежителя дыхания
Добавлять «Дентал Фреш» в питьевую воду из расчета одину чайную ложку на 225мл воды. Максимальный эффект достигается при ежедневном использовании. Принцип действия "жидкой зубной щётки"
Эффективность Дентал Фреш основана на уникальном действии стабилизированного Диоксида Хлора, который стабилен в формуле и стабилен при рН слюны здоровой полости рта животного. Присутствие бактерий, которые являются причиной неприятного запаха, нарушает, если точнее, то нарушает рН среды, активируя Диоксид Хлора. Хлор, высвобождаясь, убивает бактерии. При постоянном употреблении Дентал Фреш не остается возможности для развития бактерий в полости рта животного, тем самым устраняется неприятный запах, налет и отложение зубного камня. Также в формуле Дентал Фреш присутствует Бикарбонат Натрия – один из наиболее распространенных ингредиентов зубных паст и других продуктов по уходу за полостью рта, который восстанавливает кислотно-щелочной баланс и способствует удалению уже имеющихся отложений на зубах. Мы рекомендуем начинать добавлять Дентал Фреш, начиная с раннего возраста, для здорового развития. Тем более, что формула безопасна и для щенков (котят).
Состав: Деионизированная вода 96,3%, Устойчивый диоксид хлора 3%, Натрия гидрокарбонат 0,5%, Пищевая добавка Е143 0,2%
Кто что думает - насколько это адекватно, безопасно и действенно?
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
mmmalinka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:41 | Сообщение # 2
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.03.2011)
Мои тайчики: Марта
Награды/подарки: 4
|
Что-то меня малость смущает эта вещь...
Чужая душа - потемки, ну а кошачья - тем более А.П.Чехов
|
|
| |
shouhime | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:47 | Сообщение # 3
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 27.06.2011)
Мои тайчики: Brunn Thai Angel VV
Награды/подарки: 0
|
я купила. средство американское, без запаха... но пока наш ангел еще маленький, я боюсь пробовать. вот как зубки сменятся на постоянные, думаю можно будет. к тому же у тайцев врожденная проблема с зубами как у сиамов, не хочется доводить до стоматита, как с моей первой тайской кисой
Brunn Thai Angel
|
|
| |
finsterniece | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:52 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.10.2010)
Мои тайчики: Ксюша
|
а что за врожденная проблема у тайцев с зубами?
|
|
| |
Mel | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:49 | Сообщение # 5
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
shouhime, а что за средство без запаха?
mmmalinka, вот меня смущает то что его как бы пить надо - насколько это безопасно?
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Грушенька | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:30 | Сообщение # 6
|
Интересуюсь тайскими кошками
BAN
(в Клубе с 20.03.2011)
Награды/подарки: 8
|
Очень интересно. Когда пойдем с Грушенькой на анализы, спрошу у ветеринара об этой пасте. Ей всего 1 год 6 месяцев, а клыки налетом покрываются.
|
|
| |
shouhime | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:00 | Сообщение # 7
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 27.06.2011)
|
Quote (Mel) а что за врожденная проблема у тайцев с зубами? зубной камень, который развивается в обычный кариес который в свою очередь может развиться в периодонт. У моей девочки было нечто подобное. Вет мне сказал что для тайцы и сиамы все этим страдают, а от сиамов соответственно эта предрасположенность генетически всем колорпойнтам передается поэтому за зубами надо особенно внимательно следить
Brunn Thai Angel
|
|
| |
shouhime | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:01 | Сообщение # 8
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 27.06.2011)
|
Quote (Mel) shouhime, а что за средство без запаха? вообще ничем не пахнет. Dental Fresh - это первая в мире зубная щетка в бутылке. Убивает микроорганизмы, вызывающие налет, зубной камень и неприятный запах из пасти. Гигиена зубов и десен также важны для вашего питомца, как и для вас. Так как питомцы не чистят зубы, они нуждаются в регулярной чистке зубов в ветеринарной клинике. Между визитами к ветеринарному врачу, им рекомендуется давать каждый день Dental Fresh.
Инструкция по применению: Рекомендовано ежедневное применение. Добавить 1 чайную ложку (колпачок) Dental Fresh в 250 мл (1 стакан) питьевой воды. В результате ежедневного применения запах из пасти уменьшится, дыхание будет более свежим. Способствует здоровью зубов и десен. Безопасен и эффективен для собак и котов. Активные ингредиенты: хлорин диоксид – 0,1%, стабилизированный пищевой содой
Brunn Thai Angel
Сообщение отредактировал(а) shouhime - Четверг, 04.08.2011, 14:07
|
|
| |
Mel | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:50 | Сообщение # 9
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
shouhime, а у аналогично тому что и я нашола, только я вот про что спрашиваю - на ваш взгляд или может быть ветеринар что-то говорил, это безопасная вещь?
|
|
| |
mmmalinka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:36 | Сообщение # 10
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.03.2011)
|
Добавить 1 чайную ложку (колпачок) Dental Fresh в 250 мл (1 стакан) питьевой воды
А если воду не пьет??
|
|
| |
Mel | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:21 | Сообщение # 11
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
mmmalinka, как это не пьёт?
|
|
| |
mmmalinka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:07 | Сообщение # 12
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.03.2011)
|
Quote (Mel) mmmalinka, как это не пьёт? Вот как-то так. Пьем только из струи из-под крана. Из блюдца НЕ ПЬЕТ не вкусная, наверно
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:36 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
интересненько
Quote (mmmalinka) Вот как-то так. Пьем только из струи из-под крана. Из блюдца НЕ ПЬЕТ не вкусная, наверно почитайте Статья "Кошка не пьет!"
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
mmmalinka | Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:50 | Сообщение # 14
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.03.2011)
|
Натали_Тай, спасибо!
|
|
| |
day | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:25 | Сообщение # 15
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.03.2009)
Мои тайчики: Фаворит
|
Я такое купил.
Не сказал бы, что вода после добавления этого средства не пахла и цвет зеленоватый становится. Но кота правда это не смущало, пил как и раньше.
Вот только сомневаюсь, что толк от этого есть. Если бы он хотя бы полоскал зубы, но это мне как то его трудно заставить делать.
По мне так это очередная тема по вытягиванию денег.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|