Прошу помощи! Не хочу вредить котёнку 6 месяцев!
|
|
Izabella | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:56 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Заблокированные
(в Клубе с 25.08.2011)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Ветеринары говорят, что занимаются только продуктивными животными (свиньи, коровы и др). Мой Матиас утром был здоров, а сейчас ему плохо. На лапках плохо стоит, правда урчит, ласкается. Его тошнит, но желудок пуст. Пожалуйста, я очень волнуюсь, что это может быть?
Сообщение отредактировал(а) Izabella - Четверг, 25.08.2011, 17:58
|
|
| |
Izabella | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:01 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Заблокированные
(в Клубе с 25.08.2011)
|
Очень надеюсь на вашу помощь. У нас в городе не ветеринары, а изверги!(((((
|
|
| |
Фырочка | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:14 | Сообщение # 3
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Izabella, Quote (Izabella) На лапках плохо стоит, правда урчит, ласкается. Его тошнит, но желудок пуст.
Нужно больше данных!
- какой возраст у кота - кот привит - когда гнали глистов - чем питается - что ел сегодня - пьет - температура какая - есть ли выделения из глаз или носа
По тому что вы написали это может быть все что угодно И отравление, и инфекция, и проблемы с костями.
Так что не унывайте, наблюдайте за котиком и ищите информацию.
Вот тут собраны все полезные темы - НАВИГАТОР ПО РАЗДЕЛУ "ЗДОРОВЬЕ" В первую очередь обратите внимание на темы про проблемы с пищеварением. УДАЧИ!!!
|
|
| |
Izabella | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:01 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Заблокированные
(в Клубе с 25.08.2011)
|
Ему 6 месяцев, выделений нет, водичку пьёт только с ложки, дали ему уголь активированный и смекту - ему лучше стало.
|
|
| |
Thais | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:17 | Сообщение # 5
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine
Награды/подарки: 24
|
глистогонку давно проводили?
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 07:02 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Izabella, скажите, а здесь: http://vkdc.ru/ тоже изверги работают? И вот по этому списку: http://www.vetinfa.ru/index.php?cat=1&subcat=12 только свиней и коров лечат? Или вы не верно указали свой город?
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Izabella | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:02 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Заблокированные
(в Клубе с 25.08.2011)
|
Svetlana1973 "И вот по этому списку: http://www.vetinfa.ru/index.php?cat=1&subcat=12 только свиней и коров лечат? " У меня это не первый питомец - я знаю где у меня в городе ветеринарные клиники находятся. Вот только был печальный случай от обращения в ветеринарку - даже вспоминать не хочу... А у котёнка было отравление. Подавали ему "Смекту" - помогло. К вечеру вчерашнего дня на лапки встал, сам доходил до кухни. Сегодня утром уже вышел во двор, пьёт воду, кушает. Всё обошлось. А почему здесь все всё так в штыки воспринимают?
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:51 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Quote (Izabella) А почему здесь все всё так в штыки воспринимают? На этот вопрос я ответила в личку. Но просила бы не грести всех под одну гребенку. Я - да, воспринимаю подобное в штыки. Но это вовсе не означает, что здесь все такие.
Quote (Izabella) У меня это не первый питомец - я знаю где у меня в городе ветеринарные клиники находятся Просто решила проверить, а вдруг не знаете (может в город месяц назад приехали). <_<
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Сообщение отредактировал(а) Svetlana1973 - Пятница, 26.08.2011, 23:54
|
|
| |