Подскажите! Как извести блошек!!
|
|
KefercheK | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:50 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.09.2011)
Мои тайчики: Гучи , Диор.
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Мои кошарики появились у меня неожиданно (подарили) , в принципе всё окей с лотком пока на вы но это вопрос времени, есть научились , хотя бутылочку ещё любим, глистов прогнали , но вот появилась проблема БЛОШКИ! Сначала на Гучи нашел , купил шампунь вымыл , высушил капли в холку закапал , ошейник одел , два дня не было , а тут нате вам опять вижу что по не ползают , а сегодня и на Диоре нашел , но он ещё маленький боюсь химией их изводить . Посоветуйте как вывести блошек полностью и каким конкретно препаратом или способом и без вреда для кошариков??
- Что нужно вашей кошке для полного счастья, кроме баночки "Вискаса"? - Ну, разве что еще маленькая открывашка...
|
|
| |
Фырочка | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:01 | Сообщение # 2
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Quote (KefercheK) Посоветуйте как вывести блошек полностью и каким конкретно препаратом или способом и без вреда для кошариков?? Поищите информацию вот в этой теме: Блохи-что делать?
|
|
| |
Фырочка | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:03 | Сообщение # 3
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
А чтобы не дублировать темы пользуйтесь навигаторами по разделам Думаю что вам пригодятся Навигаторы - раздела В ВАШЕЙ СЕМЬЕ ПОЯВИЛСЯ КОТЕНОК - раздела ЗДОРОВЬЕ
Удачи в выращивании малышей!
|
|
| |
KefercheK | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:04 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.09.2011)
Мои тайчики: Гучи , Диор.
Награды/подарки: 2
|
Спасибо
- Что нужно вашей кошке для полного счастья, кроме баночки "Вискаса"? - Ну, разве что еще маленькая открывашка...
|
|
| |