Кошка стала много кушать!!!!
|
|
artu | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:46 | Сообщение # 16
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.11.2011)
Мои тайчики: Ника
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Девочки спасибо вам за ответы и помощь да нет, срыгивала раньше не только шерстью- 4 года, а тут бац и кушать начала, сама по себе спокойнее стала мне кажется даже спать больше стала. Кушает всё сейчас даже бульон наливала из супа и 2 кусочка картошки положила-съела, пирог рыбный вчера из кеты был "с ума сходила" у всех просила бегала, даже тесто ела. Рыбу всегда любила, мясо, консерву "сардину" меня не было целую банку скормили за день, сметану. Девочки я не знаю что еще написать, но всё просит и всё хорошо кушает (кроме овощей - никогда не ела). И ведь жалко опять мяукает просит. А раньше привереда какая была колбасу только одного вида ела, с мясом сначала наиграется а потом может съест а может и нет, молоко пила. Суп ни когда в жизни не ела. Ну рыбу всегда ела, курицу еще любит, но не в таких количествах. На счет сдерживать в еде согласна!! Уже всех дома отругала)))) Сумбурно написала, надеюсь поймете
|
|
| |
Фырочка | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:19 | Сообщение # 17
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
artu, срочно гоните глистов!!! А еще лучше сходите в ветеринарку и сдайте анализ кала на глистов. И печень проверьте.
Такой аппетит НЕ НОРМА!!!
Раз кормите натуральной пищей почитайте тему - Натуральное питание: рецепты кошачьих блюд Не надо кошке давать бульон, он жирный слишком и рыбу кошкам очень часто тоже нельзя. А вот овощей и кисломолочных продуктов ей явно не хватает
Сообщение отредактировал(а) Фырочка - Понедельник, 07.11.2011, 23:30
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:27 | Сообщение # 18
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
artu, если кошка ни разу не рожала и не кастрирована, то как предположение - гормональный сбой. Не исключены кисты в матке и яичниках. Но это так, предположение. Сделайте кошке УЗИ по возможности, а так-же сдайте кровь на биохимию. Это первое, что я бы на вашем месте сделала.
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
artu | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:33 | Сообщение # 19
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.11.2011)
|
Кошка рожала 2 раза, ну бульон вот 1 раз ела, дала для разнообразия. скажите кисломолочные продукты вы например что даете кошечке??
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:14 | Сообщение # 20
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
У меня все на сушке.
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
artu | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:13 | Сообщение # 21
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.11.2011)
|
кошка перестала орать и просить, сегодня сделала шарики мясные (с кабачком мелко натертым, помидоркой, рис, яйцо) из раздела кошачьи блюда, понюхала и ушла, позже я начала с руки кормить, съела)))
|
|
| |