Lilian | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:33 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.10.2011)
Мои тайчики: Симона, Яся
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Помогите советом, пожалуйста. Котенку чуть больше 3х месяцев. У нас дома уже месяц. Начались небольшие запоры. Но как-то справлялись без клизьмы. А сегодня не ходила в туалет вообще: не по-маленькому, не по-большому.... -Нос холодный, мокрый -Вялая, спит не играет...утром еще бегала, а к вечеру поникла -Животик слегка вздулся при прощупывании мягкий. Вроде не мяукает, значит не больно, могу предположить -Кушала творожок детский нежирный и овсянку с мясом - глистов прогнали на прошлой неделе Ношу в туалет каждые полчаса и не в какую...что делать? Уже не знаю что думать... ПС: К вету завтра обязательно наведаемся
Сообщение отредактировал(а) Lilian - Вторник, 22.11.2011, 00:39
|
|
| |
LadySiam | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:35 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.10.2011)
Мои тайчики: Сёма Ми
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
У нас тоже такое было - в туалет не ходил совсем... Ходили к ветеринару - сказали дать таблетку активированного угля (На столовой ложке растолочь и водички чуть) и дать коту. Потом, некоторое время подавать "Лактобифадол", для неокрепшего желудка котят - хорош. Нам помогло очень хорошо. После таблетки угля уже в туалет побежал =) Может, конечно, у Вас что-то другое... К ветеринару, действительно, сходить не лишне =)
|
|
| |