Кошачий психиатр
|
|
medovaya | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:33 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2011)
Мои тайчики: Тая, Ким
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Добрый вечер! 4 месяца назад я и мой молодой человек взяли в дом котенка тайской породы. Моего молодого человека наша Тая полюбила почему-то больше, чем меня. Не так давно мы расстались, решили, что нам так будет лучше. И мы с кошкой остались вдвоем. Я перенесла разрыв довольно спокойно, чего не могу сказать о кошке. Тая не играет, не бегает, не прыгает, не мурлыкает, не встречает меня, когда я прихожу, даже с утра не будит, чтоб покормила. Почти все время сидит в коридоре, смотрит на дверь или скребет, ждет. Ходит с опущенной головой, ничему не радуется, хотя она всегда отличалась гиперактивностью! Не знаю, что и делать с ее депрессией, все перепробовала, на меня никак не реагирует. Подскажите, что делать? Очень за нее переживаю, она мне как ребенок ;-( (((((
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:59 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Quote (medovaya) Подскажите, что делать? А молодой человек не хочет ее себе забрать? Или хотя бы приходить проведывать...
|
|
| |
medovaya | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:38 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2011)
Мои тайчики: Тая, Ким
Награды/подарки: 0
|
Забрать никак не получится, у него дома(где он сейчас живет) есть уже кот, ему 18 лет, он итак уже совсем с ума сошел от старости, ему новые стрессы не нужны... А проведывать он не будет, так как меня видеть не хочет. Может быть, есть какие-нибудь кошачие антидепресанты?
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:59 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
medovaya, есть капельки успокоительные: Кот Баюн, Анти-стресс, Стоп-стресс, Фитэкс. Погуглите, почитайте. Загляните в личные сообщения, я вам там ссылки пошлю.
Сообщение отредактировал(а) IVI2007 - Пятница, 23.12.2011, 21:44
|
|
| |